Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка нечаянно убила своего кота у меня на глазах. Успокоительные и кошки.

lariks

Сообщение lariks »

Alraune Tenbriken, не вините себя - Вы сделали все, что могли в этой ситуации. С беременными действительно иногда очень трудно бывает - гормональные заскоки и проч.

Но ситуация просто кошмарная...

Бедный котик...

Надеюсь, что этого хоть ребенок не видел. В глав. посте еще про ребенка лет шести написано...
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

А если у нее "гормональный заскок" отразится на ее шестилетнем ребенке.Хорошо ,если это послужит ей уроком на всю оставшуюся жизнь.
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а): Нельзя считать беременность оправданием убийства.

+1 Не вините себя, Вы сделали что было в Ваших силах.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Да уж... Очень сочуствую, жуткая история. И кота жалко, и двух случайных свидетелей- Вас и ребёнка шести лет. Как он реагировал на случившееся? Ведь эта история может выжечь калёным железом рану в его сердце :cry: на всю оставшуюся жизнь... И из этой раны через несколько лет могут вылезти чудовища :jawdrop:
Мара43

Сообщение Мара43 »

не вините себя!! Вы не виноваты

а ребёнок шести лет, я так понимаю котофейкин и был((((

дамы-не исходите таким негативом на хозяйку, ваши проклятья страшно читать чес слово((((

не думаю, что она специально опоила и задушила своего собственного кота, тут имела место просто безграмотность и глупость((((
nadja

Сообщение nadja »

Ох, Оля!... Нет слов!!!!

Я никому не желаю зла! Скорее всего, она потом поймет, что сделала!

Дай Бог сил тебе, чтоб пережить все ЭТО!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

гормоны - не гормоны....

просто не любила она данного кота вот и все :(

и знаете, честно, не оправдываю хозяйку кота, но можно НЕ любить какое-то конкретное животное (и такое бывает поверьте), а других обожать и души в них не чаять

жизнь слишком многогранна

в любом случае трагедия

Alraune Tenbriken, не по рукам же ей вам надо было бить - не вените себя!!!!!!!! ни в коем случае!!!!!

дети....чтож, будем надеятся, что вырастут они норальными людьми, нормальными - в понимании форумчан
Любовь

Сообщение Любовь »

Третью мировую вряд ли. Но для того, чтобы задушить кота, нужно силы приложить. Тем более, ее одергивали.

Да что говорить, кота не вернешь. Человек мучается, что не смог этого предотвратить. Нельзя считать беременность оправданием убийства.
Полностью согласна! Беременность не снимает ответственности за жизни, находящиеся рядом, так и дите можно убить уже имеющееся :( и, даже страшно, неужели зря беременным рекомендуют вести спокойный образ жизни и слушать спокойную музыку - все действия мамы влияют на нерожденного еще ребенка!

Ольга, и вспомните в такие минуты хорошие моменты - о других персиках, которым Вы очень помогли, у Гульнары, н-р, мы Вам бесконечно благодарны :flower:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Alraune Tenbriken. Спасти кота от такой ситуации, нет, не смогли бы. Женьщины, беременныую нам мужикам не понять, но видеть вас такими, мы видели. Спорить с вами, ну глупо это мало сказано. Одергивать, бессмысленно. Вы специалист по животным, а в такой ситуевине, тут по людям нужно психолога. Предотвратить? Можно было, но не вам опять же, ВЫ ни в чем не виноваты НА ВСЕ 100%.

В такой ситуации нужно два спеца, по людям и животинкам. И не говорите, что человек злодей. Все доводы понимаю, но тут никто не учитывает еще кучу обстоятельств, ведь кто его знает, как у девушки дома, как там с супругом? А это тоже очень влияет :(

Я могу сказать только одно, ВЫ ЗДЕЛАЛИ ДЛЯ КОТА ВСЕ ЧТО МОГЛИ.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Alraune Tenbriken, все проходит, и это пройдет, Вы не виноваты... с неадекватными людьми порой не справиться... Пусть совесть мучает эту бабу. Вы сделали все что могли и даже более того...
staffka

Сообщение staffka »

:cry:

кота жалко...хозяйк просто.....идиотка и ничего с такими не сделаешь

и беременность не оправдание. нет мозга - сиди дома!
Вилена

Сообщение Вилена »

.................................одни слёзы.......

