Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайна

Сообщение Дайна »

Boga писал(а):Ник, да ладно тебе. От того, что уйдут люди из костяка форума, бобикам и кошарикам легче не станет.

Тем людям, кто уйдет, - может быть, полегчает. А у животных не будет шанса - кто-то не дождется помощи.
+ 100000

Ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот вы подтверждаете мои слова

и я и другие ои форумчанки не раз душевно рвали с форумом, особенно когда и пристройство и ручки приходили извне из рекламы без те на форуме, НО

просто надо других понять

я ВАС СЕЙЧАС ОТЛИЧНО понимаю, но БЕЗ ТАКИХ ВОТ ВАШИХ высказываний и не будет ясна суть

не надо

не уходи
Boga

Сообщение Boga »

Деушки, вы меня извините, конечно. Но тут не банить надо, а кулЮторный уровень людей, приходящих на форум, повышать. Воспитывать, в том числе и собственным примером.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я думаю, что мне тоже пора завязывать с этим форумом. Единомышленников все меньше и меньше, а желающих реализовать свои комплексы через помощь животным все больше. Надо любить помощь животным в себе, а не себя в помощи животным. Еще мода пошла меряться кто больше пристроил. Не пристроил 50 собак в полгода- ничего на форуме не делаешь, только "болтаешь". Не открыл 150 тем- то же самое.

Я не хочу, чтобы меня считали одной из тех "сумасшедших хамок на хвосты.ру". Уже совсем голову потеряли, почти в каждой теме- убить, избить, самих бы так, да я бы его.... Слово "уроды" наверное самое распространенное на форуме. Я все понимаю, но жестокость к животным не только сейчас была, но раньше как-то реагировали не так пошло и мерзко. А более достойно что ли.

Я тоже беру временную паузу. До лучших времен.

Если чем могу помочь- меня можно найти в контакте и по телефону.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):Я думаю, что мне тоже пора завязывать с этим форумом. Единомышленников все меньше и меньше, а желающих реализовать свои комплексы через помощь животным все больше. Надо любить помощь животным в себе, а не себя в помощи животным. Еще мода пошла меряться кто больше пристроил. Не пристроил 50 собак в полгода- ничего на форуме не делаешь, только "болтаешь". Не открыл 150 тем- то же самое.

Я не хочу, чтобы меня считали одной из тех "сумасшедших хамок на хвосты.ру". Уже совсем голову потеряли, почти в каждой теме- убить, избить, самих бы так, да я бы его.... Слово "уроды" наверное самое распространенное на форуме. Я все понимаю, но жестокость к животным не только сейчас была, но раньше как-то реагировали не так пошло и мерзко. А более достойно что ли.

Я тоже беру временную паузу. До лучших времен.

Если чем могу помочь- меня можно найти в контакте и по телефону.
Алёна :ya protiv:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

А я придя на форум, помню тех, кому я помогал и кто помогает животинкам. А ринг, це без меня :) Мне нравица глаза новых хозяев, соб, кураторов, когда они видят результат. Мне нравятся глаза и поступки людей с Энгельса 154, Лены. Вот для этого я тут.

Мне нравятся глаза и поступки моей Джесси, а она взята с этого саита.

Мне нравятся глаза моей мамы, потеряв свою любимую собаку, ТУТ она нашла свое новое счастье.

Вот для этого я тут.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну не такие и не такие. Будем по возможности стараться исправлять их ошибки. В природе все так: черное-белое, холодное-теплое, злое-доброе, равнодушное-отзывчивое.
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Я всего месяц на форуме :-[ Все люди разные, но я заметила, чем больше люди любят животных, тем порой хуже они относятся к людям :hmmm: Но , действительно сколько людей - столько мнений, и нельзя поливать человека грязью только за то, что он высказывает свое мнение, противоположное от вашего, так не получится диалога :( Помогать животным - это огромный и порой неблагодарный труд, это я уже ощутила :-[ Таких людей мало кто понимает, а порой крутят у виска, мне муж так и сказал, я не встретила понимания на работе, в семье, среди знакомых :( И мы не можем таким людям навязывать свое мнение или осуждать их, это их право, и с этим нужно считаться ;) Люди на форуме замечательные, столько сил и времени посвящают благому делу, не каждому дано такое самопожертование, Спасибо всем, Вы герои :flower: А проклятие - это великий грех, даже в мыслях нельзя такое желать, только Добро спасет мир и это не пустые слова, я в это верю :P
Дайна

Сообщение Дайна »

Господи....

