Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки! Мест нет, только очередь!
Добавлено: 05 янв 2014, 21:10
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТПРАВИТЬ ТЕМУ В АРХИВ. ВРЕМЕНИ ИЗ ЗА ШКОЛЫ СОВСЕМ НЕТ! Я ИЗРЕДКА БУДУ ПОМОГАТЬ КОМУ НИБУДЬ ПИАРОМ, НО ЭТО БУДЕТ РЕДКО!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!
Только зарегистрировалась на форуме! Так как ни финансово, никак животным помочь (Мне всего 13 лет), я хочу помочь зверушкам найти свой дом таким путем, абсолютно бескорыстно! Опыт есть, часто создаю объявления на авито для мамы.
Все размещения бесплатны!!! Когда есть денежка и желание, еще поднятие!!! ПРАВИЛА И СРОКИ РАЗМЕЩЕНИЯ: ♦Начальное количество дней пиара - 7 дней. Продление уже по вашей просьбе ( но в конце истечения срока ). ♦В день стараюсь пиарить по два хвоста, когда есть время по четыре. ♦В основном пиарю Вконтакте, на Авито, на из рук в руки.
Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА пишите.
Что нужно чтобы встать на пиар: ♦Пиарный текст (Если его нет, по просьбе напишу сама) ♦2-3 фотографии животного ♦ССЫЛКИ НА ТЕМУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки
Добавлено: 05 янв 2014, 22:03
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста моим зверушкам, я одна, а их у меня целая куча, посмотрите, кто больше понравится, того и покидайте по доскам, им всем очень нужен дом:
Добавлено: 05 янв 2014, 22:04
Новичок
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Помогите пожалуйста моим зверушкам, я одна, а их у меня целая куча, посмотрите, кто больше понравится, того и покидайте по доскам, им всем очень нужен дом:
Добавлено: 05 янв 2014, 22:21
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Котята маленькие беленькие еще болеют, их через недельку лучше разместить, из остальных - только кот Муамр есть, но это давно было, объявление уже закроют скоро. Спасибо огромное!!!!!
Добавлено: 06 янв 2014, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, Вы молодчина Очень нужное предложение. Спрос будет большим ).
Можно тоже попросить дать объявление на авито и из рук в руки? Так нас пиарят, но не на этих ресурсах. Я ничего там не понимаю, Вы выше написали про деньги, если что-то нужно оплатить при этом, я оплачу. Тема котенка- viewtopic.php?f=10&t=114104
Если сможете - спасибо, уже заняты - всё равно спасибо за бескорыстную помощь.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки!МЕСТ НЕТ, ТОЛЬКО ОЧЕРЕДЬ!
Добавлено: 06 янв 2014, 12:43
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки! Мест нет, только очередь!
Добавлено: 06 янв 2014, 16:23
Новичок
Автор темы
Стечкина Надежда Никитина Mariна JustAngel Мур ХВОСТИКИ ЕСТЬ НА АВИТО? ЕСЛИ ДА, ТО ГОВОРИТЕ СРАЗУ, ИНАЧЕ МЕНЯ ЗАБАНЯТ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ПИШИТЕ, Я РАЗМЕЩУ!!! ПРОСТО В ТЕМЕ МНЕ ПРЕДОСТАВЬТЕ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ (ЕСЛИ НЕТ, НАПИШУ САМА), И 2-3 ФОТОГРАФИИ ЗВЕРШУКИ! Спасибо за понимание!
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки! Мест нет, только очередь!
Добавлено: 06 янв 2014, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, моего подопечного нет на Авито и Из рук в руки. В контакте в альбомах пиарят и на досках.
Если можно, то вот так:
Котенок Грей, слабовидящий позитивный малыш.
Грею примерно 4 месяца. У него нет одного глаза, на втором - рубец, что делает его слабовидящим. Но это не делает из него инвалида, нужно лишь понимание того, что внимания к нему надо чуть больше, чем к здоровым собратьям. Это веселый активный котенок, причудливого окраса, обожающий публику, любящий играть со своими мышами и мячиками. Он очень нуждается в человеческом тепле и любви. Приучен к лотку и сухому корму. Грей ждет ответственных и понимающих " маму и папу "!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0