Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка сошла с ума: гадит, шипит, орет и 6росается на меня

Н
Ник 121404

Сообщение Ник 121404 »

Кошке три года, сфинкс, рожавшая, кастрирована. Неделю назад приключился с ней несчастный случай после чего она потеряла душевное равновесие.

Залезла головой в дырку ручки целофанового пакета и в панике начала носиться по квартире, да так отчаянно что поранила себе ногу (сломала когти на задней лапе) от страха и боли обгадилась прямо на кухне - дико шипела и орала.

Я уж думал ветеринара вызывать, но вроде все обошлось - на утро была как новенькая, лезла ластиться и тд, в общем повидение ничем не отличалось от обычного. Но после этого она повадилась гадить на кухне, в основном мочиться на диван - причем по хитрой схеме. Ждет пока я посижу на диване и когда уйду бежит мочиться на мое место, после чего у нее начинается безумная истерика - шипит, орет по матери и кидается на меня, после чего прячется под ванную и до следующего дня не выходит. А утром идет тереться об меня как ни в чем не бывало.

Подскажите что делать!
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

У меня с кошкой был случай один в один почти-залезла в пакет пятерочка и застряла,он шуршит - она в панику-прыгала до потолка.Когда удалось зацепить и освободить ее,то кош решила что во всех ее бедах виноват кот! Жизни ему не давала,кидалась с попытками убить.Он бедолага прятался в туалете на полочках.
Проходило это долго.Сначала пришлось кошь посадить на типа цепи - на стрый утюг зацепила поводок,его можно переносить но рывкам убить он мешает,клетки нет и не сидит она без меня - орет дурью на ручки.Сходили к ветеринару ,ей кололи какой то укол два раза с интервалом в неделю или больше ,я не знаю что это было ,не помню от нервов что то.Стерилизовала ее.Был эффект,улучшение небольшое.Но как приступы осталось ,то норм то кидается на него.Стала повышать авторитет кота-его кормлю,а она сидит и смотрит,ему внимание на руки беру,ее в сторону.
Вот все меры вместе как то помогли ,сейчас миру мир,вообще всех кошек игнорит.А думала что так и проживет на утюге жизнь свою (
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

hobachu

фото кошки пжл вставьте сюда {btf} .
и отдельно фото того,чего она там себе ранила или ломала .
;) {btf}
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

А с ветеринаром советовались по поводу поведения?

Если будете пристраивать - можно обратиться: https://vk.com/sphinxhelp (Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб) или здесь на форуме: https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... le&u=50380

И в теме предлагали помощь с пристройством.
Барсик

Сообщение Барсик »

Anutik,
у нас жил одно время кот. Мы купили мобильный телефон для бабушки, и я прослушивала мелодии для звонка. Мурыч прибежал из другой комнаты, запрыгнул ко мне на диван, посмотрел очень строго, укусил меня за руку, укусил телефон и удалился. Он никогда так себя не вел, вообще не заходил в мою комнату и не кусался. Но у него, конечно, был стресс. Его хозяин сгорел вместе с квартирой, а кот выпрыгнул, когда пожарные выбили окно. Наша кошка категорически его не приняла, не давала ему сходить в туалет, и он начал писать везде, демонстративно, на глазах. Удалось его очень счастливо пристроить, хозяева его обожают и никаких проблем у них не было. Я так и не поняла, чем ему до такой степени не понравились мелодии в телефоне, именно в том телефоне. Кот умнейший, у дочки и у зятя стояли разные мелодии на телефонных будильниках. Мурыч спал с ними и очень быстро понял, когда кого надо будить, те мелодии его не раздражали.
Н
Ник 121404

Сообщение Ник 121404 »

За ночь кошку окончательно заклинило - спряталась под ванной и шипит оттуда 6ез остановки. Ну я закрыл дверь в ванную и спать пошел, к утру она начала жала6но мяукать, но когда я открыл ей дверь - начала дико шипеть и спряталась опять.

