Викторияал писал(а):хорошенькая

а на второй фотке, это хвост такой большой, или не вся попа помещается в комбез

Спасибо за хорошенькую, но умишка бы ей ещё и не такую вонючесть псиной и была бы совсем замечательная. На фото в комбезе это у неё хвост метёлка и "штаны" из шерсти большие, а попа в комбезе вся целиком. Я ж написала она застеснялась. уши-лохматуши. которые торчком всё время она прижала, и хвост опустила, поэтому вам и показалось, что комбез на попу не налез
Васька писал(а):Всем трем нынешним своим бабакам закручиваю комбезы на лапах, даже длиннолапым, на кого шьют
Привыкнет. По первости у меня как робот собака ходила, не сгибая лапы, потом все ок.
Последнюю проблема запихать в комбез, гуляет она в нем нормально.
У китайцев на Зоосфере купили по 300 р классные комбезы, но шуршат
Вы объясните ей, что не нравится в комбезе - пойдет жить на помойку, мои поняли, согласились)))
Она в комбезе вышла и не сразу снимать стала, проблема самая главная в том, что она в нём писать даже не села, хотя у неё как закон, вывели на улицу значит нужно сделать дело и при том её вывели в положенное время на прогулку, а она ни разу не присела=(( Вот сижу выжидаю может сила тяжести воды превысит боязнь написать себе в комбез
А жить на помойке ей не привыкать, она наверное оттуда и попала под машину, а только потом уже к нам. И она на даче очень любит убежать с участка и пойти на соседнюю помойку полакомиться. не любит она корма собачьи, а вот всякую дрянь с чужой помойки или лягушек это за счастье слопать. Так что пугать нужно чем то пострашнее.