Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка нечаянно убила своего кота у меня на глазах. Успокоительные и кошки.

Корица

Сообщение Корица »

С другой стороны, касательно случившейся ситуации, ведь бывает, и человека случайно толкнут и он ударится головой и того...

Не судите да не судимы будете.

А дети не должны нести ответственности за родителей, ИМХО
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Корица писал(а):У меня подружка на 6 месяце беременности усыпила взрослого кота (в подробности вдаваться не буду).

Раньше иногда вспоминала, как-то не сильно печалилась. Прошло 4 года, сейчас очень жалеет, периодически плачет, считает, что "на руках кровь".

Как грят хирурги. " У всех нас свои скелеты в шкафу"

Ведь люди по разному на форум приходят. Главное, ЗАЧЕМ мы сюда приходим. чтоб оградить в последующем себя и людей от ошибок и непонимания?
margokat

Сообщение margokat »

Alraune Tenbriken писал(а):Она не хотела его убивать...она его любила....правда...я знаю...просто не расчитала...

Тут впрос в другом...как я должна себя была вести?????

Вы не виноваты, не вините себя :(

Теперь остается задуматься о том, нужно ли присутствие хозяев...

...Бедный малыш... плАчу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

И еще, господа форумчане... В любой другой стране мастер уже подал бы в суд на хозяйку за жестокое обращение либо за непредумышленное убийство животного. Не пора ли и нам приобрести новую привычку? Или вы читаете меня идеалисткой-утописткой?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

удалено модератором
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Neznay писал(а):да...почитала я вас тут всех...кота безусловно жалко...девушка виновата, беременность причем/ни причем..не мне судить..но..вы..вы люди или как? сколько же в вас всех злобы...когда вы наконец поймете, что не все люди вот так любят животных, как мы...и это тоже имеет право на жизнь...не все так фанатично относятся к своим животным и это тоже имеет право на жизнь...но вы уже столько пожелали этой девушке и ее неродившемуся ребенку, что становится страшно уже...вы в кого тут все превращаетесь? вам самим не стыдно? вы посмотрите вокруг...снимите розовые очки...люди разные...не все такие как мы...неужели вы не пониматете, что таким отношением к людям, вы отпугиваете людей, которые к нам приходят и хотят/хотели бы предложить помощь...при выполнении любого дела нужно соблюдать разум и оставаться прежде всего человечными...вы посмотрите среди пользователей, много ли старичков осталось?вы скоро останесь вариться в этотм деле наедине с собой, переодически переругиваясь друг с другом, поливая грязью друг друга, занося в черные списки друг друга и по-тихоньку все равно ползующихся этими черными списками...я уже не в первой теме пишу о том, что все неохотнее прихожу на сайт и нея одна....посмотрите на себя со стороны...на кого вы стали похожи? :cry: :cry: :cry:

Думаю, что это ко мне, правильно?

и мне показалось что я уже ответила.

Не заманивайте в ринг- непойду!

Про ребенка может и зря сказала,просто читала в ужасе и слезах..

хотелось кричать а не писать....

Из уважения к тому что вы делаете для животных,старюсь писать адекватно.

Сколько людей- столько мнений- хотите - защищайте.

Только представьте на секунду несчастное животное зафиксированное,задыхающееся, у которого прожигает горло от пустырника и жжет в желудке флакон "баюна"...

ему не вырваться... никак.. а жизнь по капельке утекает, и сил на борьбу все меньше.. и он потихоньку угасает...

а теперь попытайтесь еще раз оправдать ее ! Получается??
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ванилинка писал(а):Интересно, а где гарантии, что эта дама так же не задушит своего ребенка, не рассчитав силу, а? мозг надо иметь, и чувства, вот!

сила есть - ума не надо, это точно про нее, "физически развитую".
Ну перестаньте, а?

Всё всем и так понятно, что обмусоливать-то это??
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

tanyab писал(а):
Ванилинка писал(а):Интересно, а где гарантии, что эта дама так же не задушит своего ребенка, не рассчитав силу, а? мозг надо иметь, и чувства, вот!

