Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.информационная. Волчица в плохих условиях.

asdfgh

Сообщение asdfgh »

Вот такое объявление моя подруга увидела на Авито https://www.avito.ru/zenzeli/drugie_zhiv ... _242016953 Зверь в клетке, где ей и голову-то не поднять. Я точно не представляю что делать.((( Нужны хотя бы советы, куда можно обратиться, тем более, что это другой регион.
8950-001-1870 это мой телефон.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

а зачем волчица??
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

удалено модератором
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Vishkina писал(а):а зачем волчица??
не поняла к кому вопрос. Мне - не зачем. Подателю объявы, выдимо, чтоб помучить и продать. Подруге тоже не зачем, но она переживает и не знает как можно изменить судьбу этого животного, имея под рукой инет и немного денег.
jle85

Сообщение jle85 »

Я вам в лс написала
jle85

Сообщение jle85 »

автор, не звонили ксюнделю?
наверняка волчицу купят для притравки живодеры.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

нет, всю инфу подруге перекидываю, постараюсь узнать есть ли какие-то подвижки в деле. Спасибо !!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

а нельзя её просто выпустить?но наверное для этого выкупать надо
jle85

Сообщение jle85 »

ДА ЕЕ УЖЕ НАВЕРНОЕ ПРОДАЛИ И СЕЙЧАС ГДЕ-НИБУДЬ НАТАСКИВАЮТ НА НЕЕ СОБАК. ПОКА ВЫ ПОДРУЖКЕ ВСЁ ПЕРЕКИДЫВАЕТЕ. ПОСОВЕТОВАЛИСЬ БЫ С КСЕНИЕЙ УЖ ДАВНО 100РАЗ.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

блин! объявления уже не существует??
нужно не подругам передавать.которые по диким животным мало что понимают,а бить тревогу и советоваться с фондами помощи диким животным!
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Товарищи, у вас у всех есть возможность бить тревогу, все так же как и я видят это объявление. Я четко написала, что никак не буду в это ввязываться, максимум 500р)). Меня попросили и тут узнать, что и как, я это сделала.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Другие регионы»