Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!
Добавлено: 09 янв 2014, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
МОДЕРАТОРЫ!!! Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ! Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу. ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка. Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех. Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей. Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас.... Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода. Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц! 4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике? Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!! тел. 8931-231-72-12 Мария.[/quote]
Заголовок сообщения: Re: Друзья мои, помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Необходим куратор, передержка. К сожалению, информационная.
Добавлено: 09 янв 2014, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
я еще фотографию самого/ой смелого на стену кинула Вк. У него/нее из ушек волосики такие длиииииинные. А еще они так на мячики радостно накинулись. А то на улицу уже вышли, хорошо, что я со своим гулять вышла. Мы уже на кошек не лает, а тихо скулим. Малыш на дерево быстро забрался, я проследила, он потом слез и в дырку для провертивания залез. Девочки, может по одному хоть разобрать. Особенно этого исследователя смелого, который/ая у меня фотаппарат увести пытался. Уж больно активный/ая.
Это отлично. Я бы могла в воскресенье забрать клетку и котят и отвезти на передержку. КУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Я сама куплю им корм и наполнитель, договорюсь с фотографом. Но, я живу и работаю в Колпино. Я почти не бываю в том районе, у меня не будет возможности их показывать ручкам. Если куратор не найдется, я заберу только одного котенка.
Мария Максовна может, заголовок темы поменять? Может, написать, что передержка и корм есть. Нужен куратор, который будет заниматься пиаром и отбором ручек. Ну, я не знаю, что еще написать, чтобы обратили внимание. Такая мелочь красивая быстро пристроится. Я бы их намыла в воскресенье и от блох обработала и глистогонку дала, но, я не смогу ездить туда постоянно, совсем никак. У нас ведь много форумчан на севере живет.
Заголовок сообщения: Re: Друзья мои, помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Необходим куратор! Есть передержка.К сожалению,информационная.
Добавлено: 09 янв 2014, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Отнесла еще еды и мячики. Малышня так обрадовалась. Может кошколовку надо? Я никогда не ловила котят Я вообще никогда никого не ловила, они сами меня находили и приходили. Если самого смелого, так он так подходит, а вот с маленьким и трусливым Там еще есть фото, где ушковолос/ска у меня фотаппарат пытается увести
Отнесла еще еды и мячики. Малышня так обрадовалась. Может кошколовку надо? Я никогда не ловила котят Я вообще никогда никого не ловила, они сами меня находили и приходили. Если самого смелого, так он так подходит, а вот с маленьким и трусливым Там еще есть фото, где ушковолос/ска у меня фотаппарат пытается увести
я тоже кошколовкой никогда не ловила, только сачком. Может, если найдутся кураторы, не кормить их вечером, а днем попробовать в переноску на корм заманить?
В районе Пионерской есть девушка, она дает кошколовку попользоваться, можно одну из моих взять, правда мне надо уточнить, где они сейчас территориально, одна в центре, а про вторую я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Друзья мои, помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Необходим куратор! Есть передержка.К сожалению,информационная.
Добавлено: 09 янв 2014, 23:36
Участник
Мне кажется, что таких котят можно ловить без кошколовки, тем более, что они не совсем дикие, мы такое проделывали и не раз. и в аналогичных подвалах с решетками. Нужно запастить длинными веревочками с фантиками. Котята всегда на это ведутся и подходят вплотную, остается только быстро рукой схватить за холку и в переноску.
Заголовок сообщения: Re: Друзья мои, помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Необходим куратор, передержка. К сожалению, информационная.
Добавлено: 09 янв 2014, 23:44
Участник
Natali_fox писал(а):
Получается, нужен куратор на целое котосемейство Может, хоть по одному разберем на кураторство? Я возьму одного курировать, но, только одного. И мамку там жалко оставлять Мария Максовна а мама ручная?
девушки, ловите хотя бы одного для начала, как раз под кураторство и место уже есть. Возьмусь за обеспечение этого пойманного товарища кормом, фото и пиаром. Могу руки отобрать, если боитесь. У меня как раз потом после адаптации будет похожее чудо на пристройство, удобно, руки не надо перенаправлять Курировать не возьмусь точно, пока со своими подопечными не разберусь.
девушки, ловите хотя бы одного для начала, как раз под кураторство и место уже есть. Возьмусь за обеспечение этого пойманного товарища кормом, фото и пиаром. Могу руки отобрать, если боитесь. У меня как раз потом после адаптации будет похожее чудо на пристройство, удобно, руки не надо перенаправлять Курировать не возьмусь точно, пока со своими подопечными не разберусь.
Galechka, одного котенка я и так беру под кураторство. А вот на остальных пока нет желающих.
Какие хорошие малыши и мама красивая. Люблю таких полосатиков. К сожалению, сейчас помочь особо нечем. Единственное, что могу предложить, это передержку на месяц, но, нужна клетка и в комнате будет еще один кот. Кот с улицы, но, сидит уже месяц, по виду абсолютно здоров, но, сами понимаете...
Куратором не буду. Если лучших вариантов с передержкой не найдется, пишите.
