Тоже вроде помню что-то похожее, но ведь потерялся-то только что...Almara писал(а):Так была же тема, там как раз нашли черно белого ньюфа, в Филлмора вроде.
Может Вы эту тему имели в виду? viewtopic.php?f=2&t=115356Almara писал(а):Не заметила, вчера вроде видела, значит другой
Почему молчите? Напишите хоть что-нибудь.Ниловна писал(а):Это Ваша собака? Фото есть? В Потеряшке не зарегистрировали?
Не теряйте время зря... На улице уже темно. Собаку сейчас на улице увидеть сложно, когда ищешь её. Но она где-то ходит и люди видят её. Размещайте как можно больше информации в Контакте, на сайтах... Фото обязательно! Больше шансов найти. Разместите на сайте Потеряшки и номер регистрационный впишите туда. Объявления ночью не увидит никто, а утром дворники могут уже сорвать. Клеить лучше утром после дворников, а сейчас расклеить в самых людных местах - у магазинов, на остановках, у метро...Ирина Ньюф писал(а):Извините. Да, моя собака, и да зарегистрировали. Вика мне уже звонила - есть люди, которые его видели.. Муж ездит сейчас по району этому, я на работе -никакой возможности напечатать объявления нет - ночью уже будем клеить
так хозяева настолько самоуверены,что их пёс не потеряется..и все машины его объедут..Ночной Ангел писал(а):А как собака оказалась на улице без ошейника?
Ньюфы гуляют на ринговках, чтобы ошейником не стиралась шерсть.. Вот таким образом.. Всё произошло во дворе, в трёх метрах от парадной..Ночной Ангел писал(а):А как собака оказалась на улице без ошейника?
Это правда, мы так же гуляем.Ирина Ньюф писал(а): Ньюфы гуляют на ринговках, чтобы ошейником не стиралась шерсть.. Вот таким образом.. Всё произошло во дворе, в трёх метрах от парадной..