Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Аллергия" на собаку - это существительное или предлог?

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Вот какой интересный ответ я нашла на сайте "Уши, лапы хвост":
https://ushilapyhvost.ru/blog/4394596638 ... n_key=none
Получается, что предлог {haa} .
Алесандра

Сообщение Алесандра »

100% , но не предлог, а психическое заболевание.
У моей подруги мама страдала много лет аллергией на ВСЕХ животных. Реально, приходя к нам в дом, где много котов и собак, через несколько минут начинала сморкаться и плакать.
Но вот вдруг нашла на помойке крошечного котёнка. И - ОП - никакой аллергии. Кот вырос, мама с ним спит в обнимку и хоть бы что...
Вопрос - куда аллергия делась? И так вот - на раз? Значит всё в голове {btf}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У знакомых дочка аллергик. Но алергия какая-то выборочная. Они кота искали, ездили по объявлениям, Вера с ним играла, гладила, и начиналась аллергия, т.е. кашель, насморк, заложенность носа. Но они не сдавались, очень уж хотелось иметь котеночка. И они нашли такого котенка.
А позже у меня со двора они забирали брошенного пса. Тоже специально приезжали, девочка его гладила, лицом терлась о шерсть. И Муха уже три года живет дома.
Поэтому в выборочную аллергию я верю.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

вот уж я точно не придуриваюсь, но..
К дочери не езжу в гости 3 года- пушистые коты, мои гладкошерстные -никаких проблем. На гладкошерстных собак (некоторых) есть, у меня пушистик( мне О.О, посоветовала, когда я песа искала) нет.
Хотя оооооооочень часто предлог! }:)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

у меня никогда не было аллергии. в один "прекрасный" день началась аллергия на цветение. в доме было 2 кошки. подобрала третьего на улице - и именно на него у меня реакция - когда трется , сразу начинаю чесаться и нос закладывает. так что аллергия по-моему всегда выборочна. только в разной форме
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

У меня были жуткие приступы астмы, когда я по просьбе подруги вязала свитер из шерсти её пуделя...( при этом пряжа и постиранная была, и не сказать, что сильно с неё летели частички...(( Кот в деревне приходил ко мне спать по ночам, ложился, наглая морда ко мне на подушку, а сам гряяязный, такой, деревенский котяра, и никакой астмы не было, а соседка оставляла мне кошку, пока была в отпуске - я думала я умру... Я так думаю, что это очень индивидуально. Нет аллергии на кошек или собак, есть аллергия на конкретную кошку и конкретную собаку.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Да, уже не раз слышала, что аллергия может быть на конкретное животное, т.е. выборочно.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Однозначно выборочно. Муж с моим кошаком совместно прожил год (хотя мы максимально их разделяли в рамках квартиры и другие противоаллергичные мероприятия проводили), а к знакомым приходит и сразу загибается.
Собака у меня на передержке сидели... все стали ощущать, что аллергия на нее, хотя, лично я, не аллергик.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Алесандра писал(а):100% , но не предлог, а психическое заболевание.
У моей подруги мама страдала много лет аллергией на ВСЕХ животных. Реально, приходя к нам в дом, где много котов и собак, через несколько минут начинала сморкаться и плакать.
Но вот вдруг нашла на помойке крошечного котёнка. И - ОП - никакой аллергии. Кот вырос, мама с ним спит в обнимку и хоть бы что...
Вопрос - куда аллергия делась? И так вот - на раз? Значит всё в голове {btf}
Это называется специфическая десенсибилизация малыми дозами аллергена.
Я страдала дикой аллергией на кошек - до удушья. Потом подруга мне подарила тайского месячного котенка (20 лет назад). Я от нее только слегка почихала и потерла глаза пока киса росла, все реакции прикрывала антигистаминами.
С тех пор у меня минимум три кошки одновременно и собака и я общаюсь с разными животными и хоть бы что. если мои котодевки спят уж совсем у меня на лице - могу чесать глаза и сморкаться.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

у меня три собаки. Года 4 назад обнаружилась алергия, причем это явно психосоматика, после некоторых событий. Самое интересное что на ротвейлера моего вылезает крапивница, если оближет руки, или потрется о голый участок тела, а на метиса овчарки лохматого - чихаю. На третью собаку вообще нет никакой реакции. И самое интересное что несмотря на то, что врачи поставили алергию на собак по результатам анализов, все равно переодически все это пропадает. Вот так и живем, чудеса да и только.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У меня тоже началась аллергия, когда были щенки. На форуме мне предложили принимать диазолин, и помогло! Осталась только аллергия на кошек, которые живут со мной всю жизнь, но аллергия началась лишь со временем :) , и только по утрам, а потом нормально :) . Да, аллергия - это загадочное явление! Надеюсь, что найдут от неё средство! НО, если его будут добывать из собачьей шерсти..., и собак начнут стричь, как баранов..., это будет прикольно! :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»