ну КТО меряется кол-вом пристроенных?????

КТО???????????????

девочки не за спасибо работае ведь, а за счастливые глаза

сегодня бул день икс - обзвон пристроенных

2 часа прослушивала и восторженные вопли и высказывания:

" а он (она) не такие как были раньше. она (он) были послушные и тихие а теперь огонь

рвут, метят, грызут - мявкают - лаят, НО при этом счастье и не порыва выкинуть - отдать

вот когда я испытала экстаз!!!!

мои - ваши животинки живут ДОМА

РАДУЮТ людей

и люди делятся и радость и с проблемами советуются!!!!!

вот она - радость
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Лояльными нужно быть не только к посетителям, но и к форумчанам!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Vredniy писал(а):А я придя на форум, помню тех, кому я помогал и кто помогает животинкам. А ринг, це без меня :) Мне нравица глаза новых хозяев, соб, кураторов, когда они видят результат. Мне нравятся глаза и поступки людей с Энгельса 154, Лены. Вот для этого я тут.

Мне нравятся глаза и поступки моей Джесси, а она взята с этого саита.

Мне нравятся глаза моей мамы, потеряв свою любимую собаку, ТУТ она нашла свое новое счастье.

Вот для этого я тут.
:ya za:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

В последнее время форум - сплошная безнадега.Я как-то писАла и радовалась,что мы не такие как ПиК,а недавно поняла,что как подменили,ПиК2 теперь.Много флуда,сканадлов,от этого устаешь очень.На приютском тоже ругались,но не было такого...Как-то оперативнее,что ли было и без соплей.А больше всего мне нравилось,когда на старом к-9 был раздел о помощи бездомным и попавшим в беду.

Никому не буду советовать к нам приходить,нечего позориться.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):а теперь я даже не признаюсь про наш сайт, ибо не хочу в глазах своих знакомых выглядеть сумашедшей фанатичной "зоозащитницей"
У меня та же ситуация, боюсь даже знакомым говорить о сайте, так как те, кому уже говорила, крутили у виска и спрашивали, зачем мне это надо :?

У меня, кстати, ещё с прошлого года тоже крутится мысль уйти на пару месяцев с сайта... Так как, всё как-то не так...

А в теме про кота я только первый пост прочитала, дальше даже читать не стала...

На приютском сайте всё вроде было как-то спокойней...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А мне кажется, что мы стали выглядеть, как сайт подростков-гопников. Правда.
Дайна

Сообщение Дайна »

НУ ДАВАЙТЕ

давайте все разом уйдем

не сможете

не дано нам

мы живем этим

дышим

детей так воспитываем

девочки

да мы кучка

маленькая кучка, но пока мы вместе несмотря на дрязги - мы целый веник, а уйдем, так прутик каждый сам по себе

отдельный прутик сломать легко - целый веник переломить трудно

оставайтесь
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):НУ ДАВАЙТЕ

давайте все разом уйдем

не сможете

не дано нам

мы живем этим

дышим

детей так воспитываем

девочки

да мы кучка

маленькая кучка, но пока мы вместе несмотря на дрязги - мы целый веник, а уйдем, так прутик каждый сам по себе

отдельный прутик сломать легко - целый веник переломить трудно

оставайтесь
Уйдут, самое обидное, что уйдут и не вернутся(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

tanyab писал(а):А мне кажется, что мы стали выглядеть, как сайт подростков-гопников. Правда.
Тань,согласна!

ПыСы мне кажется,я тебя сегодня в метро видела :hmmm: Я мимо прошла,потом потом ходила думала,ты или не ты :?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

masha-piter909 писал(а):
tanyab писал(а):А мне кажется, что мы стали выглядеть, как сайт подростков-гопников. Правда.
Тань,согласна!

