Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Виспа теперь Буся. В Хэпи!

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Сообщение Алита »

Helena писал(а):Света,уже звонили-не наша.
:(
Helena

Сообщение Helena »

Почему же Ваши ответсвенные люди позволяют своим породистым собакам ээээ гулять непонятно с кем??? А потом вышвыривают их на улицу,как ненужную вещь????
Rene

Сообщение Rene »

tanyab,

Ну это несерьёзно... А что, по-вашему, с метисными щенками в питомнике делать будут, СЕБЕ оставлять? :O

Так и своих, чистокровных, хватает ;)
Rene

Сообщение Rene »

Helena,

Вы меня, конечно, извините, но ЭТУ собаку я не продавала, так же как я не в ответе за ВСЕХ владельцев и заводчиков вместе взятых...
Ник 4887

Сообщение Ник 4887 »

Преимущественно люди боятся бойцовских пород. Пока это маленькие щенки, они не опасны. А когда они вырастут???

Что мы имеем: замечательную мамочку, и неизвестного папашу.

Какой характер будет у щенков, предугадать не возможно.

Несколько людей, серьезно занимающихся бойцовыми породами говорят что метисы часто бывают опасны и неадекватны.

Если я не ошибаюсь, щенков будет 8-9.

А если промах, и не повезет нам с характером щенков, что тогда?

Если не все из этих 8-9 попадут к ответственным людям???

Людям, которые в случае необходимости обратятся к кинологу, а не привяжут своего некогда любимца к столбу подальше от дома.

Какое будущее их тогда будет ждать ??

ИМХО.

Мне самой тяжело об этом думать, но иногда разум должен преобладать над чувствами.

Я согласна с Rene.
Helena

Сообщение Helena »

Так Вы съездите в клинику,где эта собака находится и предложите им свой вариант!
Олеся

Сообщение Олеся »

Как только нашли собаку нужно было ее стерилизовать....... а сейчас, когда до рождения осталось так мало времени, чего уже дискутировать на эту тему......

Но, мое личное мнение, что щенкам этим лучше было бы не рождаться......
Delta

Сообщение Delta »

AniriLa писал(а):
Что мы имеем: замечательную мамочку, и неизвестного папашу.

Какой характер будет у щенков, предугадать не возможно.

Я согласна с Rene.

Тут простите у бОльшей части собак на этом форуме неизвестны даже мамы, а не только папы, поэтому это чуток не то место, где надо бороться за чистоту породы, я так думаю.

Топить уже рожденных - верх садизма. Стерилизовать беременную и то гуманнее.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Rene писал(а):tanyab,

Ну это несерьёзно... А что, по-вашему, с метисными щенками в питомнике делать будут, СЕБЕ оставлять? :O

Я понимаю предложили бы стерилизовать, но топить...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

а срок большой?

стерелизацию уже поздно делать?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Стерилизовать питбульку нельзя по медпоказаниям,

стерилизация может привести к смерти собаки.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Татьяна, не сравнивайте дворняжку с неизвестными родителями и метиса бойца.

А насчет гуманности, намного гуманнее, конечно, потом находить полубойцов в ужасном состоянии, на помойках, как уже было, привязанными черти где, избитыми и т.п. И еще гуманнее, если такой полубоец, окажись он неадекватным, будет жрать людей, в том числе и детей...
Rene

Сообщение Rene »

OlgaD писал(а):Татьяна, не сравнивайте дворняжку с неизвестными родителями и метиса бойца.

А насчет гуманности, намного гуманнее, конечно, потом находить полубойцов в ужасном состоянии, на помойках, как уже было, привязанными черти где, избитыми и т.п. И еще гуманнее, если такой полубоец, окажись он неадекватным, будет жрать людей, в том числе и детей...

Согласна на все 100%......
Ник 4887

Сообщение Ник 4887 »

Delta

Питы, крупные собаки, вокруг них много негативных МИФОВ ходит. Люди их боятся!!

От нас, мирно шагающих по тротуару, люди шарахаются.

Вероятность неудачного пристройства велика.

А кому нужен будет брошенный собак, если он не дай бог проявит агрессию?

Усыплять никому ненужную преданную собаку, это тоже садизм.

Это намного серьезнее и тяжелее, чем усыпить только что рожденных щенков.
Rene

Сообщение Rene »

tanyab писал(а):
Rene писал(а):tanyab,

Я понимаю предложили бы стерилизовать, но топить...

