Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму собачку на передержку (желательно кобеля). Бесплатно. С вас только корм, миска, ошейник и пр. необходимости. Однокомнатная квартира, Васильевский остров. Опыт передержки имеется Отвечу на все вопросы вконтакте: http://vk.com/hige_hanadzura Или по телефону: 8 905 250 40 66 Даниил
Ой может этого viewtopic.php?f=2&t=94823&start=510 Очередь первая заняла. Хороший позитивный пёсик! Находится на загородной передержке, долг за передержку большой, не рассчитаться никак. Куратор свяжется с Вами. Сейчас она не на форуме и дозвониться не могу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 21 янв 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму собачку на передержку
Добавлено: 21 янв 2014, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
[quote="Ниловна"]Ой может этого viewtopic.php?f=2&t=94823&start=510 Очередь первая заняла. ..... При чём тут очередь?? Это очень не красиво, так писать. Автор сам решит, кого брать. Я считаю, нужно помочь тому кто на улице! Вот, щены на морозе! Смотрите! viewtopic.php?f=2&t=115767&start=0
Добавлено: 21 янв 2014, 13:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я тоже так отметилась, написала, что в голову пришло , конечно, кто на улице, но нам бы тоже хотелось в город, пора фотографироваться, пиариться и пристраиваться. поедем только в надёжную передержку
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 янв 2014, 13:59
Новичок
Автор темы
карина тосно писал(а):
Девочки будьте аккуратнее с новичками. ....
Я не совсем новичок. Животных не обижаю. В детстве у меня были кошка и собака, которые прожили больше 10 лет. А на передержке не так давно у меня был пёс. Он прожил со мной месяца полтора. За это время он потолстел, начал даже линять, но потом нашли хозяина
Добавлено: 21 янв 2014, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Hige писал(а):
Я не совсем новичок. Животных не обижаю. В детстве у меня были кошка и собака, которые прожили больше 10 лет. А на передержке не так давно у меня был пёс. Он прожил со мной месяца полтора. За это время он потолстел, начал даже линять, но потом нашли хозяина
Вы здесь Новичок!!!! И никто не может из форумчан,дать Вам рекомендации. То,что было у Вас в детстве-это было в детстве. Пёс прожил 1,5 месяца потолстел и Даже стал линять
Добавлено: 21 янв 2014, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
cuperis писал(а):
Вы здесь Новичок!!!! И никто не может из форумчан,дать Вам рекомендации. То,что было у Вас в детстве-это было в детстве. Пёс прожил 1,5 месяца потолстел и Даже стал линять
в любом случае, это похвально, что человек хочет помочь и взять б/п на передержку, сейчас этого, практически, нет.... И ему надо быть осторожнее, что б не "повесили" на шею собаку и не слиняли и автору надо прислушаться, это большая ответственность, взять собаку на передержку, чужую, может, проблемную, не воспитанную, трусливую- ведь характер не сразу становится ясен..., надо понимать, что могут быть трудности в виде куч и луж на полу, некоторых неожиданностей в виде погрызанной мебели, и, что бы сразу же не захотелось вернуть, а и некуда пока.... Вот это всё надо обдумать...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Возмите, пожалуйста, эту девочку... она очень добрая и совсем одна на морозе... Хозяин умер, а она никому не нужна, но она так верит людям viewtopic.php?f=41&t=115667&start=30
cuperis, честно, даже желание пропало кому-то помогать
Не обижайтесь. Здесь у всех много проблем и нервы на пределе, ухватились за Вашу тему, как утопающий за соломинку... Каждому хочется определить собаку на хорошую передержку и бесплатно. Условия содержания тоже не безразличны. Вас никто не хотел обидеть, просто свои мысли и сомнения некоторые высказали вслух. Не обращайте внимания. Не торопитесь. Взвесьте всё, пообщайтесь с кураторами и сами решите кого взять.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девочки, что бы в Мой адрес не писали...Критику в том числе Я помогала, , помогаю и буду помогать животным. .. Это я о том что автор написал что желание пропало помогать. ...
Добавлено: 21 янв 2014, 18:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Hige писал(а):
cuperis, честно, даже желание пропало кому-то помогать
Уважаемый Hige, Ваше желание - похвально, но наша форумчанка права. Здесь Вас никто не знает и Вы - никого. По итогу Вы можете получить дичка, который порушит Вам мебель, будет делать кучи и лужи, и рваться вон из квартиры, потому как не привык в ней быть. А если вдруг Вам собака разонравится или надоест, то тогда - куда её девать? Куратор тоже может слиться. Но есть на форуме и множество серьёзных порядочных кураторов, которые будут вести пристраиваемую собаку до конца. А это может быть не месяц и не год, а больше. Вы к такому готовы?
Опять-таки отдавать собаку неизвестному человеку - тоже риск. Вы не знаете нас, мы не знаем Вас. Если Вы есть в контакте, пожалуйста, ссылку сбросьте. Пусть люди почитают, поймут, что Вам можно доверять и Ваше горячее желание помочь не пропадет через неделю.
А Вы также можете посмотреть профили предлагающих собак и тоже сделать вывод, с кем стоит начинать сотрудничество.
Удачи Вам в Ваших начинаниях.
Ниловна писал(а):
... Каждому хочется определить собаку на хорошую передержку и бесплатно. Условия содержания тоже не безразличны.
А хорошая это передержка будет или плохая - покажет только будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0