ПыСы мне кажется,я тебя сегодня в метро видела :hmmm: Я мимо прошла,потом потом ходила думала,ты или не ты :?
А где видела?) Надеюсь не на Приморской, где толкалась в давке как разъяренный слон? :-[
Babangida

Сообщение Babangida »

По-моему, чем меньше эмоций, тем лучше - ставишь себе задачу и ее выполняешь, как хирург. Когда мы в Мариной впервые приехали к Галине Ивановне (тема с 40 собаками), то проще всего было начать тупо жалеть бедных собачек, а можно было начать разгребать эту тему. Для меня пример - мой МЧ, который собак в принципе не выносил (всегда кошки были), а наблюдая за Фунтиком сказал что он очень удивлен какие собаки разные, как у них меняется выражение морды, какие разные гавы в зависимости от ситуации, как с ним бывает интересно играть. Я даже наверное стала немного гордиться :)

И честно говоря когда отдельные зоозащитники начинают истерить, я сразу думаю, что наверное своим поведением они подставляют нас, тех кто просто пытается в меру сил и способностей хоть как-то изменить ситуацию в лучшую сторону.

Мне как пробитому собачнику понадобились некоторые усилия, чтб осознать, что далеко не все люди так же любят собак, как я, что далеко не все люди могут чувствовать боль брошенных животных, простите за пафос, что множество народу сразу начинает талдычить о том как много вокруг брошенных детей, а я тут со своими собаками (они-то конечно руки по локоть стерли, помогая детским домам). Я очень хорошо помню как мы с Вероникой под проливным дождем тащили к Лизе в машину уколотую снотворным собаку на Московских воротах (тема про повсеместную стерилизацию собак Моск района), и работники контейнерного терминала, где происходило это действо, с любопытством и удивлением смотрели на нас как на зверьков, а некоторые мущщины даже шутки шутили на тему того что псам не нужно отрезать яйца, они им обязательно понадобятся. Наверное, очень многое в этой жизни можно пережить, если думать головой и не позволять себе каких-то формулировок, иначе мы становимся ничем не лучше тех кого мы порицаем.
Дуська

Сообщение Дуська »

"Хочешь изменить мир, начни с себя"

Я не уйду с сайта, мне помогают, я помогаю, кошкам, собакам, людям.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Те, кто ненавидит собак ,будет в восторге, если сайт рассыпится, Они будут стрелять, травить, резать, отрубать головы. а мы будем сидеть дома и делать вид. что все хорошо! Наверное спасение животных надо отдать в руки господа? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

ок, девочки - Ника - ваш тлф у меня есть, Жизель дадите свой?

собираю тлф на "черный день"

черный юмор попер, а серъезно

буду до последнего просить - не надо уходить
erizo

Сообщение erizo »

БЕЗ костяка, старожилов, что-то знающих умеющих будет тяжело...Представьте себе на минутку картину без самых уважаемых форумчан((((((((((((((((((

Но негатив порой уже не просто захлестывет, а заливает с головой...Обиднее причем то, что в Ринге появляются одни и те же персоны и баламутят всех :cry:

Ну ладно я понимаю, на старом приютском форуме, где не было ЛС, и вс дерьмо выливалось в темы :ya protiv: Ну тут есть же личка наконец, выясняйте отношения там...

Ведь действительно страшно заходить, активные все темы из Ринга. :cry: }:)

Надо реально правила ужесточать, иначе не знаю во что мы через год превратимся?((((((((((

Обиднее всего то, что сбываются слова о том, что форумчан можно сдерживать в рамках исключительно силой(((((((((

А про высказывания...По себе сужу, предвзято наверное, но идет сплошная черень, негатив жуткий, проблемы, от которых не вздохнуть...А надо держаться, двигаться дальше, нести позитив...

Про отношение ко звероспасательству, да, многие покрутят у виска, кто-то жалостиливо посмотрит, кто-то возмутиться лучше б детским домам помогали б...Ну такая уж наша судьба, своеобразная жертвенность, ну не можем мы иначе...

Сорри за пафос, но тоже наболело...