Человек предлагает взять собаку, держать до родов, принять роды, утопить щенков (а это далеко не радостное действо...), а потом отдать обратно. БЕСПЛАТНО.

Неужели она должна ещё и стерилизовать? :O

Я полагаю, что эту собаку естественно нужно стерилизовать после всего, чтобы больше такого не повторялось....

Если конечно вдруг не обнаружаться хозяева, но увы,думаю вряд ли.... :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

OlgaD писал(а):Татьяна, не сравнивайте дворняжку с неизвестными родителями и метиса бойца.

+1

(Хотя щеников безумно жалко. Ужасно тяжко принимать подобное решение, а ведь кому то еще и воплощать в жизнь :( )

Вот потому я ничего страшного не вижу в стерелизации беременных. Согласна с Олесей.

Но, если здесь медпоказания :?

Девушки, сразу скажу- меня критиковать в вопросе бойцов так же непросто, как и Рене. Мой опыт общения с данными породами аж 15 лет (поболе, нашему поросенку в июне 16). Много, что повидала и услышала. Генетический брак в данных породах- вещь крайне неприятная :(

Короче, по уму, так надо делать так, как советует Рене.

Но: лично я бы не смогла и всех бы пристроила :(
Helena

Сообщение Helena »

Уважаемые владельцы питбулей. Зная особенности этой породы Вы должны в два раза ответственней подходить к продаже щенков!!!! (я уже повторяюсь)

И не надо здесь писать,что это не мы продавали! Эта порода появилась не с дворовой помойки. И не думаю,что изначально были ввезены тысячи представителей этой породы.

В 90-е годы этих собак могли купить все кому не лень(дань моде)

и Вы,уважаемые заводчики,владельцы питомников и просто случайно залетевшие девочки,продавали своих собак,зная особенности этой породы!!!!!! А сейчас Вы пожинаете плоды этой бестолковой продажи!!!!(боязнь людей,газетные статьи и т.д. и т.п.)

Я согласна,что метисы-это мина замедленного действия! Но какого черта,Вы заводчики,продали эту девочку таким "людям"??????

Которые способны повязать непонятно с кем,а потом выкинуть на улицу }:) }:) }:) }:) }:)
Венечка (Аня7)

Helena писал(а):
В 90-е годы этих собак могли купить все кому не лень(дань моде)

и Вы,уважаемые заводчики,владельцы питомников и просто случайно залетевшие девочки,продавали своих собак,зная особенности этой породы!!!!!! А сейчас Вы пожинаете плоды этой бестолковой продажи!!!!(боязнь людей,газетные статьи и т.д. и т.п.)

Я согласна,что метисы-это мина замедленного действия! Но какого черта,Вы заводчики,продали эту девочку таким "людям"??????

Которые способны повязать непонятно с кем,а потом выкинуть на улицу }:) }:) }:) }:) }:)

Лена, в 90-е такая собачка стоило немного- немало, как 300-500 долларов :) Можно было машину купить, неновую, конечно :)

Покупали полубандосы и просто закомплексованная публика, для поднятия собственного "статуса", так скать.

Отсканировать будущего хозяина на предмет адекватности и моральной зрелости нереально, иначе не было бы такого количества брошенных, несчастных животных.

Так то мы тут все "жертвы гнилого общества" :( И питостаффы тоже. И их намного больше жалко, поскольку они безответны и от нас зависимы :(

А вдруг, малышка просто сбежала? :( Жуткая ситуация. Не дай Бог стоять перед таким выбором.

Но, еще раз повторюсь- я б пристроила. Мы не боги и не вправе отнимать щенячью жизнь. Хотя такое мое мнение малодушно и неразумно. Но вот так.
PitBull

Сообщение PitBull »

полностью и во всем согласна с Леной (Рене)!
Ник 4887

Сообщение Ник 4887 »

Helena

Ваши эмоции понятны, но они не по адресу.

Люди которым наплевать, не сидят на этом форуме.

Rene недавно сталкивалась с ситуацией, когда ею проданный питеныш, остался без хозяина. И Rene принимала непосредственное участие в его пристройстве. Никто его одного не бросил. Эта история со счастливым концом.

