Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На стрижки побыть моделью кто-нибудь хочет?? Бесплатно)))

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Ник 118943

Сообщение Ник 118943 »

Дорогие форумчанки :) Я как и вы очень люблю животных, но и о желании быть красивой не забываю. Работаю я в Академии красоты и нам переодически требуются желающие побыть моделью на стрижки, причем абсолютно бесплатно, (моделью - НЕ означает что у вас должна быть модельная внешность :). В данный момент у нас проходит ряд семинаров повышения квалификации по классическим женским стрижкам из Англии. Классика, никакого креатива!
Все ученики являются работающими мастерами нашей сети салонов, многие из них призеры конкурсов и чемпионатов.
Если у вас есть желание и время, я буду рада вас проконсультировать более подробно по видам стрижек, датам и времени.
Звоните, не стесняйтесь! 8-921-859-01-13 Елена.
skessa

Сообщение skessa »

Фуфло ваша Академия красоты!
Бесплатного ничего не бывает - за всё надо платить. Собственным временем, например.
Я часа 3 собственного времени на вас потратила впустую.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

skessa писал(а):Фуфло ваша Академия красоты!
Бесплатного ничего не бывает - за всё надо платить. Собственным временем, например.
Я часа 3 собственного времени на вас потратила впустую.
А можно поподробнее? Почему впустую, не подстригли?
Ник 118943

Сообщение Ник 118943 »

Зачем же так грубо-то?? Я тут спорить не буду, мне жаль что Вам не повезло. Возможно Вы не у нас и были.
И если внимательно почитать пост я указала что если есть желание и ВРЕМЯ! :)
Так же при желании я могу подробнее проконсультировать по данному вопросу, всех нюансов тут не напишешь.
Но поверьте количество людей, которые остались довольны не маленькое. И еслиб я не была уверена, я бы не написала это на данном форуме, потому как сейчас затрагиваю часть своей личной жизни, жизнь домашних питомцев.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Uliss4ever писал(а):А можно поподробнее? Почему впустую, не подстригли?
skessa

Сообщение skessa »

Позвонили, пригласили на процедуру по уходу за волосами, утвердили время.
Я приехала ко времени, девочки записали мои данные, я прождала полчаса, потом передо мной извинились и сказали, что у них произошла накладка с графиком работы мастеров, поэтому я могу либо подождать ДВА ЧАСА до следующего захода, либо они со мной свяжутся и переназначат на другой день.
Так до сих пор и переназначают - пару месяцев прошло.
Контора называлась Академия красоты "Mon platin" на В.О.

Причем я решила перепроверить другую такую контору. У них же как - если твой телефон к ним попал, они будут звонить раз в неделю, приглашать то туда, то сюда и всё разные.

Позвонила другая контора - на Невском, то же самое пригласили, согласовали время. Сто раз попросили заранее позвонить, если что-то у меня изменится, чтобы не подводить мастеров и всё такое. Когда пришла - еле нашла сам этот салон, еле привлекла к себе внимание, и выяснилось, что меня вообще не ждали и ни о какой записи речи нет. Нафига записывали??

Фуфел, короче, это всё.
Но мне было интересно, потому что процедуры всякие для морды лица на мне не показательные - у меня и так морда вполне ничего. А вот волосы весьма специфические. Ну, думаю, как вы на моих волосах ухитритесь обещанное чудо сделать?
А вот никак, как выясняется.
Ник 118943

Сообщение Ник 118943 »

skessa
Мы не относимся к компаниям которые предлагают уходы за волосами, лицом и т.д. Мы ничего НЕ ПРОДАЕМ.
У нас только стрижки и изредка бывают окрашивания.
Находимся мы на м.Пионерская, Коломяжский проспект15/2, Академия "Невские Берега", у нас сеть салонов по городу "Арлекино", так же мы являемся организаторами фестиваля красоты "Невские Берега", который проходит два раза в год в Петербургском СКК.
У нас нет начального образования. Мы занимаемся только повышением квалификации. На семинарах обучаются мастера имеющие опыт работы. Что касается конкретно семинаров на которые я ищу моделей сейчас, то это мастера работающие в наши сети, и в первую очередь для преподавателя на демо-пока.
Если вы попадаете к нам в базу, мы звоним Вам исключительно только с Вашего согласия, если вы говорите что вас не интересует больше, мы больше не звоним.
И уж тем более мы нашу базу бережем как зеницу ока, и не продаем в другие конторы. У нас есть постоянные модели, которые ходят не первый год.
Я не буду давать адреса наших сайтов, потому что в яндексе или гугле если набрать мы довольно известны.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

skessa, не все фуфел, можно и красится в лореале бесплатно,и маникюр с наращиванием делать за символические деньги у учеников хороших школ и депиляцию и т.д
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»