не забудьте координаты этой суки во все черные списки оставить.и по всем клиникам не гласно инфу разослать. вот же тварь, беременная, кем? монстром очередным.......... }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Vredniy писал(а): Все доводы понимаю, но тут никто не учитывает еще кучу обстоятельств, ведь кто его знает, как у девушки дома, как там с супругом? А это тоже очень влияет :(

Вот! Это и недостойно человека разумного, человека чувствующего- срывать злость и обиду на тех, кто слабее, кто не сможет ответить! Но почему-то принято у нас оправдывать этим все беды, людьми творящиеся- муж, мол, у неё козел, орет на неё целыми днями, попивает, вот нервы и не выдерживают. Самое гадкое, что на месте кота потом будет ребенок, на котором так же будут срыать злость и обиду лишь от своей слабохарактерности и безволия. :(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ната писал(а):
Vredniy писал(а): Все доводы понимаю, но тут никто не учитывает еще кучу обстоятельств, ведь кто его знает, как у девушки дома, как там с супругом? А это тоже очень влияет :(

Вот! Это и недостойно человека разумного, человека чувствующего- срывать злость и обиду на тех, кто слабее, кто не сможет ответить! Но почему-то принято у нас оправдывать этим все беды, людьми творящиеся- муж, мол, у неё козел, орет на неё целыми днями, попивает, вот нервы и не выдерживают. Самое гадкое, что на месте кота потом будет ребенок, на котором так же будут срыать злость и обиду лишь от своей слабохарактерности и безволия. :(
+1000
irin

Сообщение irin »

Оля, я понимаю как Вам сейчас тяжело и погано на душе. Всегда, когда присутствуешь при каком-нибудь несчастьи, кажется, что ты мог что-то сделать, а не сделал. Это самообман, к сожалению, человек не компьютер и не может моментально просчитать все возможные варианты. Иначе люди бы никогда не ошибались. Вряд ли дамочка сильно любила свою животинку, иначе и обращалась бы по другому, и дома бы расческу хоть иногда в руки брала и Ваши доводы и замечания приняла бы к сведению. Беременность тут не при чем, достаточно много я видела беременных и сама была дважды в этой шкуре. Беременная может быть более ранимой и впечатлительной, но не становится сумасшедшей. Просто человек видимо вообще не особо трепетно относится к живности. Оля, Вы не могли предположить ТАКОЙ жуткий исход ситуации, а значит и действовали правильно, все предусмотреть и предотвратить невозможно. Очень тяжелая история, держитесь.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Очень мне кажется правильное замечание

. согласна на все 100...

staffka писал(а)::cry:

кота жалко...хозяйк просто.....идиотка и ничего с такими не сделаешь

и беременность не оправдание. нет мозга - сиди дома!
Крыска

Сообщение Крыска »

Люди. ну вы даёте, советской пропаганде, что все беременные гипер чувствительны и всё лучшее детям, всего 80 лет. Почитайте исследования историков, Если человек до беременности был адекватен, то и вовремя и после будет, если нет, то нет. Все эти психозы навязаны нам обществом за последние несколько десятков лет.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Юлианна писал(а):
Ната писал(а):

+1000

Но ведь вы отвечаете. Спасаете, пристраеваете, ПЕРЕЖИВАЕТЕ.

Можно осудить, но нельзя же бросаться! Собы, коты, все животинки бросаются почиму? ОНИ защищают, себя, нас, потомство. Как можно так обвинить девушку? Вы все видели суку собы, что она зделает, защищая щеников? А как вы уверены, как поведет себя наш инстинкт? Тут подход другой :( Как не жаль котика :((, но тут виновна скорее семья девушки, мы думаем, мы предпологаем, мы видим реакцию. Защита будущего ребенка.

Если соба, которую я везу крысит, я понимаю ее. Если соба, которую предали крысит, я понимаю ее. МЫ стараемся понять их. Но ведь мы вобщем такие же, давайте понимать и нас, стараться избежать, а не осуждать.

А предотвратить, в ДАННОЙ ситуации, НЕТ. К таким клиентам нужно охрану, для животин, мужчину, остановить, ласково, акуратно, сильно. ДА.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Vredniy писал(а):
Юлианна писал(а):
Ната писал(а):

+1000

Можно осудить, но нельзя же бросаться! Собы, коты, все животинки бросаются почиму? ОНИ защищают, себя, нас, потомство. Как можно так обвинить девушку? Вы все видели суку собы, что она зделает, защищая щеников? А как вы уверены, как поведет себя наш инстинкт? Тут подход другой :( Как не жаль котика :((, но тут виновна скорее семья девушки, мы думаем, мы предпологаем, мы видим реакцию. Защита будущего ребенка.