Ну перестаньте, а?

извините, я просто выразила свое мнение. прошу прощения, что оно такое...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ванилинка писал(а):
tanyab писал(а):

Ну перестаньте, а?

извините, я просто выразила свое мнение. прошу прощения, что оно такое...
я понимаю, что это мнение, но...

я вот честно, не знаю, что дальше написать, правда
Юлианна

Сообщение Юлианна »

где вы в моем обращении увидели свое имя/ник?????где вы в моем обращении увидели попытки оправдать хозяйку кота????предлагаю вам пойти в усыпалку/спецтранс и заняться делом, а не рассылать проклятия в адрес виновных и невиновных...[/quote]

Давайте может не будем разборки-то в этой теме устраивать!

}:)

Просто опускаются руки когда мы тратим последние деньги , чтоб вытащить очередное животное с улицы, а кто то просто от неаккуратности- неосторожности убивает свое.

У меня еще два кота в очереди мерзнет на улице, а я не могу их вытащить, потому что две кошки , принесенные до того, беременны, а денег на передержку нет.

Да, мы другие!

Думаю никто с форума не стал бы вливать в животное флакон баюна или флакон пустырника.....
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юлианна писал(а):
Да, мы другие!

Думаю никто с форума не стал бы вливать в животное флакон баюна или флакон пустырника.....
Но не все же в этой жизни с форума...
Герика

Сообщение Герика »

Alraune Tenbriken писал(а):Несколько фактов.

1. Девушка кота любила,хоть кот был мужа,а муж просто с ума сходил по коту и звонил сто раз,пока мы работали,отношения у них в семье хорошие и мстить мужу таким образом она не собиралась. Могла бы просто выгнать кота или иным образом от него избавиться.

2.Причин тому,что кот был запущен несколько,девушка 4 месяца лежала на сохранении,да и многие хозяева персов не чешут своих...просто так вот получается.

3.Девушка,ещё раз повторяю,нормальная абсолютно,с ребёнком отношения хорошие,ребёнок тоже адекватный и послушный.

4.Психологическая травма ребёнка.....он толком не понял,что произошло....он в холле сидел и не видел ничего.Может именно для того,чтобы его не травмировать девушка и не истрерила особо.

5.Она переживала...она плакала...но просто бывают люди с более устойчивой психикой,да к тому же...она не одна,а с незнакомыми людими и на чужой территории,никто не знает,что с ней было потом дома.

6.Девушка сама по себе очень крупная и сильная,не рассчитала она силы. К тому же,она слишком ответственно подошла к выполнению своих обязанностей в данном случае. Ситуация такова: владельцы,присутствуя при стрижке обязаны сделать всё,чтобы животное не причинило вред мастеру,не многие выполняют это условие,а она.....слишком старалась,не имея навыков правильной фиксации животных. А таковые безусловно существуют. Владельцы выбирают возможность присутствия в двух случаях: экономия денег и не полное доверие и нежелание оставить свое кошачье дитя одно....знаете....в её случае скорее второе...

7.То,что она не рассчитала дозу успокоительного ....и возможные последствия....ну что же....не знаю что и сказать на это.....с другой стороны,многие просят сделать коту наркоз,не думая о последствиях...тут мы не можем их судить,врядли они желают им зла.

8.Теперь я ставлю в салоне условие,чтобы хозяева не присутствовали,либо тчётко исполняли мои указания,мне пойдут на встречу и этот пункт исполняем в будущем.

9.Я....по первому образованию психолог...посему мне ещё хуже....надо было с ней иначе...

10. Я не могу простить себе,что не удалось откачать...глупо,но так вот...

Тут надо +1000000!