Уходить, реально хотела после смерти Шанти, думала все, больше не могу все это через себя пропускать, а Шаня это было что-то особенное, но даже если немного пиаром могу помочь, кого-то передержать, порадовать вас новыми главами Записок...это уже много, и это надо делать..."Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно?"...
Мара43

Сообщение Мара43 »

Дайна(Маша) у меня встречное предложение))) давайте из кучки превратимся в горстку, а то кучка...как-то не так звучит :flower:

Народ!!! Вы очень много делаете для звериков, ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!

но будьте терпимей к другим людям.

не каждый отдающий животное-урод и скотина

не каждый принёсший на усыпление-мразь и нелюдь(часто люди видят в этом единственный выход, чтобы не улица и муки)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Атенаис писал(а):Те, кто ненавидит собак ,будет в восторге, если сайт рассыпится, Они будут стрелять, травить, резать, отрубать головы. а мы будем сидеть дома и делать вид. что все хорошо! Наверное спасение животных надо отдать в руки господа? :?

Плохо, когда люди начинают считать себя господом.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

А я на работе не скрываю, я просто захожу на ХВОСТЫ. Если я могу, я помогу. И я горд, я узнал людей, знакомством с которыми я горжусь.

А проходящие мимо, а где вы таких не видели?

Да, иногда люди тут жестоки, а вы пробовали глянуть на их жижзнь изнутри? На их беды? Ведь им тоже особо не рвутси помогать? А они иногда даж стесняются попросить. Молодые форумчане, просят подмоги, я таких видел. Вы глянте в их глаза.

А нервы? От 5 до 15 соб, от 2 до 20 кошкоморд? А как отзываться на их страдания? Люди не обвеняют, а только защищают себя и своих подопечных, ведь им иногда ТАК достается.

Вот поэтому и говорю, не судите сразу. Попробуйте понять, ведь тут люди тож так пытаются и иногда не без основания не доверяют.

Я кровь с подстилки для соб сам видел, а ее было много. И взгляд девушки, которая сама вызвалась помогать. Вот и дуаем, вот и крутятся, а ведь тут восновном милые дамы.
Дайна

Сообщение Дайна »

tanyab писал(а):
Атенаис писал(а):Те, кто ненавидит собак ,будет в восторге, если сайт рассыпится, Они будут стрелять, травить, резать, отрубать головы. а мы будем сидеть дома и делать вид. что все хорошо! Наверное спасение животных надо отдать в руки господа? :?

я себя таковой не считаю лично

я лишь помошник тихий и малый в ЕгО умелых руках

Мара43 - Мариночка.....СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ ТЕПЕРЬ

спасибо все новичкам - СПАСИБО

РЕБЯТА давайте оглянемся по сторонам и увидим, что и вновь пришедшие помогают ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕАЛЬНО и порой просто в ЛС не выводя помощ на всеобщее обозрение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):
tanyab писал(а):

я себя таковой не считаю лично

я лишь помошник тихий и малый в ЕгО умелых руках

Мара43 - Мариночка.....СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ ТЕПЕРЬ

спасибо все новичкам - СПАСИБО

РЕБЯТА давайте оглянемся по сторонам и увидим, что и вновь пришедшие помогают ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕАЛЬНО и порой просто в ЛС не выводя помощ на всеобщее обозрение
Разве я это лично кому-то сказала? :O
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

tanyab писал(а):

Этой девочке - Атенаис - всего 16 лет. Вот такой детский максимализм. :D

Я тоже уходила и возвращалась...

Мы же не людям помогаем, а зверикам. А люди везде разные.

Те, кто в шоке от жестокости к людям, пусть читают Хеппи.

Кто хотя бы один раз реально помог какому-нибудь несчастному животному, никогда не забудет благодарные и любящие глаза спасенного. А остальное - шелуха.
А
АА

Сообщение АА »

Я на сайте где то неделю но честно говоря уже в шоке нахожусь потому что уже столкнулась с нежеланием понять и безпричинной злобой...но пониаю что животные в этом не виноваты поэтому стараюсь не обращать на это внимание.
Дуська

Сообщение Дуська »

Кто хотя бы один раз реально помог какому-нибудь несчастному животному, никогда не забудет благодарные и любящие глаза спасенного. А остальное - шелуха

:ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»