Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 06 янв 2014, 14:55
Участник
Автор темы
Удивительный котик ищет удивительных хозяев
Ищет дом удивительно спокойный и ласковый котик Валерик. Он очень нежный, любит сидеть на ручках и радуется вниманию и заботе. Если вас посетит "игрательное" настроение, Валерик с радостью вас поддержит. Валерику 5 лет, он кастрирован, здоров и приучен к лотку. Отдается в семью со спокойными животными или совсем без них. Возьмите Валерика к себе - и в вашем доме навсегда поселится источник спокойствия.
Валерку подбросили ко мне на работу ещё летом, но забрать было не куда, он жил то на складах, то в охране, кормили, но парень не знал лоток и со временем ему стали официально не рады. На новогодние каникулы оставить кота я реально побоялась и притащила его домой. Кот очень спокойный, прямо соня какой-то, ласковый тоже ооочень, обнимается. От паразитов всё сделали ещё на работе, лоток успешно осваиваем, уже просится и идёт в направлении туалета сам, но если на пути мои кошки Катя или Нура, он пугается, девицы ведут себя агрессивно и прогоняют Валерика. Ещё он боится самого помещения туалета, возможно его там наказывали, но если с ним побыть, погладить, то он успокаивается и всё делает в лоточек. Прошу помощи только с поиском нового дома. Вот он какой, Валера! Ещё Валерик с удовольствием гуляет на улице и, не смотря на свою флегматичность, отлично охотится на птичек и мышек, правда выходить наровит из окна. Так что нам подойдёт проживание на даче с весны и до осени, или частный дом. мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Кот Валера, ищем дом, нужна помощь пиаром.
Добавлено: 28 янв 2014, 10:56
Участник
Автор темы
Валерик в порядке, свободно шастает по всей квартире, начал играть в игрушки, спит на своей лежаночке или с бабушкой под одеялом, ест вместе со всей котокомпанией, но вот сегодня с утра отличился - напрудил лужу в туалете на пол, мимо лотка, я его уже перестала контролировать, всё было в порядке и тут такой сюрприз Вот так Валера! лотки стоят и с древесным и с глиняным наполнителем и два лотка просто с решёткой, он ходил в основном в глиняный наполнитель, иногда на решётку. И ещё одна особенность - Валерик склонен к побегу, прыгает на форточки и в дверь прошмыгнуть пытается, он, пока жил у меня на работе, свободно выходил на прогулки, вот и теперь пытается пойти погулять - глупый кот! давно нос не морозил! А вообще он хороший, ласковый очень и симпотичный Я виновата, попросила помощи пиаром а текст не написала, в ближайшее время постараюсь сочинить, сори.
Свет, может он стал стесняться перед стадом твоим? Я первое время Пуршика прикрывала в туалете, а то три наглых рыжих морды усядутся в ряд, как в театре и глазёпают, а парень крутится, вертится, то спиной к ним развернется, то мордой, потом плюнет и уйдет, ничего не сделав.
Добавлено: 05 фев 2014, 11:03
Участник
Автор темы
Валерик за это время оконфузился только один раз, опять написал на пол в туалете. Какает чётко в лоток, а вот с пописами пока не стабильно Уж очень он трепетный и капризный, то наполнитель не первой свежести - не нравится, то гранулы великоваты - не нравится! А вообще я думаю что в доме, где он будет любимым котом, может и единственным, будет чувствовать себя спокойно и уверенно - всё наладится Ещё у Валерика с зубками не очень, клыки сломаны, передних зубиков не хватает, наверное надо нам к врачу сходить.
Добавлено: 09 фев 2014, 15:27
Участник
Автор темы
Сходили с Валеркой к доктору. Возраст предположительно 5 лет, передние резцы потеряны не известно где, в наличии только один, на двух клыках обломаны кончики, у задних зубиков восполена десна из-за зубного камня. А вот на ощупь он вполне здоров, почки нормальной формы, не увеличены, уши чистые, но доктора смутили большущие зрачки Валеры. В общем камень зубной сняли и сдали кровь на биохимию, ответ должен быть завтра вечером. Т. к. друг наш оказался вполне взрослым и повидавшим жизнь товарищем, посмотрим что со здоровьем, чтоб уж знать кому дом ищу. Да, ещё кончики ушей похоже обморожены. Вот такой он, Валера. С горшком порядок, всё наладилось.