Уж не знаю что делать, может кормить ее перестать? Ветеринар говорит 6уквально следующее: ну это у нее что-то поведенческое, мы не знаем что делать :(((
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

может, все же вызвать врача и посмотреть ей лапки-пальчики??
Н
Ник 121404

Сообщение Ник 121404 »

3_Котэ писал(а):может, все же вызвать врача и посмотреть ей лапки-пальчики??
3_Котэ писал(а):может, все же вызвать врача и посмотреть ей лапки-пальчики??
да все впорядке с лапками - третьего января возил ее к врачу. Тут явно психологическая про6лема((
Марта

Сообщение Марта »

hobachu писал(а):О6щий привет, слушайте продолжение истории.

Свозил кошку к ветеринару, осмотрели ей лапы пере6интовали - пару раз еще возил на перевязку ну и в о6щем хирург сказал травма пустяковая, все заживет через неделю.

Но, кошка окончательно осатанела - шипит, орет и при этом умудряется гадить процессе. Причем с каждым днем все хуже - если по началу она просто шипела на всех кто ходил или стоял, а к лежачим ходила тарахтеть и ластиться. Сейчас уже прошла неделя и она шипит и ссыться воо6ще 6ез повода, не 6росается но ведет се6я неадекватно и очень агрессивно воо6ще 6ез повода. Может в лю6ой момент сорваться, при этом в остальное время она такая же ласкавая и игривая, ну может только слишком нервная и активная.

6оюсь что кошка нео6ратимо сошла с ума. Сегодня попро6ую дать успокоительное (кот-6аюн), если не поможет не знаю что и делать подскажите от чего это 6ывает и как лечиться, а то сил нет терпеть постоянную истерику дома (((
Вам надо отвезти кошку к неврологу. Скорее всего на Репищева 13. Возможно, ей нужно давать какие-то успокоительные более сильные, чем кот-баюн или делать уколы.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

а что-врач ничего не посоветовал??
klajin

Сообщение klajin »

hobachu В какую клинику возили кошку? Кто осматривал? Как осматривал? КАКИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ВРАЧОМ? Такое поведение не может быть на ровном месте.
Н
Ник 123764

Сообщение Ник 123764 »

Всем привет! Я столкнулась с такой же проблемой. Котя шипит и кидается,выгоняет меня с дивана.Приходит ластится ,ложится рядом и через минуту начинает шипеть,пробую отгородиться одеялом ,бьет меня лапой. Спать со мной перестала,забирается в шкаф на нижнюю полочку и спит там. В лоток перестала ходить ,гадит или рядом или у входа на коврик. Мне ее недавно отдала подруга ,так как сама уехала насовсем. Но ведь она меня знала,залазила на ручки,ластилась.никогда не обижала. Ей 2 года,сфинкс,серо беленькая. Ни разу не случали с котом и не стерильна. Прочитала что крыша может ехать от этого. Я против стерилизации,ищу ей кота,понимаю что такой красотке беременность подпортит фигурку.Но другого способа не вижу. У нас ветеринарки нет,в город везти ее далеко. Сфинкс был моей мечтой и вот как то не все теперь радует.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

:O
Marish писал(а):Всем привет! Я столкнулась с такой же проблемой. Котя шипит и кидается,выгоняет меня с дивана.Приходит ластится ,ложится рядом и через минуту начинает шипеть,пробую отгородиться одеялом ,бьет меня лапой. Спать со мной перестала,забирается в шкаф на нижнюю полочку и спит там. В лоток перестала ходить ,гадит или рядом или у входа на коврик. Мне ее недавно отдала подруга ,так как сама уехала насовсем. Но ведь она меня знала,залазила на ручки,ластилась.никогда не обижала. Ей 2 года,сфинкс,серо беленькая. Ни разу не случали с котом и не стерильна. Прочитала что крыша может ехать от этого. Я против стерилизации,ищу ей кота,понимаю что такой красотке беременность подпортит фигурку.Но другого способа не вижу. У нас ветеринарки нет,в город везти ее далеко. Сфинкс был моей мечтой и вот как то не все теперь радует.
:O :hmmm: :?
Янулик

Сообщение Янулик »

Ищите кота, терпите поведение и убирайте за ней)
раз вы против стерилизации, то должны быть рады такому поведению!

А если вдруг у нее случится пиометра, то лечите, делайте операцию и снова радуйтесь !!!
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»