Я не назову ников...все и так ясно..Господи! Как это грязно и......нет просто слов! Желать ВЫКИДЫША!! Вы хоть раз видели, как выглядит ...."последствие" выкидыша, плод.....И как после этого кричат так и не ставшие матерями женщины!! вы работали в род.доме?! Самый большой и страшный грех желать зла ребенку!! Вам зачтется...зло сказанное пусть и в запале, возвращается в семеро...Это не мои слова, я не пророчу. Мне сейчас так противно, что просто нет слов..

Кота жалко, очень обидно. и она будет это помнить. Забыть не сможет, это точно. И вину свою осознает.

Alraune Tenbriken Вы просто невероятны. )) Ваше поведение было правильным и тогда и сейчас. Немного потетично, но я вами горжусь. :flower: По сравнению с той грязью, что сейчас льют....Вы обьективны и справедливы. Добро тоже возвратится.
s
svetik

Сообщение svetik »

ужас какой. зря зашла.

Честно, я может невнимательно прочитала, но проклятий ребенку не видела. Фразы типа "так она и ребеночка придушить может если силу не расчитает" проклятием не считаю, наоборот. В смысле, детей жалко. Больше всего жаль кота, конечно :cry:

И беременность вовсе не оправдание такой дурости, приведшей к трагедии. Давно пора врубиться, что животные это не игрушки.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Герика писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):Несколько фактов.

1. Девушка кота любила,хоть кот был мужа,а муж просто с ума сходил по коту и звонил сто раз,пока мы работали,отношения у них в семье хорошие и мстить мужу таким образом она не собиралась. Могла бы просто выгнать кота или иным образом от него избавиться.

2.Причин тому,что кот был запущен несколько,девушка 4 месяца лежала на сохранении,да и многие хозяева персов не чешут своих...просто так вот получается.

3.Девушка,ещё раз повторяю,нормальная абсолютно,с ребёнком отношения хорошие,ребёнок тоже адекватный и послушный.

4.Психологическая травма ребёнка.....он толком не понял,что произошло....он в холле сидел и не видел ничего.Может именно для того,чтобы его не травмировать девушка и не истрерила особо.

5.Она переживала...она плакала...но просто бывают люди с более устойчивой психикой,да к тому же...она не одна,а с незнакомыми людими и на чужой территории,никто не знает,что с ней было потом дома.

6.Девушка сама по себе очень крупная и сильная,не рассчитала она силы. К тому же,она слишком ответственно подошла к выполнению своих обязанностей в данном случае. Ситуация такова: владельцы,присутствуя при стрижке обязаны сделать всё,чтобы животное не причинило вред мастеру,не многие выполняют это условие,а она.....слишком старалась,не имея навыков правильной фиксации животных. А таковые безусловно существуют. Владельцы выбирают возможность присутствия в двух случаях: экономия денег и не полное доверие и нежелание оставить свое кошачье дитя одно....знаете....в её случае скорее второе...

7.То,что она не рассчитала дозу успокоительного ....и возможные последствия....ну что же....не знаю что и сказать на это.....с другой стороны,многие просят сделать коту наркоз,не думая о последствиях...тут мы не можем их судить,врядли они желают им зла.

8.Теперь я ставлю в салоне условие,чтобы хозяева не присутствовали,либо тчётко исполняли мои указания,мне пойдут на встречу и этот пункт исполняем в будущем.

9.Я....по первому образованию психолог...посему мне ещё хуже....надо было с ней иначе...

10. Я не могу простить себе,что не удалось откачать...глупо,но так вот...

Тут надо +1000000!

Я не назову ников...все и так ясно..Господи! Как это грязно и......нет просто слов! Желать ВЫКИДЫША!! Вы хоть раз видели, как выглядит ...."последствие" выкидыша, плод.....И как после этого кричат так и не ставшие матерями женщины!! вы работали в род.доме?! Самый большой и страшный грех желать зла ребенку!! Вам зачтется...зло сказанное пусть и в запале, возвращается в семеро...Это не мои слова, я не пророчу. Мне сейчас так противно, что просто нет слов..

Кота жалко, очень обидно. и она будет это помнить. Забыть не сможет, это точно. И вину свою осознает.