Если соба, которую я везу крысит, я понимаю ее. Если соба, которую предали крысит, я понимаю ее. МЫ стараемся понять их. Но ведь мы вобщем такие же, давайте понимать и нас, стараться избежать, а не осуждать.

А предотвратить, в ДАННОЙ ситуации, НЕТ. К таким клиентам нужно охрану, для животин, мужчину, остановить, ласково, акуратно, сильно. ДА.

Она

никого

не защищала!

ей

ничего не угрожало!

Всего лишь, стригли ее кота!
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Я только стараюсь понять, объяснить. :( Оправдать? А попробуйте оправдать лишение жизни :( Тяжко только то, что жизни лишили того, кто ответить не может, а только защитить.
Ната

Сообщение Ната »

Юлианна писал(а):
Vredniy писал(а):
Юлианна писал(а):
+1000

Она

никого

не защищала!

ей

ничего не угрожало!

Вот именно. Не надо с ног на голову всё переворачивать. А то так можно дойти и до того, что она в авторе маньяка почувствовала, который угрожает жизни её будущего ребенка (автор, простите). давайте не будем впадать в коллективный маразм и поймем наконец, что НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, что бы не послужило их причиной. А то у нас страна детей на пенсии- до старости доживают и всё придумаывют галимые отмазки своим поступкам, как в детсаду, ей Богу! :angry:
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Несколько фактов.

1. Девушка кота любила,хоть кот был мужа,а муж просто с ума сходил по коту и звонил сто раз,пока мы работали,отношения у них в семье хорошие и мстить мужу таким образом она не собиралась. Могла бы просто выгнать кота или иным образом от него избавиться.

2.Причин тому,что кот был запущен несколько,девушка 4 месяца лежала на сохранении,да и многие хозяева персов не чешут своих...просто так вот получается.

3.Девушка,ещё раз повторяю,нормальная абсолютно,с ребёнком отношения хорошие,ребёнок тоже адекватный и послушный.

4.Психологическая травма ребёнка.....он толком не понял,что произошло....он в холле сидел и не видел ничего.Может именно для того,чтобы его не травмировать девушка и не истрерила особо.

5.Она переживала...она плакала...но просто бывают люди с более устойчивой психикой,да к тому же...она не одна,а с незнакомыми людими и на чужой территории,никто не знает,что с ней было потом дома.

6.Девушка сама по себе очень крупная и сильная,не рассчитала она силы. К тому же,она слишком ответственно подошла к выполнению своих обязанностей в данном случае. Ситуация такова: владельцы,присутствуя при стрижке обязаны сделать всё,чтобы животное не причинило вред мастеру,не многие выполняют это условие,а она.....слишком старалась,не имея навыков правильной фиксации животных. А таковые безусловно существуют. Владельцы выбирают возможность присутствия в двух случаях: экономия денег и не полное доверие и нежелание оставить свое кошачье дитя одно....знаете....в её случае скорее второе...

7.То,что она не рассчитала дозу успокоительного ....и возможные последствия....ну что же....не знаю что и сказать на это.....с другой стороны,многие просят сделать коту наркоз,не думая о последствиях...тут мы не можем их судить,врядли они желают им зла.

8.Теперь я ставлю в салоне условие,чтобы хозяева не присутствовали,либо тчётко исполняли мои указания,мне пойдут на встречу и этот пункт исполняем в будущем.

9.Я....по первому образованию психолог...посему мне ещё хуже....надо было с ней иначе...

10. Я не могу простить себе,что не удалось откачать...глупо,но так вот...
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Ната писал(а):
Юлианна писал(а):
Vredniy писал(а):

Она

никого

не защищала!

ей

ничего не угрожало!

Вот именно. Не надо с ног на голову всё переворачивать. А то так можно дойти и до того, что она в авторе маньяка почувствовала, который угрожает жизни её будущего ребенка (автор, простите). давайте не будем впадать в коллективный маразм и поймем наконец, что НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, что бы не послужило их причиной. А то у нас страна детей на пенсии- до старости доживают и всё придумаывют галимые отмазки своим поступкам, как в детсаду, ей Богу! :angry:
Да нет, такого даж не помыслю. Но и просто винить? Да что тут сказать, мы иногда по разную сторону с людьми. Мы видим те, кто нас готов защитить, а люди иногда видят тоько помеху жизни. Вот иногда и вся разница.
Ната

Сообщение Ната »

Vredniy писал(а):[ Да что тут сказать, мы иногда по разную сторону с людьми. Мы видим те, кто нас готов защитить, а люди иногда видят тоько помеху жизни. Вот иногда и вся разница.