Добавлено: 10 фев 2014, 11:56
Участник
Автор темы
Да, женщина больше не перезвонила, были ещё ручки, но т.к. Валерка оказался постарше, чем я предполагала, боюсь не возьмут, у них кот в 7 лет умер от МКБ, переживали очень, я им вчера фото на почту отправила, теперь подожду ответа. Сегодня Валера пошёл в лоток с древесным наполнителем, выбирает тот, в котором меньше до него отметились, а сам наполнитель видимо не так и принципиален, не пойму, почему такой чистоплюй в лотки с решёткой не идет, они-то ваааще чистые
Добавлено: 12 фев 2014, 14:38
Участник
Автор темы
По анализам у Валерки совсем уж криминала, требующего лечения нет, но почечные и печёночные показатели близки к границам, прописан корм ренал, но т.к. он может быть вреден при МКБ надо сначала сдать мочу, а для этого мне нужен спец. наполнитель. Вот пока на складах жил, был обычный, вполне самостоятельный, правда сопливый и охрипший, но кот-охотник-мышелов, а дома отогрелся и превратился в хризантему нежную, все-то его обижают, всего-то он боится. У меня Мурыч пристроился, а звоночки на него ещё идут, предлагаю Валерика посмотреть, но 5 лет звучит как приговор, не хотят, даже такого ласкового и трепетного На воскресенье запланирована студийная съемка, будут хорошие фото и начнём потихоньку пиарить этого одувана.
Добавлено: 19 фев 2014, 16:57
Участник
Автор темы
Котик Валера ищет свой дом! Это удивительно ласковый и спокойный котик, любит сидеть на ручках, радуется вниманию и заботе! Валерочка очень нежный и совершенно беззащитный и более сильные кошки его обижают, поэтому Валерику нужен дом без других кошек или с очень миролюбивыми компаньонами. Возраст примерно 5 лет, здоров, знает лоток. тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Добавлено: 19 фев 2014, 17:34
Участник
Светлана Пухова писал(а):
Котик Валера ищет свой дом! Это удивительно ласковый и спокойный котик, любит сидеть на ручках, радуется вниманию и заботе! Валерочка очень нежный и совершенно беззащитный и более сильные кошки его обижают, поэтому Валерику нужен дом без других кошек или с очень миролюбивыми компаньонами. Возраст примерно 5 лет, здоров, знает лоток. тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Ищет дом удивительно спокойный и ласковый котик Валерик. Он очень нежный, любит сидеть на ручках и радуется вниманию и заботе. Валерику 5 лет, он кастрирован, здоров и приучен к лотку. Отдается в семью со спокойными животными или совсем без них. Возьмите Валерика к себе - и в вашем доме навсегда поселится источник спокойствия.
8-952-356-06-26 Светлана.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 19 фев 2014, 17:36
Участник
Автор темы
Спасибо! У меня никак текст на Валерку не складывался. Справедливости ради, он не только лежебока, и поиграть с мышками любит, только не дают мои девицы, игрушки отбирают и Валеру прогоняют.
Заголовок сообщения: Re: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 19 фев 2014, 17:56
Участник
Ищет дом удивительно спокойный и ласковый котик Валерик. Он очень нежный, любит сидеть на ручках и радуется вниманию и заботе. Если вас посетит "игрательное" настроение, Валерик с радостью вас поддержит. Валерику 5 лет, он кастрирован, здоров и приучен к лотку. Отдается в семью со спокойными животными или совсем без них. Возьмите Валерика к себе - и в вашем доме навсегда поселится источник спокойствия.
8-952-356-06-26 Светлана.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1