Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что нужно чтобы встать на пиар: -[b]Я ВОЗЬМУ ВАС НА ПИАР, ТОЛЬКО ПРИ ПРИСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ О ЖИВОТНОМ!!! - возраст животного; - характер животного; - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон и имя куратора[/b] - По возможности, лучше макетики, так будет гораздо быстрее, и я смогу покидать в 2 раза больше! Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА пишите.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, есть 2 места!
Добавлено: 22 янв 2014, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
покемонka писал(а):
maryroz ок , ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ.
СПАСИБО!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я немного сфоткала спиногрызов http://vk.com/album-4519655_186081070 надо будет фото обработать, там совсем сырые. Я смогу попозже. В общем, таких 11 штук близнецов
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, мест вообще нет!
Добавлено: 23 янв 2014, 14:33
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
Ленчик. оу оу оу, может я тогда на авито их в одном объявлении кину? А там люди пусть звонят, приходят, и выбира.т? Обработать я могу! Я конечно макеты не умею делать, но фотошопом отчасти владею!
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Ленчик. оу оу оу, может я тогда на авито их в одном объявлении кину? А там люди пусть звонят, приходят, и выбира.т? Обработать я могу! Я конечно макеты не умею делать, но фотошопом отчасти владею!
Тут как получится, так и получится. Мне еще макетики нужны будут. Поеду вешать по городам и весям
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, мест вообще нет!
Добавлено: 23 янв 2014, 16:15
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
Ленчик. За макетами можно обратиться сюда viewtopic.php?f=78&t=112167 Она бесплатно делает! Хорошо, тогда завтра уж отфотошоплю, ну осветлю, эффектиков наложу, и размещу! Клички им есть, или наобум писать, или вообще не писать? И сколько им предположительно по возрасту?
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Ленчик. За макетами можно обратиться сюда viewtopic.php?f=78&t=112167 Она бесплатно делает! Хорошо, тогда завтра уж отфотошоплю, ну осветлю, эффектиков наложу, и размещу! Клички им есть, или наобум писать, или вообще не писать? И сколько им предположительно по возрасту?
Возраст месяц. Какие клички у них пока Все будут сюськами. Прошлый помет были пуськами Так и живем. То пуськи, то сюськи
покемонka, спасибо Вам огромное за размещение нас. Нужна помощь с размещением на других сайтах, кроме Авито. Вы наверное, не заметили я писала, что на Авито нас не надо размещать. Боня там есть. И за двойное размещение могут Вас или того кто размещал раньше, заблокировать. Уберите пожалуйста нас с Авито. Спасибо.
покемонka, спасибо Вам огромное за помощь с пиаром кисули Бони. Очень надеюсь, что благодаря Вам, Бони скоро обретет дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0