Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручки на белого котенка (до 3х мес). Всего пару дней.
Добавлено: 22 янв 2014, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Сотрудница на работе попросила подарить ей на ДР белого котенка (до 3х мес) Молодая женщина, за мужем, дочери 6 лет. Квартира своя. Если Вас не смутит столь нелюбимый многими кураторами повод, прошу: (1) выложить в ЭТОЙ теме фото; (2) написать в двух словах про лоток и кормление, (3) оставить свои координаты (можно в лс). Актуально до 16ч пятницы.
P.s. Не помню, положено ли оставлять телефон. Пока оставлю свой (911) 818ноль435, Елена.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Ручки на белого котенка (до 3х мес). Всего пару дней.
Добавлено: 24 янв 2014, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
cups писал(а):
я спрошу, конечно. а найдётся кто-то из форумчан, спецов по глухим котейкам, кто какое-то время сможет побыть консультантом (по телефону)?
я думаю СПАБЕК не оставит, ведь белые кошки нередко глухими бывают
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Ручки на белого котенка (до 3х мес). Всего пару дней.
Добавлено: 24 янв 2014, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
LVR спасибо, что сразу возраст указали! *** сегодня смотрели вх и доску потеряшки. стало понятно, что абсолютно белые котята дефицит поэтому пятнышки пока не помеха
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ручки на белого котенка (до 3х мес). Всего пару дней.
Добавлено: 24 янв 2014, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
LVR Ирочка спасибо за новости! значит порадуемся, что на одного бездомыша стало меньше ттт!!! *** в понедельник будет известно, взяли ли кого-то. если хвостик будет с форума, поделюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4