Alraune Tenbriken Вы просто невероятны. )) Ваше поведение было правильным и тогда и сейчас. Немного потетично, но я вами горжусь. :flower: По сравнению с той грязью, что сейчас льют....Вы обьективны и справедливы. Добро тоже возвратится.

+100000000000000
t
tanyab

Сообщение tanyab »

svetik писал(а):ужас какой. зря зашла.

Честно, я может невнимательно прочитала, но проклятий ребенку не видела. Фразы типа "так она и ребеночка придушить может если силу не расчитает" проклятием не считаю, наоборот. В смысле, детей жалко. Больше всего жаль кота, конечно :cry:

И беременность вовсе не оправдание такой дурости, приведшей к трагедии. Давно пора врубиться, что животные это не игрушки.
Уже отредактировали проклятья
Дайна

Сообщение Дайна »

ЕЩЕ раз повторю

В МОЕЙ жизни были факты когда человек НЕ любил конкретно взятое животное и ДО безумия любил других, но пост Alraune Tenbriken , с расшифровкой все поставил на свои места

ДЕВОЧКИ

мы порой слишком часто и слишком резко осуждаем других - это не просто слова, а слова людей взявших животных с форума и никак не засветившись здесь

им порой крайне неприятны наши осуждения и обвинения - это факт

не будем опускаться и никому желать негатива
Герика

Сообщение Герика »

Знаете я не очень давно на форуме, но ко мне отнеслись с участием, помогли с моими поисками лучших ручек для Джули. Посоветовали...., а потом и поддержали в моей беде с Мулей. Сейчас я стараюсь помочь Симке. Заметно, что раньше форумчане были добрее и обьективнее.

Мне больно и очень грустно читать весь этот негатив. ((( Может проще закрыть тему? Тут уже ВСЕ сказано! Alraune Tenbriken я думаю получила ответ на свой немой вопрос. Все кто хотел позлобится .......уже показали, какие они есть на самом деле. (думаю, ЭТО не забудут).

А полоскать грязное белье, можно до бесконечности....чище не станет.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

ОДУМАЙТЕСЬ!

Вы понимаете, что из-за ваших оскорблений, САЙТ МОГУТ ЗАКРЫТЬ!!!!

Подумайте о животных, короые потеряют из-за этого необходимую помошь!

:ya protiv: :ne huligan:
s
svetik

Сообщение svetik »

да, я первую страницу в шоке читала, видимо.

Ребенку ни в коем случае не желаю ничего плохого, думаю, что и девушки это в запале просто сказали. }:) Т.е. так нельзя, конечно, я согласна, дети тут причем? Да и вообще беременность не играет роли.

Вообще не понимаю, какая разница беременная она или нет в данной ситуации.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Neznay писал(а):
Юлианна писал(а):
Да, мы другие!

я вливала в свою собаку флакон баюна, потому что она двое суток не спала, по-моему это вы разборки пытаетесь учинить, вы кстати не ответили на мои вопросы после вашего гневного послание

Мне кажется дозировка для кошек и собак немножко разная,нет?

Про ребенка сказала зря.Сгоряча

на это я вам уже ответила - сидела в слезах-соплях и написала.

А в разборки вступать с вами не собираюсь - не интересно .
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Меня невероятно поражают сообщения в духе "она же беременная, не соображает". :O Беременная, и что? Беременная - не равно сумасшедшая идиотка. Или, по-вашему, гормоны - это оправдание любому из ряда вон выходящему поступку? Правильно irin сказала - дело не в беременности, дело в человеке. Ну поедет беременная в метро, а там у дядьки одеколон мерзко пахнет. Она его из вагона станет выпихивать и убьёт ненароком - что тогда? В суд, а там - "А, так Вы беременная? Так бы сразу и сказали, свободны. Беременным всё можно!"? Так что ли??? С какой стати убийство животного "по неосторожности" спускать с рук? Ведь убийство человека "по неосторожности" с рук не спускают. И воля тому не мы, а закон.

