Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть отличные ручки на котоподростка 5-7 мес.
Добавлено: 22 янв 2014, 00:16
Участник
Автор темы
Друзья моих друзей ищут в семью котенка, но не совсем маленького, а где-то 5-7-ми месячного. Пушистого не хотят. Хотят плюшевого. Цвет не важен. Но не полностью белую. Хотят девочку. Ласковую. Скидывайте сюда фотки, а я людям ссылочку на тему кину, будут выбирать. Люди, по словам моей подруги замечательные. В семье есть ребенок.
у меня как раз плюшка-девочка, но постарше немного,и с одним глазиком. ласко-о-овая и любви клондайк!!!любит на плече лежать и мурчать.и играть в мячики.неприхотлива ни в чем.лоток прекрасно. стерилизована,здорова. 8 981 8735137
А Зайке уже почти восемь месяцев. Маленький интеллигент из Российской Национальной Библиотеки ищет дом. Трогательная миниатюрная кошечка с грустными глазами на самом деле игрунья и поскакушка. Здорова. Стерилизована. Приучена к лотку. Ест качественный сухой корм и натуральную еду. Очень ласковая. Дружелюбна к другим кошкам.
БЛЭКИ . 5 мес. Супер-мега ласковая и общительная добрая и веселая подросток девочка. Видимо из домашних. Лоток - отлично. Очень нужна передержка или дом.
Люсинда. Прелестная голубая девочка. 7 месяцев. Плюшевая, ласковая. Веселая и контактная. К лотку приучена. Больше фото здесь https://vk.com/album-58993075_180336977 Там же есть еще пара девочек подходящего возраста. На ощупь лучше приехать потрогать. Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Две котодевочки, которым просто необходим дом! Ласковые, ручные котеночки подростки. В данный момент находятся в подвале Если надо будем, подготовим перед отдачей. Обратите на нас внимание!
тел 8-911-982-17-58 Мила или тел 8-911-092-92-83 Наталия
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Есть отличные ручки на котоподростка 5-7 мес.
Добавлено: 22 янв 2014, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Энни - очаровашка около 6 мес. Мягкая, плюшевая. Любит лежать на руках. Была оставлена на даче, бегала за людьми, сама пришла к своей спасительнице.
Очень нежная и ласковая, любит лежать на руках, все время хочет быть рядом - следит за работой на компьютере, служит снотворным, нежно мурлыкая. С другими кошками замечательно. Проглистогонена. Чистоплотна, сама нашла лоток. Стерилизована.
Чёрт, нету фоток пока, но есть девица до года, совсем свеженькая, совершенно плюшевая, типа метиса британской, тёмная черепашка с серебром, привита, стерилизована, характер чУдный)) Можно посмотреть на ВО!
Оксана, у нас есть вот такая красота неземная, зовут Соня. очень ласковая, 7 месяцев, две недели как стерилизована, умненькая, к лотку приучена. шерстка мягонькая. как у шиншиллы. девочка - прелесть. голубокремовая черепашка.
если понравится, то можно звонить Тане dzhen, она все про кошку расскажет еще подробнее. ее телефон 8-921-306-87-82.
Добавлено: 22 янв 2014, 01:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Лёлька,4,5 мес,лоток на отлично,ласковая,любит когда гладят,мурчит,но на руках сидеть не любит,первая из всего стада бежит встречать с работы,лоток на отлично,привита,паспорт,89213722979
Ларри 4.5 мес,кот,котяра,про него уж точно ни кто из гостей не спроси-а кто это у вас девочка или мальчик?,лоток на отлично,привит,паспорт 89213722979
,девочка 5,5 мес,лоток на отлично,очень ласкучая и пристовучая...89111599629
Котенок Бориска,4,5 мес,лоток на отлично,при каждом прикосновении руки начинает урчать..причем очень громко.89111599629
Вот такая кошечка 7 мес,слегка пуглива к незнакомым людям,очень аккуратная,лоток на отлично,кастрированная,89111599629
,кот,4,5 мес,умничка и игруля,лоток на отлично.89111599629
Добавлено: 22 янв 2014, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tufelka писал(а):
Друзья моих друзей ищут в семью котенка, но не совсем маленького, а где-то 5-7-ми месячного. Пушистого не хотят. Хотят плюшевого. Цвет не важен. Но не полностью белую. Хотят девочку. Ласковую. Скидывайте сюда фотки, а я людям ссылочку на тему кину, будут выбирать. Люди, по словам моей подруги замечательные. В семье есть ребенок.
Добавлено: 22 янв 2014, 01:56
Посетитель
Есть замечательная и ласковая кошечка Бони 4-х месяцев.
Разрешите представиться - я Бонни! Я еще совсем юная, мне всего 4 месяца. Сейчас нахожусь в поиске дома, ну или маленького домика Мне нужно совсем немного - тепло, уют, вкусная еда и заботливый хозяин рядом. Я ласковая и дружелюбная кошечка, люблю петь песенки и свернуться калачиком рядом с человеком. Если ты понимаешь, что ищешь именно меня, звони. Я буду очень ждать! К лотку приучена, отдается по договору. +7(962)706-40-24 Екатерина
А у нас мшинский котенок,девочка,5 мес.по размеру маленькая и будет маленькая,ходит в лоток,серенькая с белым воротничком и белыми носочками,очень красивая,прямо игрушка. Тел 89516412040
Чёрт, нету фоток пока, но есть девица до года, совсем свеженькая, совершенно плюшевая, типа метиса британской, тёмная черепашка с серебром, привита, стерилизована, характер чУдный)) Можно посмотреть на ВО!
У меня есть очень игривая и очень ласковая девочка, нам 7 мес, привита, только лоток, очень любит играться и лежать на ручках. Скоро стерилизация. Первый пару дней может вести себя скромно, потом сама будет на ручки проситься
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 03 фев 2014, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как обидно, есть девочка, но пушистая, есть не пушистые - но мальчики. Есть девочки непушистые, так возрастом не подходят. А нам так ручки нужны! Устали ждать хозяев....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня живёт вот такая милая девочка Печенинка. Ей 4 месяца. Она изумительной красоты и очень контактная. Необыкновенного цвета глаза золото с зелёным колечком, надеюсь на фото видно. Живёт с мамой и братиком в отдельной комнате. С людьми общается мало. (к сожалению, мы не можем уделять им достаточно внимания) Она игривая и при постоянном присутствии человека будет быстро адаптироваться. Все остальные вопросы по телефону, с удовольствием расскажу про Печенинку )
Мария + 7 952 394 двадцать девять 44
Вложения:
4.jpg [ 86.64 | Просмотров: 51 ]
3.jpg [ 95.87 | Просмотров: 67 ]
2.jpg [ 80.86 | Просмотров: 43 ]
1.jpg [ 85 | Просмотров: 47 ]
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Добавлено: 11 фев 2014, 02:55
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:16 Сообщений: 38 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Кнопочка. 5 месяцев, приучена к лотку, глистов и других паразитов анализы не выявили, привита, помогу со стерилизацией, кушает всё. Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1