Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Предлагаю Вам бесплатные услуги пиара за «СПАСИБО»!
СРОКИ & ПРАВИЛА
1. У меня немного другая система пиара, поэтому я пиарю не по неделям, а по дням.. Например, я размещаю ваш хвостик в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.. И так далее. Зависит от того, сколько хвостиков у меня сейчас находится на пиаре. 2. Начальное количество пиара – 7 дней. Дальнейшее продление срока – уже в конце истечения ваших дней, по вашей просьбе 3. В день стараюсь пиарить по 2-4 хвостика 4. Когда есть денежка и желание – поднимаю объявления за свой счет 5. Просьбы поставить в очередь на пиар через личные сообщения не принимаю, а то не честно как-то получается и к тому же, я забываю внести в список. Поэтому писать в теме - для вас же выгоднее! 6. Размещаю главное объявление, от которого пойдут дальнейшие перепосты в этой группе - http://vk.com/animalshelprus (мне так удобнее следить за теми, кого пиарю) 7. От одного куратора принимаю на размещение 1-2 хвостика!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПИАР?
1. Пиарный текст, если его нет – не беда. Включу свою фантазию В любом случае, должна быть главная информация о животном : - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - есть ли у животного какие-то особенности - контактный телефон - ссылка на вашу страничку ВК (в противном случае - в объявлении я буду указывать ссылку на свою страничку, так как уже убедилась, что многие предпочитают узнавать больше о животном через него) 2. Фотографии хвостика 3. Ссылка на тему животного на ВХ, если такая имеется 4. Ссылка на пиарный пост Вконтакте, если такая имеется 5. Фотоколлаж для фотоальбомов, если такой имеется
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
1. Если у вас нет фотоколлажа для пиара, но вы бы хотели его завести – НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ! С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ! 2. Если совсем все плохо с фотографиями и вы живете где-то в пределах Санкт-Петербурга – буду рада оказать непрофессиональную помощь фотографа! (хороший фотоаппарат в наличии)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не пропадайте! Мне нужно сообщение хоть раз в неделю, есть ли звонки и вообще какой-то толк от моего пиара. Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА напишите мне об этом. Если Вас уже размещает другой пиарщик - то нужно будет выбрать одного. Я ни чуть не обижусь, если вы не выберете меня!
это 3тья наша девочка, эту неделю пока её разместит по альбомам LVR, но Вы нас не бросайте только ладно? ждем своей очереди
Ищет дом и любящих родных умница и просто красавица Джесика. Предположительно метис мейкуна. Джеса очень ласковая, спокойная, добрая, скромная и миниатюрная кошечка, в силу своей не легкой судьбы людям доверят с осторожностью, сама на ручки не идет, но ласку просто обожает. Ей 1,5 года, стерильна, лоток на отлично. 8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 28 дек 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новогодний пиар. Бесплатно. СПБ. Мест нет, только очередь.
Добавлено: 30 дек 2013, 18:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня на пиаре Шеба ( natali.rita ) и Мариська ( лаки777 )
Очередь на пиар пользователя Стечкина убрана, так как девушка больше чем месяц назад обещала скинуть информацию о щенках, но так и не скинула.. Видимо не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Новогодний пиар. Бесплатно. СПБ. Мест нет, только очередь.
Добавлено: 31 дек 2013, 13:46
Посетитель
Автор темы
Cегодня на пиаре будут мои любимки, Тата и Лайма :)))
Так же : щеночек Лизы ( польз. Гриша ) снимается с пиара, уехал домой. И у Таты добавляются дни. И Бонечке ( польз. FeniaJulia ) пиар больше не нужен. Бонечка нашла свой дом
И ВАС С НОВЫМ 2014 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! УРА!
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет, только очередь. Пожалуйста, следите за обновлениями.
Добавлено: 04 янв 2014, 23:05
Посетитель
Автор темы
Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Потому что если никакого прогресса нет - нужно придумывать что-то другое, чтобы хвостик заметили, а не попросту терять дни.
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет, только очередь. Пожалуйста, следите за обновлениями.
Добавлено: 05 янв 2014, 14:29
Посетитель
Автор темы
Закончила на сегодня размешать Фросю ( Lariss ) и Черных кошечек ( Soulmate ). ВК, Твиттер, Одноклассники, Little One, доски. Так же, с сегодняшнего дня буду стараться делать макетики нормальные
Добавлено: 05 янв 2014, 22:54
Посетитель
Автор темы
Люшка
Добрый Спасибо большое!! Вас тоже с Новым Годом) Счастья, здоровья, вообщем всего самого-самого наилучшего! А вы и так стоите на пиаре + я Лайму беру до пристройства, слишком уж привязалась к девочке
Сегодня на размещении Манюня ( Nadezhda_kl ) и Кеша ( kukushon )
Спасибо огромное! У Донны Розы, только что закончился испытательный срок, она пристроена! Кеша нуждается в пиаре. Почему в главпосте написано, что Кеше осталось несколько дней пиара? Нам бы до пристройства.
Сегодня на пиаре только Тата, не успею еще кого-либо.
P.S - с 8 по 10 число меня не будет, уезжаю. Пиарить не смогу. Извините, за предоставленные неудобства!
И Вас с Великим Рождеством Христовым!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 03:18
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
candycat писал(а):
Люшка
Добрый Спасибо большое!! Вас тоже с Новым Годом) Счастья, здоровья, вообщем всего самого-самого наилучшего! А вы и так стоите на пиаре + я Лайму беру до пристройства, слишком уж привязалась к девочке
Вы наш спаситель!!!!! Лаймочка машет лапкой,своей длинной и очень благодарит))))) И звоночек у нас опять был ,но мужчина не прочитал,что мы собачка-лошадка,а мордашка понравилась))))Мы теперь не отчаиваемся))))СПАСИБО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0