Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день, уважаемые форумчане! Я на Вашем форуме представляю город Сочи. Все знают, что у нас в связи с Олимпиадой проводится массовое уничтожение животных. Мы, волонтеры, своими силами обустроили два приюта, где сейчас находятся порядка 60 собак. Теперь вопрос: кто подскажет, где можно недорого создать информационный сайт и как лучше всего донести информацию до людей? Надо, чтобы о наших приютах узнали люди, так как постоянно необходима помощь. Требуются корма, подстилки, вакцины, глистогонное - да что там, все знают как сложно содержать большое количество собак. Пока все делают волонтеры, собственными руками, помощи от администрации никакой нет и не предвидится. Народ у нас в городе отзывчивый, может кто захочет нам помочь. 8 963 161 65 24, Светлана.
удивляет. Что люди пили - без воды 3 недели не выжить и что с канализаций в городе, которая принимает Олимпиаду.
Воду питьевую покупали в магазинах, для прочих нужд использовали дождевую, собирали ее в ведра. На самом деле у нас очень часто отключают воду и свет, поэтому в каждом доме хранится стратегический запас - литров 25-30 воды в канистра, бензин и свечи) Мы уже в принципе приспособились, но приезжие каждый раз в шоке)
Девочки! Может, и глупость пришла в голову. Но вдруг.... Как думаете, может имеет смысл обратиться к деятелям культуры, спортсменам и т.д. - тем, кто принимает участие в деятельности вокруг Олимпиады?
Я так понимаю сейчас одна из главных вещей - выбить землю под приют. Ведь цель одна - убрать собак с улиц и с глаз туристов, только вот средства разные. После олимпиады это врятли получится сделать, всем уже будет плевать. Туристы разъедутся, деньги получат и привет...
Автор, в чем сейчас загвоздка? Группа есть, надо в ней давать информацию, само ее наличие никак Вам не поможет
Я так понимаю сейчас одна из главных вещей - выбить землю под приют. Ведь цель одна - убрать собак с улиц и с глаз туристов, только вот средства разные. После олимпиады это врятли получится сделать, всем уже будет плевать. Туристы разъедутся, деньги получат и привет...
Автор, в чем сейчас загвоздка? Группа есть, надо в ней давать информацию, само ее наличие никак Вам не поможет
Перед Олимпиадой точно никто и ничего делать не будет с приютом. Нужно ждать окончания(((
А мне кажется, перед Олимпиадой больше шансов привлечь внимание к проблеме. Как сделать? Написать письмо - четкое, конкретное, с фактами, без слюней и веером разослать везде - на телевидение, в газеты, в журналы, на зоозащитные сайты - российские и международные. Ну и можно написать письмо в администрацию Президента с предложением "провести Олимпиаду без крови"
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Berger писал(а):
Вы даже не представляете,что у нас творится. В городе практически комендантский час, большинство предприятий закрывается на 2 мес,остальные переходят на ночной режим работы. транспорта нет,т.к. маршрутчиками работают в основном гастарбайтеры. Постоянные проверки документов. Это еще не все. Олимпийская стройка - прежде всего, поэтому по несколько дней отключен свет, все мощности идут на Красную Поляну. Воды недавно не было вообще три недели, никакой. Вырублено огромное количество деревьев, в том числе реликтовых. Животных стреляют и травят, ДХ не надо, у нас администрация с этим успешно справляется. Вместо парков у нас теперь стоэтажные новостройки. Извините за флуд, наболело.
Даже страшно представить, что ждет бездомышей у нас в 2018, когда ЧМ по футболу будет.
Все верно. Пишем, обращаемся, петиции создаем. Пока толку нет. Думаю и не будет. Собики кое-какие размещены в группе ВК: http://vk.com/club59353011 Заходите,смотрите. Может кто приглянется. А тех четырех ручных собак, о которых я больше всего переживала больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0