Я так поняла,что это недалеко от Питера.Hubber писал(а):Такое предложение на лето было бы актуально,там очень красивые места,река Мста рядом,а так от станции это место далеко,а от города часа 2,5 в лучшем случае,это Новгородская область.
минут 40-45candycat писал(а):На электричке до Всеволожска от Финляндского примерно час )
Это не так далеко от Питера, как кажется
Согласна!!! Эх,...Ираида писал(а):Если бы было 10 лямов, купила бы![]()
Не знала,что есть еще один Бор и совсем рядом))) А есть и в Новгородской просто)))) https://novgorod.allnw.ru/novgorodborИраида писал(а):Hubber
Вы что? До д.Бор- рукой подать![]()
Она находится в Колтушском поселении
До Новгородской ....
ну, ни разу не близко
![]()
![]()
Девочки, еще ближе для тех, кто кто на машине.И электричка через Колтуши не идет![]()
![]()
Там только шоссе
И не 40-45 минут, а от финбана до меня 32-34 минуты.До Колтушей- 531 автобус 25 минут всего идет, ежели без пробок
Семья очень любит животных..поэтому думаю,проблем с этим не должно быть.У них у самих есть собак быв.бездомыш. А дети это вообще не обсуждается..конечно можно!Полинок писал(а):а на какой срок сдается дом? и есть ли возможность проживания с маленьким ребенком и животными? или это все надо по телефону узнавать?
продают за 10 млн.Ночной Ангел писал(а):А за сколько его продают?
дома бывают с разной степенью комфортности, разной площадью и из разных материалов, мб в этом делоНочной Ангел писал(а):Не хило![]()
у нас совсем рядом с КАД, пол дома+25 сот.продавали за 2,8 млн.
Удачи им в продаже.
Судя по фото и описанию дома,там очень хорошие условия проживания.Ночной Ангел писал(а):Не хило![]()
у нас совсем рядом с КАД, пол дома+25 сот.продавали за 2,8 млн.
Удачи им в продаже.
документы готовы.конечно на 1/3.nadinn писал(а):Документы именно на 1/3 ? В долевой собственности? А земля получается тоже в долевой? Эта часть дома за 1,5 мл с землей?