У амстафф-команды в данный момент мест нет, чтобы его принять. Как спасти такого пса, куда его девать, я не знаю. Если у кого есть возможность ему помочь, пишите, звоните.
Маргарита: 923-86-47.

Отношение к кошкам совершенно неизвестно, увы. Хоть "хозяин" и говорит, что он раньше жил с кошками, но ведь он может и наврать, а проверить это невозможно.крокодил писал(а):Заберу собаку на бесплатную передержу в домашнее содержание, только при условии его равнодушия к кошкам. 89062417972 Маргарита Захарова.
хотят выкупить собакуЛисичка писал(а):abra kadabra, человек может помочь в каком смысле?..
Лисичка писал(а):А дальше? Они, в смысле, просто хотят заплатить за неё?
девушка,она должна была позвонитьЛисичка писал(а):А что это за люди?
мне еще не ответили,сама жду весь день(((((((((((((((Талика писал(а):Есть новости? Получилось забрать собаку?
Просто, если все так и осталось, скоро забирать будет некого, эта не та порода, чтоб в такой мороз вне теплого дома жить(( Пес-то жив вообще?
Если собака все еще там, сделайте, пожалуйста, пост для ВК!
да,я уже прочитала,и про барана тоже)))))Лисичка писал(а):abra kadabra, мне никакая девушка за весь день не позвонила. А собаку забрала к себе вечером Захарова Маргарита, за что ей низкий поклон и огромная благодарность!!! Если б не она, бедный пёс мёрз бы и страдал ещё и сегодня...Маргарита послала за пёсом свою дочь с её мужем (если я правильно понимаю), и они ехали очень долго, и заплатили 5000 выкупа...На попечении Маргариты очень много животных, поэтому эти деньги для неё совсем не лишние. Если кто-то может помочь погасить хоть часть суммы, пожалуйста, помогите!!!