А насчёт того, что "все люди разные и кто-то любит животных, а кто-то - нет" - это вообще к чему сказано? :O Я понимаю, можно будет написать это в теме о передержке, если вдруг автор темы закричит, что люди - бессердечные твари и сволочи, потому что никто не хочет брать к себе на передержку. Тогда - да, имело бы смысл объяснить, что те, кто любят животных - помогут, а те, кто не любят животных - спасать их не обязаны. Но в этой теме подобные рассуждения вообще неуместны. Я вот людей в принципе не люблю. Мне главное, чтобы дорогие мне люди были здоровы-сыты-счастливы, а остальные - по боку. Но это не значит, что в моих руках, растущих из задницы, должен умереть кто-то, на кого мне наплевать. :angry:
staffka

Сообщение staffka »

Amatory писал(а):Меня невероятно поражают сообщения в духе "она же беременная, не соображает". :O Беременная, и что? Беременная - не равно сумасшедшая идиотка. Или, по-вашему, гормоны - это оправдание любому из ряда вон выходящему поступку? Правильно irin сказала - дело не в беременности, дело в человеке. Ну поедет беременная в метро, а там у дядьки одеколон мерзко пахнет. Она его из вагона станет выпихивать и убьёт ненароком - что тогда? В суд, а там - "А, так Вы беременная? Так бы сразу и сказали, свободны. Беременным всё можно!"? Так что ли??? С какой стати убийство животного "по неосторожности" спускать с рук? Ведь убийство человека "по неосторожности" с рук не спускают. И воля тому не мы, а закон.

А насчёт того, что "все люди разные и кто-то любит животных, а кто-то - нет" - это вообще к чему сказано? :O Я понимаю, можно будет написать это в теме о передержке, если вдруг автор темы закричит, что люди - бессердечные твари и сволочи, потому что никто не хочет брать к себе на передержку. Тогда - да, имело бы смысл объяснить, что те, кто любят животных - помогут, а те, кто не любят животных - спасать их не обязаны. Но в этой теме подобные рассуждения вообще неуместны. Я вот людей в принципе не люблю. Мне главное, чтобы дорогие мне люди были здоровы-сыты-счастливы, а остальные - по боку. Но это не значит, что в моих руках, растущих из задницы, должен умереть кто-то, на кого мне наплевать. :angry:

+1
s
svetik

Сообщение svetik »

Amatory писал(а):Меня невероятно поражают сообщения в духе "она же беременная, не соображает". :O Беременная, и что? Беременная - не равно сумасшедшая идиотка. Или, по-вашему, гормоны - это оправдание любому из ряда вон выходящему поступку? Правильно irin сказала - дело не в беременности, дело в человеке. Ну поедет беременная в метро, а там у дядьки одеколон мерзко пахнет. Она его из вагона станет выпихивать и убьёт ненароком - что тогда? В суд, а там - "А, так Вы беременная? Так бы сразу и сказали, свободны. Беременным всё можно!"? Так что ли??? С какой стати убийство животного "по неосторожности" спускать с рук? Ведь убийство человека "по неосторожности" с рук не спускают. И воля тому не мы, а закон.

Вот АБСОЛЮТНО поддержу!!!!!

АБСОЛЮТНО!

Я и читать-то начала, так как по обсуждению поняла сначала, что беременная женщина выбирала между ребенком и животным, а на нее за это ополчились, а тут....

НУ И ЧТО ЧТО БЕРЕМЕННАЯ? У меня трое детей, например, так что я вообще вне закона? Бред ведь, да?

Я нормально отношусь к тому, что кто-то не любит животных. Это нормально. Кто-то не любит и детей, ну не нжны дети, так не заводи их, так? Не любишь собак, не заводи щенка, логично? Не любишь кошек, не надо котенка покупать. А если завел животное, то уж взял на себя ответственность, то и отвечай.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Так странно...я плохо соображаю с того момента очень...я даже не знаю,чего я ожидала от своего поста...Правильно ли расставляла акценты...в шоке я...

