Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер! Сегодня вечером в районе ул.Долгоозерная д.1 машина сбила кошку у меня на глазах, недолго думая я ее схватила и отвезла на Репищева 13, кошка вела себя дико, пока я ее ловила на дороге, она меня всю исцарапала, ну у нее шок, это понятно)) В общем у кошки перелом таза, перелом берцовой кости, врач сказал, что надо делать операцию(видимо остеосинтез?). Еле уговорили оставить кошку в стационаре, т.к. везти ее обратно и выпускать в подвал совсем не хорошо. Домой не могу, есть кошь с характером и есть муж, тоже с характером. Усыпить тоже не могу. За все манипуляции с меня взяли 7200, за стационар завтра платить надо, т.к. деньги я последние отдала. В общем мне очень нужна помощь кураторов, т.к. мне в клинике сказали, что кураторам делают скидки...Может кто-то сможет взять Мусю(я ее пока так назвала) под кураторство, чтобы в клинике скидку дали, а по факту я куратором буду, раз уж вписалась во все это... Еще подскажите, пож-та, в Филлмора дешевле и скидка 50% для бездомышей, как туда нам попасть? Завтра заплачу за сутки стационара на Репищева и хочу забрать кошь, а то очень дорого выходит у них (2800-4000 просят за сутки ), пока я на операцию денег подкоплю, я уже на стационаре разорюсь...УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА СО СКИДКОЙ В ФИЛМОРА(на Репищева даже со скидкой дорого получается ) З.Ы Подскажите еще пож-та, что делать, кошь меня исцарапала знатно, пальцы на руке раздуло, перекесью обработала...что еще можно сделать, а то пальцы все увеличиваются в объеме
это так мы устроились на передержке
Новости на данный момент. Кошка в клинике Филмора, за ней еще сутки будут наблюдать, потом операция остеосинтез, надеемся что все пройдет хорошо и можно будет отвозить Мусеньку на передержку. Сегодня уже ведет себя не так агрессивно))) Мусенька уже стала Кнопкой, операцию пока не делают, говорят, состояние еще не стабилизировалось((
Кнопочку прооперировал вчера Зинчук СИ, теперь будем неделю лежать в стационаре, колоть антибиотики и наблюдать за состоянием коши. Она до сих пор сама не писает, отжимают
29.01. КНОПА НАЧАЛА САМА ПИСАТЬ! Антибиотики закончили колоть! Нам можно выписываться, только идти нам не куда, да и за стационар нечем заплатить(( http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e3121e75da ЛЕНА АДМИНИСТРАТОР СОЗДАЛА ТЕМУ КНОПКИ НА ФОРУМЕ КЛИНИКИ
Операция Кнопке оплачена, помощь нужна только в оплате стационара и в последующей передержке хотя бы на на первое время! ЯК клиники Филмора 410011713603220, надо написать что для кошки Кнопки
ЯК мой 41001936750471
Приход 1000руб на ЯК Филмора от Светлана Д 250руб Анна Симонова из ВК 118руб Олик 2000руб добрые люди принесли в Филмора
Расход 7200руб по приезду на Репищева (осмотр,рентген,узи,антибиотик,проверка мочевого пузыря и уретры на целостность) 2580руб стационар на Репищева на сутки Всего в клинике Филмора 18700руб, из них я оплатила уже: 5000руб в Филмора на операцию 7000руб стационар Филмора
осталось заплатить 3700руб
_________________ "Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом" Дик Шон
ftomapo, сейчас сфоткаю чек, правда он странный какой-то..там услуги не написаны, просто сумма и все, так и дожно быть? А пост про что вы напишете?.. мат.помощь мне пока не нужна, попробую своими силами все сделать, нужна очень передержка будет, я договорилась с Филмора, сегодня перевезу кошь туда и операция будет в ближайшие дни наверно..а вот потом куда ее девать это большой вопрос
_________________ "Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом" Дик Шон
ftomapo, я пока сама не очень понимаю, что мне надо))) после операции нужно будет обрабатывать конструкцию, антибиотики колоть...нужна передержка с мед. уходом я так понимаю. И еще проблема, кошь возможно дикая, вчера она вела себя именно так, поэтому поиски ручек я думаю пока откладываются, еще после операции будет видно, как она туалетом будет пользоваться, еще наверно нужна адаптация....
Заголовок сообщения: Re: Сбитая кошка. Очень нужна помощь опытных кураторов! Я совсем новичок.
Добавлено: 12 янв 2014, 15:12
Активист
madison85 Я понимаю http://vk.com/id608155?w=wall608155_1072 этого котеночка я забрала на выхаживание себе домой. Сложностей в уходе не было. Нужно было 2-3 раза в день обрабатывать раневые поверхности хлоргексидином или перекисью, места выхода металлоконструкции бетадином, раны левомеколем. + давать лекарства, + колоть п/к и в/м. Но возможно вам этого будет и не нужно, т.к. у этого котика был еще гемобартенеллез. Я сейчас в декрете с грудничком, поэтому сейчас помочь не могу.
ftomapo,большое спасибо за советы! главное, что передержку забронировать успела, будет хоть время подумать что дальше, пока кошка выздоравливать будет))
Светлана Д. Травмы и переломы таза бывают разные, и врач на то он и врач, чтобы решить в каком случае нужна операция, а в каком нет. Думаю такие советы может давать только ветеринар видевший и кота и его рентген.
Если внимательно и до конца прочитать мое сообщение, то я и советую задать вопрос врачу. Мне озвучивали стоимость операции 20 тыс. рублей.
Я такие операции делала у врача по договоренности. Платила в карман и сразу забирала домой выхаживать. Получалось очень не дорого. Ну теперь главное, чтобы все прошло удачно и кошка оказалась не реально дикой((( надеюсь она так себя просто от страха и боли вела.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Светлана Д., мы сейчас приехали из Филмора, со скидкой для бездомных операция будет стоить около 5тыс, это очень хорошо! А то в Сотникова нам сказали 15тыс...
Светлана Д., мы сейчас приехали из Филмора, со скидкой для бездомных операция будет стоить около 5тыс, это очень хорошо! А то в Сотникова нам сказали 15тыс...
Светлана Д., спасибо огромное!!! у меня только нет яндекс-кошелька, просто никогда помощь не просила..В воскресение когда кошу перевезли с Репищева в Филмора, я сразу оставила 5тыс на операцию, а вот за стационар у меня нет денег заплатить..но они разрешили при выписке отдать деньги, т.е кошь сидит в долг(( Вчера разговаривала с Леной(администратор), сказали, что операцию еще рано делать...состояние еще не стабилизировалось Так что если вы сможете помочь, я буду очень благодарна! А у Филмора есть ЯК? может можно туда денежку перевести, написать что для кошки Кнопки (она была Мусей сначала, теперь Кнопка, т.к. Муся уже есть у них)....
Заголовок сообщения: Re: Кошь в Филмора, спасибо всем за советы, помощь еще понадобится попозже, когда пристраивать начнем)
Добавлено: 15 янв 2014, 20:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Можно на ЯК, реквизиты на сайте есть. Просто написать в соответствующей темке на форуме, что перевели. Ну или куратор должен приход себе отметить, а, когда будем выписывать, идентифицируем.
Светлана Д., огромное спасибо вам! Я посмотрю как кураторы ведут тему, когда фин. помощь требуется, что и где записывать, икакие чеки нужны, и сразу вас впишу, еще раз спасибо!
jessy, Лена, а что за специальная тема, где надо отписываться что перевели..скинь мне пож-та ссылку, я на форуме еще плохо ориентируюсь, заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1