Видим мы со многими людьми и правда разное, хотя смотрим на одни и те же вещи...
Корица

Сообщение Корица »

Почему-то сразу подумала после первого поста, то кот не ее был }:)

А потом мы читаем истории, как малолетки животных потрошат :(

Думаю, в любом случае девушка будет это помнить.

Еще думаю, что мы не знаем, что, зачем и почему. У каждого, наверно, свое предназначение.

Может, для кота и хорошо, что он отмучался, кто знает, что бы с ним было, когда второй ребенок родился. Мы же не знаем, что там, за радугой.

И еще, а вдруг (я сумасшедшая :O ) эта вся ситуация была для того, чтобы потом она вот как-то так не нанесла увечий младенцу.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Neznay писал(а):да...почитала я вас тут всех...кота безусловно жалко...девушка виновата, беременность причем/ни причем..не мне судить..но..вы..вы люди или как? сколько же в вас всех злобы...когда вы наконец поймете, что не все люди вот так любят животных, как мы...и это тоже имеет право на жизнь...не все так фанатично относятся к своим животным и это тоже имеет право на жизнь...но вы уже столько пожелали этой девушке и ее неродившемуся ребенку, что становится страшно уже...вы в кого тут все превращаетесь? вам самим не стыдно? вы посмотрите вокруг...снимите розовые очки...люди разные...не все такие как мы...неужели вы не пониматете, что таким отношением к людям, вы отпугиваете людей, которые к нам приходят и хотят/хотели бы предложить помощь...при выполнении любого дела нужно соблюдать разум и оставаться прежде всего человечными...вы посмотрите среди пользователей, много ли старичков осталось?вы скоро останесь вариться в этотм деле наедине с собой, переодически переругиваясь друг с другом, поливая грязью друг друга, занося в черные списки друг друга и по-тихоньку все равно ползующихся этими черными списками...я уже не в первой теме пишу о том, что все неохотнее прихожу на сайт и нея одна....посмотрите на себя со стороны...на кого вы стали похожи? :cry: :cry: :cry:
+1
Корица

Сообщение Корица »

Да по-моему все всё понимают. Просто эмоции :cry:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Neznay писал(а):да...почитала я вас тут всех...кота безусловно жалко...девушка виновата, беременность причем/ни причем..не мне судить..но..вы..вы люди или как? сколько же в вас всех злобы...когда вы наконец поймете, что не все люди вот так любят животных, как мы...и это тоже имеет право на жизнь...не все так фанатично относятся к своим животным и это тоже имеет право на жизнь...но вы уже столько пожелали этой девушке и ее неродившемуся ребенку, что становится страшно уже...вы в кого тут все превращаетесь? вам самим не стыдно? вы посмотрите вокруг...снимите розовые очки...люди разные...не все такие как мы...неужели вы не пониматете, что таким отношением к людям, вы отпугиваете людей, которые к нам приходят и хотят/хотели бы предложить помощь...при выполнении любого дела нужно соблюдать разум и оставаться прежде всего человечными...вы посмотрите среди пользователей, много ли старичков осталось?вы скоро останесь вариться в этотм деле наедине с собой, переодически переругиваясь друг с другом, поливая грязью друг друга, занося в черные списки друг друга и по-тихоньку все равно ползующихся этими черными списками...я уже не в первой теме пишу о том, что все неохотнее прихожу на сайт и нея одна....посмотрите на себя со стороны...на кого вы стали похожи? :cry: :cry: :cry:
Вот и получилось. Из крайности в крайность. А ведь обе стороны понять нужно. Ведь не так?
Vredniy

Сообщение Vredniy »

И обе стороны так правы. :(
Корица

Сообщение Корица »

У меня подружка на 6 месяце беременности усыпила взрослого кота (в подробности вдаваться не буду).

Раньше иногда вспоминала, как-то не сильно печалилась. Прошло 4 года, сейчас очень жалеет, периодически плачет, считает, что "на руках кровь".
Ответить

Вернуться в «Разное»