Полностью согласна! Беременность не снимает ответственности за жизни, находящиеся рядом, так и дите можно убить уже имеющеесяТретью мировую вряд ли. Но для того, чтобы задушить кота, нужно силы приложить. Тем более, ее одергивали.
Да что говорить, кота не вернешь. Человек мучается, что не смог этого предотвратить. Нельзя считать беременность оправданием убийства.
Vredniy писал(а): Все доводы понимаю, но тут никто не учитывает еще кучу обстоятельств, ведь кто его знает, как у девушки дома, как там с супругом? А это тоже очень влияет![]()
+1000Ната писал(а):Vredniy писал(а): Все доводы понимаю, но тут никто не учитывает еще кучу обстоятельств, ведь кто его знает, как у девушки дома, как там с супругом? А это тоже очень влияет![]()
Вот! Это и недостойно человека разумного, человека чувствующего- срывать злость и обиду на тех, кто слабее, кто не сможет ответить! Но почему-то принято у нас оправдывать этим все беды, людьми творящиеся- муж, мол, у неё козел, орет на неё целыми днями, попивает, вот нервы и не выдерживают. Самое гадкое, что на месте кота потом будет ребенок, на котором так же будут срыать злость и обиду лишь от своей слабохарактерности и безволия.
Юлианна писал(а):+1000Ната писал(а):Vredniy писал(а): Все доводы понимаю, но тут никто не учитывает еще кучу обстоятельств, ведь кто его знает, как у девушки дома, как там с супругом? А это тоже очень влияет![]()
Вот! Это и недостойно человека разумного, человека чувствующего- срывать злость и обиду на тех, кто слабее, кто не сможет ответить! Но почему-то принято у нас оправдывать этим все беды, людьми творящиеся- муж, мол, у неё козел, орет на неё целыми днями, попивает, вот нервы и не выдерживают. Самое гадкое, что на месте кота потом будет ребенок, на котором так же будут срыать злость и обиду лишь от своей слабохарактерности и безволия.
Vredniy писал(а):Юлианна писал(а):+1000Ната писал(а):
Но ведь вы отвечаете. Спасаете, пристраеваете, ПЕРЕЖИВАЕТЕ.
Можно осудить, но нельзя же бросаться! Собы, коты, все животинки бросаются почиму? ОНИ защищают, себя, нас, потомство. Как можно так обвинить девушку? Вы все видели суку собы, что она зделает, защищая щеников? А как вы уверены, как поведет себя наш инстинкт? Тут подход другойКак не жаль котика
, но тут виновна скорее семья девушки, мы думаем, мы предпологаем, мы видим реакцию. Защита будущего ребенка.
Если соба, которую я везу крысит, я понимаю ее. Если соба, которую предали крысит, я понимаю ее. МЫ стараемся понять их. Но ведь мы вобщем такие же, давайте понимать и нас, стараться избежать, а не осуждать.
А предотвратить, в ДАННОЙ ситуации, НЕТ. К таким клиентам нужно охрану, для животин, мужчину, остановить, ласково, акуратно, сильно. ДА.
Юлианна писал(а):Vredniy писал(а):Юлианна писал(а):
+1000
Можно осудить, но нельзя же бросаться! Собы, коты, все животинки бросаются почиму? ОНИ защищают, себя, нас, потомство. Как можно так обвинить девушку? Вы все видели суку собы, что она зделает, защищая щеников? А как вы уверены, как поведет себя наш инстинкт? Тут подход другойКак не жаль котика
, но тут виновна скорее семья девушки, мы думаем, мы предпологаем, мы видим реакцию. Защита будущего ребенка.
Если соба, которую я везу крысит, я понимаю ее. Если соба, которую предали крысит, я понимаю ее. МЫ стараемся понять их. Но ведь мы вобщем такие же, давайте понимать и нас, стараться избежать, а не осуждать.
А предотвратить, в ДАННОЙ ситуации, НЕТ. К таким клиентам нужно охрану, для животин, мужчину, остановить, ласково, акуратно, сильно. ДА.
Она
никого
не защищала!
ей
ничего не угрожало!
Всего лишь, стригли ее кота!
Да нет, такого даж не помыслю. Но и просто винить? Да что тут сказать, мы иногда по разную сторону с людьми. Мы видим те, кто нас готов защитить, а люди иногда видят тоько помеху жизни. Вот иногда и вся разница.Ната писал(а):Юлианна писал(а):Vredniy писал(а):
Она
никого
не защищала!
ей
ничего не угрожало!
Всего лишь, стригли ее кота!
Вот именно. Не надо с ног на голову всё переворачивать. А то так можно дойти и до того, что она в авторе маньяка почувствовала, который угрожает жизни её будущего ребенка (автор, простите). давайте не будем впадать в коллективный маразм и поймем наконец, что НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, что бы не послужило их причиной. А то у нас страна детей на пенсии- до старости доживают и всё придумаывют галимые отмазки своим поступкам, как в детсаду, ей Богу!
+1Neznay писал(а):да...почитала я вас тут всех...кота безусловно жалко...девушка виновата, беременность причем/ни причем..не мне судить..но..вы..вы люди или как? сколько же в вас всех злобы...когда вы наконец поймете, что не все люди вот так любят животных, как мы...и это тоже имеет право на жизнь...не все так фанатично относятся к своим животным и это тоже имеет право на жизнь...но вы уже столько пожелали этой девушке и ее неродившемуся ребенку, что становится страшно уже...вы в кого тут все превращаетесь? вам самим не стыдно? вы посмотрите вокруг...снимите розовые очки...люди разные...не все такие как мы...неужели вы не пониматете, что таким отношением к людям, вы отпугиваете людей, которые к нам приходят и хотят/хотели бы предложить помощь...при выполнении любого дела нужно соблюдать разум и оставаться прежде всего человечными...вы посмотрите среди пользователей, много ли старичков осталось?вы скоро останесь вариться в этотм деле наедине с собой, переодически переругиваясь друг с другом, поливая грязью друг друга, занося в черные списки друг друга и по-тихоньку все равно ползующихся этими черными списками...я уже не в первой теме пишу о том, что все неохотнее прихожу на сайт и нея одна....посмотрите на себя со стороны...на кого вы стали похожи?![]()
![]()
Вот и получилось. Из крайности в крайность. А ведь обе стороны понять нужно. Ведь не так?Neznay писал(а):да...почитала я вас тут всех...кота безусловно жалко...девушка виновата, беременность причем/ни причем..не мне судить..но..вы..вы люди или как? сколько же в вас всех злобы...когда вы наконец поймете, что не все люди вот так любят животных, как мы...и это тоже имеет право на жизнь...не все так фанатично относятся к своим животным и это тоже имеет право на жизнь...но вы уже столько пожелали этой девушке и ее неродившемуся ребенку, что становится страшно уже...вы в кого тут все превращаетесь? вам самим не стыдно? вы посмотрите вокруг...снимите розовые очки...люди разные...не все такие как мы...неужели вы не пониматете, что таким отношением к людям, вы отпугиваете людей, которые к нам приходят и хотят/хотели бы предложить помощь...при выполнении любого дела нужно соблюдать разум и оставаться прежде всего человечными...вы посмотрите среди пользователей, много ли старичков осталось?вы скоро останесь вариться в этотм деле наедине с собой, переодически переругиваясь друг с другом, поливая грязью друг друга, занося в черные списки друг друга и по-тихоньку все равно ползующихся этими черными списками...я уже не в первой теме пишу о том, что все неохотнее прихожу на сайт и нея одна....посмотрите на себя со стороны...на кого вы стали похожи?![]()
![]()