Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ничьи и их дети. Все ручные, все Дома! 2 кошки, 8 малышей.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Непреодалимо хочется отвернуться и пройти мимо, сделать постное лицо и пожать плечами, но не могу. Непреодалимо хочется создать информационную тему и уйти с сайта, но не умею... тем более, что на одну из кошек уже была такая тема, а она все еще жива.
Их две, две кошки, две семьи, у обеих в общей сложности 8 малышей от 1.5 до 2 мес. Кошки необычные, малыши простецкие из серии "люблю и плачу".
Мама номер Раз - "ориентальная". ДОМА! У нее 5 полосатых малышей 2х месяцев от роду: один мальчик и 4 девочки. Все ДОМА! На фото мама на ориенталку не похожа, в жизни очень: остроносая, худощавая. [/url]
Мама номер Два - "сиамская". У нее 3 малыша по 1.5 мес: два черных и один белый с пятнами. Все котята ДОМА. Мама умерла [/url]
Расход: 2 детских Проплана по 3 кг + наполнитель №1 - 2781 руб Осмотр в клинике Котонай мамы с мелкими - 440 р Мильбемакс для 3х самых мелких - 200 р Стерилизация мамочек - 1600 + 1000 р = 2600 р Корм для пестрой мамы - 500 р ----------------------------------- Итого: 6520 р
Приход: СветланаП - 500 р Лелик - Сон - 750 р Ольга (из Контакта) - 1000 р Ольга - 3000 р
8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2014, 16:50, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.
Добавлено: 21 янв 2014, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Мамашка поменяла взгляд, в клетку только на ночь запихиваю. Так гуляет. Это кошко-собака ходит следом и разговаривает. Но громко ненавидит мою кошку с кривым хвостом, та прячется от нее.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
"Санкт-Петербург. 5 Очаровательнейших котомалышей, необыкновенных окрасов, невероятной Ушастости (!), веселой задорности, хорошей активности и отличной понятливости (все дела строго в лоток!) ищут себе своих родителей! 3 девочки и 2 мальчика. У каждого которебенка есть свои отличительные черты, как на узорах шубки, так и в характере. Есть гипер-активная девочка заводила, есть спокойный (все относительно) мальчик, Есть любознательная мисс. Приезжайте на знакомство, личная встреча с любым из деток не оставит вас равнодушными! Они такие хорошенькие сейчас, так приятно подержать их на руках и так здорово будет наблюдать за тем, как они растут, если конечно успеть забрать их прямо сейчас! Звоните, обо всем договоримся!" Оля, так нормально? Дала на свой номер
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.
Добавлено: 23 янв 2014, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
Какие дети прикольные! Ушастики! Все в мамку пошли.
Инна спасибо большое за фотки! Машенька, тебе спаибо за приют и заботу о малышах! Маша, а ты понимаешь по фоткам, кто есть кто? Или это не очень важно?
Добавлено: 23 янв 2014, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Inna_k писал(а):
Мамашка поменяла взгляд, в клетку только на ночь запихиваю. Так гуляет. Это кошко-собака ходит следом и разговаривает. Но громко ненавидит мою кошку с кривым хвостом, та прячется от нее.
Инна, очень напрягает? Поменяла взгляд в лучшую сторону или нет?
Добавлено: 23 янв 2014, 20:55
Участник
удалено модератором у мамашки панлейка. Кирилл в клинике, кровь переливают от нашей кошки. Все удалено модератором больше никогда без анализа на эту дрянь не беру.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
очень жалко Клариссу((( так быстро всё.... не могу прямо...она на руках сидела и песню мне пела((( беги кошечка молюсь, что бы всех котят и вторую кошку болезнь обошла, пусть будет чудо, пусть они все будут под защитой кошачьих богов....
Добавлено: 24 янв 2014, 12:17
Участник
У меня были вот эти до Клариссы. viewtopic.php?f=2&t=113936 viewtopic.php?f=10&t=115129 Зося ехала с тестом, Котята Оли чипки - проверены, я сама Гошу возила в Котонай. Откуда зараза не понятно. В зоне риска - отданные котята. К Маше я ездила не в той одежде, в которой кошку могла брать. еще куплен витафел, одну ампулу отдала вчера с беленькой, мы решили пристраивать - больше шансов. Хозяйка ситуацию поняла. За своих я не боюсь, здоровые лошади и привиты, кроме одной. С черными держим связь и надеемся.
Как вторая кошка?
Спасли называется, слов нет.
У меня были вот эти до Клариссы. viewtopic.php?f=2&t=113936 viewtopic.php?f=10&t=115129 Зося ехала с тестом, Котята Оли чипки - проверены, я сама Гошу возила в Котонай. Откуда зараза не понятно. В зоне риска - отданные котята. К Маше я ездила не в той одежде, в которой кошку могла брать. еще куплен витафел, одну ампулу отдала вчера с беленькой, мы решили пристраивать - больше шансов. Хозяйка ситуацию поняла. За своих я не боюсь, здоровые лошади и привиты, кроме одной. С черными держим связь и надеемся.
Как вторая кошка?
Спасли называется, слов нет.
насчет "проверены": пару лет назад была у нас кошка (котенок) которой три (!!!) раза делали экспресс анализы на панлейко, все были отрицательные. а делали не просто так - все ее однопометники умерли от панлейко на другой передержке, причем это было подтверждено вскрытием. но у девицы три анализа с минусом, с интервалами между собой в пару недель. с прекрасным самочувствием и никакими даже минимальными отклонениями. нни одного симптома ни в каком виде, что могло быть что-то не та. в результате, сделали прививки от лишая (у нее был контакт по лишаю) и у девицы на этом фоне случается скоротечная форма панлейко, даже до клиники не довезли, умерла на пороге клиники - срочная реанимация не помогла. по вскрытию - 100% панлейко. паталогоанатом сказал, что вирус в неактивной форме сидел в каком-то одном участке кишечника. пока не вдарили по иммунитету прививкой от лишая. в течение суток кошечка умерла.
это я все к тому, что отрицательные экспресс-анализы и пцр не дают 100% гарантии что искомого вируса нет. к сожалению это вот так вот противно. мы пытались тогда подстраховаться этими анализами а в результате эта девочка все равно умерла и унесла с собой еще пару кошачьих жизней....
сорри, может не совсем в тему. просто к сведению. и ттт на остальных, пусть у всех будет все в порядке. но оооочень вам советую повременить у малышей (деток Клариссы) с прививкой, хотя бы до их месяцев 5-6-7. когда иммунная система уже худо-бедно сформируется окончательно. чтобы не делать резких нагрузок на иммунку в период когда она только-только формируется. а формируется она месяцев до 4-5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0