Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотелось бы видеть здорового красивого кота не старше 3-4 лет. Само собой знакомого с когтеточкой и лотком, не бегающего по шторам и потолку. Окрас не очень важен, важен характер. Разыскивается интеллигентный, умный, ласковый кот-компаньон, который с удовольствием и на руках посидит, пообщается и сам по себе не будет скучать. В идеале, сначала хотелось бы приехать познакомиться. Может быть порекомендуете приют, где есть хорошие коты(искала вконтакте, глаза разбегаются). Необходимо, чтобы кот был гладкошерстный (от сильно пушистых животных чешутся глаза). Если найдется таец или отдаленный метис тайца, буду счастлива (в детстве с родителями жила тайская парочка, до сих пор их очень люблю). Живу в 3-хкомнатной коммуналке. Комната 22 метра, моя, не съемная. В двух других комнатах семейные пары (постарше и помоложе), вполне адекватные. По общей кухне можно будет гулять в моем присутствии, в остальное время жить в комнате. Теплая лежанка у батареи ждет своего обладателя.
Опыт содержания котов есть, кормить было бы удобнее сухим кормом. Хотя при необходимости, могу натуралкой. +7931.348.34.три семь. зовут Любовь
Есть рыжий с белым 7 мес. , привит . Есть полосатый , очень ласковый , вот именно компаньон.привит .6 мес-7 мес Есть черный то же очень ласковый 2 года
Вы в контакте есть ? я не знаю как фото вставлять и там попрошу вам кураторов фото выслать .
Нам 2 года, море обаяния и ласкучести. Мордастый, щекастый Кайл - радость и отдушина в любом доме. Наше золотко - котик Кайл, давно готов уехать домой. Про него можно сказать просто - это рыжий индивидуалист. Впрочем, как многие обладатели рыжей шубки. Невероятно общительный и ласковый красавец, но со своим четким мнением и взглядами. Кайлу присущи легкий эгоизм, смена настроения, но в этом всё его очарование. С этим котом не будет скучно. Он способен за день продемонстрировать весь спектр кошачьих эмоций. Смелее знакомьтесь с ним. Он неподражаем!
Скоро будет пополнение котов, приезжайте на ВО, там есть еще приюты.
Заголовок сообщения: Re: Руки на молодого умного кота
Добавлено: 16 янв 2014, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Это МЕГА-ЛАСКОВЫЙ кот. Ему 3 года. Зовут его Том. Он домашний . Когда я прихожу домой, он встречает меня и просится на ручки. Берешь на руки - начинает тарахтеть. Может часами сидеть со мной у компьютера и перебирать лапками и урчать. Кот не мой . Соседи выбросили. Я подобрала и хочу найти ему дом . Любит играть, очень преданный . С удовольствием ездит в переноске. Не мяукает, не плачет. Доверяет людям полностью. В любых условиях чувствует себя уверенно. С лотком дружит. Тел. 8-911-706-78-64 - Светлана.
И еще один. Антошка. Он еще котенок, немного больше 4 месяцев, но уже знающий человеческую жестокость. Несмотря ни на что, Антошка очень ласковый, любит сидеть на ручках, тарахтеть, как трактор. С лотком все в порядке. Мечтает иметь свой дом и любящего хозяина.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 17 янв 2014, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 янв 2014, 23:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Рекомендую приехать в приют для кошек и выбрать того, кто подойдет именно Вам. Красивых, умных и интеллектуальных у нас много Вот наши котики до года http://priut-ostrovok.ru/kits.html Здесь джентльмены старше года http://priut-ostrovok.ru/kot.html Территориально - Васильевский остров тел. 89213800269, Елена 89216453970 Софья
Добавлено: 16 янв 2014, 23:41
Новичок
Автор темы
3_Котэ писал(а):
http://vk.com/album-19158506_167443734
коты, кошки, котята от команды КОтофеи. разные возраста, породы, расцветки...
У вас в альбоме чудесные тайцы. Дедушка Семен, конечно, самый красивый)) Но у него пугает возраст. Можно ли познакомиться с котами? Как по характеру и по здоровью таец Тор? И как Альберт и Савва? Их вернули из-за тяжелого характера, если я правильно поняла?
Только что заметила, что у Тора тоже возраст приличный...
молодой, умный, аккуратный кот 10 мес. кастрирован http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _266105184 Очень аккуратный. Добрый, наивный и игривый. Любит царапать когтеточку и прогуливаться по застекленному балкону. Ест сухой корм (Хиллс) и угощается вкусняшками. тел. 8-909-592-75-02 (Елена)
Добавлено: 17 янв 2014, 00:19
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Это МЕГА-ЛАСКОВЫЙ кот. Ему 3 года. Зовут его Том. Он домашний . Когда я прихожу домой, он встречает меня и просится на ручки. Берешь на руки - начинает тарахтеть. Может часами сидеть со мной у компьютера и перебирать лапками и урчать. Кот не мой . Соседи выбросили. Я подобрала и хочу найти ему дом . Любит играть, очень преданный . С удовольствием ездит в переноске. Не мяукает, не плачет. Доверяет людям полностью. В любых условиях чувствует себя уверенно. С лотком дружит. Тел. 8-911-706-78-64 - Светлана.
Светлана, я завтра перезвоню днем, не могла подойти к телефону, когда вы звонили.
Vasilisa писал(а):
Рекомендую приехать в приют для кошек и выбрать того, кто подойдет именно Вам. Красивых, умных и интеллектуальных у нас много Территориально - Васильевский остров тел. 89213800269, Елена 89216453970 Софья
В Островок Надежды тоже днем позвоню, чтобы тогда на выходных приехать познакомиться.
Soulmate писал(а):
Скоро будет пополнение котов, приезжайте на ВО, там есть еще приюты.
Как приехать на ВО? не в смысле, как до Васильевского доехать)) А в какие приюты на ВО можно зайти на выходных, посмотреть на котов?
У вас в альбоме чудесные тайцы. Дедушка Семен, конечно, самый красивый)) Но у него пугает возраст. Можно ли познакомиться с котами? Как по характеру и по здоровью таец Тор? И как Альберт и Савва? Их вернули из-за тяжелого характера, если я правильно поняла?
Только что заметила, что у Тора тоже возраст приличный...
Добавлено: 17 янв 2014, 01:08
Новичок
Могу предложить вам котика, у мамы домашний приют, там 22 кота ( и кошки) разных возрастов и характером, можно подъедать, посмотреть, посидеть и выбрать!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 28 янв 2014, 22:51
Участник
Крупный кот-подросток, месяцев 8-9. Ласковый, очень домашний. К лотку приучен, кушает как сухой, так и натуральный корм. На фото справа, слева - мой взрослый кот такого же размера)).
Вложения:
image.jpg [ 10.62 | Просмотров: 2394 ]
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2