Я не ждала осуждения хозяйки,я сама всё понимаю....и каково ей тоже....

Мне жалко кота...безумно жалко...

Я СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ!!!!!!!!

Я могла этого избежать....могла...

Беремнность девушки тут не оправдание ничуть....это не важно,важно то,как я повела себя с ней... Я знала,что она ведёт себя не верно, я проявила слабость...я не знаю....

Поверьте,если бы она была неадекватной,то сомнений не было бы,я бы не посмотрела на её положение,я бы схватила кота и выгнала бы её...ничего мне за это не было бы...Я слишком мягко себя повела,зная,что она 4 месяца пролежала на сохранении,что у неё жуткий токсикоз,она не ест...что она на капельницах...что на 8-ом месяце очень опасно рожать,для ребёнка опасно...

Я затыкала себе рот,я про себя ругалась и плакала...но я не смогла ничего сделать.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Alraune Tenbriken писал(а):Так странно...я плохо соображаю с того момента очень...я даже не знаю,чего я ожидала от своего поста...Правильно ли расставляла акценты...в шоке я...

Я не ждала осуждения хозяйки,я сама всё понимаю....и каково ей тоже....

Мне жалко кота...безумно жалко...

Я СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ!!!!!!!!

Я могла этого избежать....могла...

Беремнность девушки тут не оправдание ничуть....это не важно,важно то,как я повела себя с ней... Я знала,что она ведёт себя не верно, я проявила слабость...я не знаю....

Поверьте,если бы она была неадекватной,то сомнений не было бы,я бы не посмотрела на её положение,я бы схватила кота и выгнала бы её...ничего мне за это не было бы...Я слишком мягко себя повела,зная,что она 4 месяца пролежала на сохранении,что у неё жуткий токсикоз,она не ест...что она на капельницах...что на 8-ом месяце очень опасно рожать,для ребёнка опасно...

Я затыкала себе рот,я про себя ругалась и плакала...но я не смогла ничего сделать.

Вы не виноваты - я думаю вы и предположить не могли, что обычная стрижка обернется гибелью....

Это ж даже не операция, когда животное может не отойти от наркоза, это всего лишь стрижка, здорового животного...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я так и не поняла, намеренно она его убила или нет?

мне кажется это сильно всё меняет.

и если намеренно, то зачем это было делать на людях? какая вообще проблема усыпить кота, или хотя бы выкинуть? а тут пойти его стричь... что-то я не понимаю....
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Тань- нет, не намеренно. конечно....
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

svetik писал(а):Фразы типа "так она и ребеночка придушить может если силу не расчитает" проклятием не считаю, наоборот. В смысле, детей жалко.
упаси Боже меня проклятие на детишек насылать, я наоборот за будущего ребенка этой мамашки боюсь. Светик, спасибо, что правильно меня поняли ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

не могу представить, чем так беременность нарушает процесс мозга, что хозяйка не чувствует, что убивает своего кота, что уже почти задушила, что уже задушила...это же не двумя пальцами надо держать, чтоб убить.... вообще никого не в чем не обвиняю, просто искренне не понимаю... есть у меня кошка, ну я же могу понять с какой силой я ее держу... ощущаю ее в руках... я в шоке просто...
Викки

Сообщение Викки »

в голове совсем не укладывается такое неадекватное поведение :O пыталась представить картину и разревелась ((((

бедный её будущий ребёнок - воспитывать маманя его будет жёстко :hmmm: чуть рыпнется не по её .......и ага .........

таких надо сразу останавливать , не смотря на то что это клиент и по типу всегда прав ;)

несчастный кот , умер в таких мученьях :cry:
Корица

Сообщение Корица »

Наверно, в будущем если хозяин присутствует и не правильно держит за шею, стоит менять местами его и другого сотрудника и пусть он держит ноги, например. Если это возможно, конечно.
Ответить

Вернуться в «Разное»