БЕЗ костяка, старожилов, что-то знающих умеющих будет тяжело...Представьте себе на минутку картину без самых уважаемых форумчан((((((((((((((((((
Но негатив порой уже не просто захлестывет, а заливает с головой...Обиднее причем то, что в Ринге появляются одни и те же персоны и баламутят всех
Ну ладно я понимаю, на старом приютском форуме, где не было ЛС, и вс дерьмо выливалось в темы

Ну тут есть же личка наконец, выясняйте отношения там...
Ведь действительно страшно заходить, активные все темы из Ринга.
Надо реально правила ужесточать, иначе не знаю во что мы через год превратимся?((((((((((
Обиднее всего то, что сбываются слова о том, что форумчан можно сдерживать в рамках исключительно силой(((((((((
А про высказывания...По себе сужу, предвзято наверное, но идет сплошная черень, негатив жуткий, проблемы, от которых не вздохнуть...А надо держаться, двигаться дальше, нести позитив...
Про отношение ко звероспасательству, да, многие покрутят у виска, кто-то жалостиливо посмотрит, кто-то возмутиться лучше б детским домам помогали б...Ну такая уж наша судьба, своеобразная жертвенность, ну не можем мы иначе...
Сорри за пафос, но тоже наболело...
Уходить, реально хотела после смерти Шанти, думала все, больше не могу все это через себя пропускать, а Шаня это было что-то особенное, но даже если немного пиаром могу помочь, кого-то передержать, порадовать вас новыми главами Записок...это уже много, и это надо делать..."Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно?"...