Natali_fox. так передержка для 4-х или для одного, что берете на кураторство? Если они все вместе будут сидеть на передержке, то есть смысл и пиарить их вместе и отбирать ручки сразу на всех- они же маленькие (звонят на одного, выбрать могут другого, тем более, когда кто-то уже пристроится, тем паче. что они похожие).
На вид им мес.2, 5- не больше (пушистики на фото выглядят крупнее обычно).
Natali_fox. так передержка для 4-х или для одного, что берете на кураторство? Если они все вместе будут сидеть на передержке, то есть смысл и пиарить их вместе и отбирать ручки сразу на всех- они же маленькие (звонят на одного, выбрать могут другого, тем более, когда кто-то уже пристроится, тем паче. что они похожие).
На вид им мес.2, 5- не больше (пушистики на фото выглядят крупнее обычно).
На передержку готова отвезти всех и кормом смогу обеспечить всех. Курировать смогу только одного. Причины я уже писала выше. Я не хочу брать на себя ответственность за всех 4, просто не смогу. Передержка гарантирована на месяц, дальше не ясно. А если не пристроятся, а если еще проблемы какие возникнут? И ручкам их нужно показывать. Я берусь только за то, с чем могу справиться сама, без привлечения дополнительных сил. У меня еще несколько животных на кураторстве и обеспечении, поэтому и пишу, как есть. За одного возьмусь, за всех четверых, нет.
На передержку готова отвезти всех и кормом смогу обеспечить всех. Курировать смогу только одного. Причины я уже писала выше. Я не хочу брать на себя ответственность за всех 4, просто не смогу. Передержка гарантирована на месяц, дальше не ясно. А если не пристроятся, а если еще проблемы какие возникнут? И ручкам их нужно показывать. Я берусь только за то, с чем могу справиться сама, без привлечения дополнительных сил. У меня еще несколько животных на кураторстве и обеспечении, поэтому и пишу, как есть. За одного возьмусь, за всех четверых, нет.
Так может лучше сокуратора искать? Иначе как ответственность делить, если они вместе будут сидеть...Если через месяц не пристроятся (хотя при хорошем пиаре должны), то все равно всех надо куда-то девать- одного же не выдернуть из 4-х? и корм на всех, и глистогонка, и обработка от блох... А пост никто не делал для контакта? Кого ищем-что писать? Могу общаться по телефону с потенциальными ручками, так сказать, предварительный отбор, но ездить показывать и отсматривать ручки не смогу, к сожалению... А там на передержке кто-то будет дома? -там этот человек не сможет показывать?
И дома будет и показывать сможет. А с ручками общаться не сможет. На одного котенка мне не нужен сокуратор, я сама справлюсь. И в случае непредвиденных обстоятельств, сама буду решать все вопросы. Не хотелось бы начинать подобные рассужденич, но, я четко написала, что на кураторство беру только одного. А остальным котятам нужны полноценные кураторы, или куратор, который полностью возьмет на себя ответсвенность за их дальнейшую судьбу.
Добавлено: 10 янв 2014, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
Один куратор есть на ОДНОГО котенка. Осталось еще 3 . Сегодня пошла кормить, скушали банку Васьки 325гр тушенки. Двоих погладила. Шиншиловая девочка трусит, а малявка тоже лопал в первых рядах. КУРАТОР /кураторы,найдитесь! ПРОПАДУТ такие замечательные котенки!
Дети чудесные. Пушистики, а шиншилка скромная. Только думаю, мама защищать их будет. Отнесу своего малыша в клинику, пойду у сантехника ключ отбирать.
я бы не теряла время. Сделайте хорошие!! фото котят на руках на фоне однотонной стены , хорошим фотиком - без блестящих глаз ! Или фото найти похожих можно И пускайте в пиар. Котята красивые. Будут звонить - говорите правду, что мол кто-то выехал котят оставили в подъезде ... или что-то такое нейтральное. Советуйте, прогнать блох и глистов, объясните как. Так вполне можно пристроить .- прямо из сложных условий.
Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.Инфор
Добавлено: 10 янв 2014, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
если бы я умела делать хотя бы нормальные фотографии....про хорошие даже и не говорю. И фотоаппарат у меня такой, у сына взяла... та же ерунда получается. Я НЕ умею искать в интернете, я же не просто так прошу перенести фотографии с моей стены. Я просто боюсь техники.
Сантехник откроет подвал.
КУРАТОР, найдись, пожалуйста! Хотя бы еще одного малыша спасти.
Мария Максовна у меня есть хороший фотоаппарат. Я, конечно, не профи, но, фотки неплохие получаются. Возьму его в воскресенье и если не найдем кураторов, значит, сделаем фотки тех, кто останется и будем пытаться так пристроить. Другого выхода я не вижу.
Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.Инфор
Добавлено: 10 янв 2014, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. А то у меня даже эта ерунда не получается. Своих нормально не могу сфоткать. Руки у меня точно не из правильного места растут. Текст написать проще, чем сфоткать. Отнесла малышне мячик с колокольчиком, балдеж полный
КУРАТОР, найдись Люди, хоть по одному ребятенку возьмите.ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ, КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0