Радует, что вы согласны с тем, что метис пита может оказаться бомбой замедленного действия.
Delta

Сообщение Delta »

Мое мнение пристрастно (собственно почему я и лезу в эту тему тут), с моим участием было 2 пристроенных пито-стаффо-метиса - Боня и Мальта, если б Гера не погибла - то было бы трое, и все трое - замечательные собаки. Боня живет у брата Юли-Совы, с Мальтиной хозяйкой общаемся периодически. Так что я против "убийства заранее на всякий случай" - вдруг вырастут монстры. А вдруг не вырастут, а их это... того... заранее.

И Мими-Гранта у Катерли тогда получается тоже надо того, типа неизвестно ведь что за собаки, что за родители, в общем... бред все это.
Rene

Сообщение Rene »

Венечка (Аня7) писал(а):
Отсканировать будущего хозяина на предмет адекватности и моральной зрелости нереально, иначе не было бы такого количества брошенных, несчастных животных..

Именно об этом я уже писала выше.... :(

Да ты хоть вывернись наизнанку, за пару часов общения не сможешь выяснить всю подноготную людей, а также предсказать их поступки... Хотя и ОЧЕНЬ стараешься, как экстрасенс, млин....

Венечка (Аня7) писал(а):
А вдруг, малышка просто сбежала? :( Жуткая ситуация.

Тоже вполне возможно :( Причё собака может оказаться ОЧЕНЬ далеко от района местожительства, просто сев в транспорт.... А у многих людей инета просто нет.... да и вообще у многих весь поиск ограничивается почему-то объявами на столбах да поисками во дворах....
Rene

Сообщение Rene »

Delta писал(а):Мое мнение пристрастно (собственно почему я и лезу в эту тему тут), с моим участием было 2 пристроенных пито-стаффо-метиса - Боня и Мальта, если б Гера не погибла - то было бы трое, и все трое - замечательные собаки.

Так никто не спорит, что метисы могут быть прекрасными собаками! ;)

НО Вы ведь пишете о пристроенных ВЗРОСЛЫХ собаках... Так вот люди, которые могут взять нескольких страдающих и обездоленных ВЗРОСЛЫХ собак, будут брать щенков, которые ещё не родились, а Вы хотите выглядеть гуманными и оставить их, тем самым обрекая этих ВЗРОСЛЫХ на дальшейшее совсем не счастливое (и не такое уж гуманное) состояние в приютах....

:( :( :(
Helena

Сообщение Helena »

Забавно,щены ещё не родились,а вокруг них такие страсти разгораются! Давайте будем надеяться,что питка-потеряха и щены не метисы,и всё будет хорошо!!!!

У меня само слово "утопить" вызывает кучу эмоций.

И ещё, у меня была стаффка,взяла взрослую. Приползли к брату на конюшню избитые,худющие просто ужас. Мальчик так и остался на конюшне,полюбился он там.А девульку себе забрали-добрейшей души был "человек"
Венечка (Аня7)

Значится, бум нянчить питяток :) Куплю малявкам сушку щенячью, когда подрастут. Вот :)
Ник 4887

Сообщение Ник 4887 »

Helenа

Срок уже большой у девочки. Нужно принимать решение.

А мысли материализуются.

Поэтому: хозяин этой красавицы ее ищет, но у него действительно нет инета.

Может быть стоит поклеить объявления при входе в метро, кто в какое может? Там их не срывают??

И на всевозможных остановках?
Helena

Сообщение Helena »

AniriLa писал(а):Helenа

Срок уже большой у девочки. Нужно принимать решение.

А мысли материализуются.

Поэтому: хозяин этой красавицы ее ищет, но у него действительно нет инета.

Может быть стоит поклеить объявления при входе в метро, кто в какое может? Там их не срывают??

И на всевозможных остановках?

Написали же,что по мед. показаниям девочку стерелизовать НЕЛЬЗЯ-умрет! А с щенками пускай куратор решает! Но если бы я была куратором подобной темы,я бы попросила Вас удалиться из неё.(без обид)

За сим прощаюсь!!! Возможно я не права,но подобные предложения я не приветствую!!!!!

Кстати,борцы за чистоту кровей у амстаффкоманды долги в клинике,может поможете?????
Ник 4887

Сообщение Ник 4887 »

странный конечно ответ на вполне разумные вопросы

;)
Ник 4887

Сообщение Ник 4887 »

когда могу, помогаю.

И о долгах знаю.
Delta

Сообщение Delta »

Rene писал(а):
НО Вы ведь пишете о пристроенных ВЗРОСЛЫХ собаках...

:( :( :(

Если добуквенно разбираться - то Мальта была щенком-подкидышем :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»