3_Котэ писал(а):может, все же вызвать врача и посмотреть ей лапки-пальчики??
да все впорядке с лапками - третьего января возил ее к врачу. Тут явно психологическая про6лема((3_Котэ писал(а):может, все же вызвать врача и посмотреть ей лапки-пальчики??
Вам надо отвезти кошку к неврологу. Скорее всего на Репищева 13. Возможно, ей нужно давать какие-то успокоительные более сильные, чем кот-баюн или делать уколы.hobachu писал(а):О6щий привет, слушайте продолжение истории.
Свозил кошку к ветеринару, осмотрели ей лапы пере6интовали - пару раз еще возил на перевязку ну и в о6щем хирург сказал травма пустяковая, все заживет через неделю.
Но, кошка окончательно осатанела - шипит, орет и при этом умудряется гадить процессе. Причем с каждым днем все хуже - если по началу она просто шипела на всех кто ходил или стоял, а к лежачим ходила тарахтеть и ластиться. Сейчас уже прошла неделя и она шипит и ссыться воо6ще 6ез повода, не 6росается но ведет се6я неадекватно и очень агрессивно воо6ще 6ез повода. Может в лю6ой момент сорваться, при этом в остальное время она такая же ласкавая и игривая, ну может только слишком нервная и активная.
6оюсь что кошка нео6ратимо сошла с ума. Сегодня попро6ую дать успокоительное (кот-6аюн), если не поможет не знаю что и делать подскажите от чего это 6ывает и как лечиться, а то сил нет терпеть постоянную истерику дома (((
Marish писал(а):Всем привет! Я столкнулась с такой же проблемой. Котя шипит и кидается,выгоняет меня с дивана.Приходит ластится ,ложится рядом и через минуту начинает шипеть,пробую отгородиться одеялом ,бьет меня лапой. Спать со мной перестала,забирается в шкаф на нижнюю полочку и спит там. В лоток перестала ходить ,гадит или рядом или у входа на коврик. Мне ее недавно отдала подруга ,так как сама уехала насовсем. Но ведь она меня знала,залазила на ручки,ластилась.никогда не обижала. Ей 2 года,сфинкс,серо беленькая. Ни разу не случали с котом и не стерильна. Прочитала что крыша может ехать от этого. Я против стерилизации,ищу ей кота,понимаю что такой красотке беременность подпортит фигурку.Но другого способа не вижу. У нас ветеринарки нет,в город везти ее далеко. Сфинкс был моей мечтой и вот как то не все теперь радует.