А почему вы тогда им не отдали собаку? Если не знали про них ничего??Lariss писал(а):Нет никакой статьи. Мне тоже звонили. Хотя тех подробностей, что есть в теме, я не знала, были отправлены по известному адресу.
А мама разговаривала одновременно со мной и Алиной и на мой вопрос:"Были ли до этого в доме собаки?" ; я услышала: "Мама, не говори, что были"юнона писал(а): А почему вы тогда им не отдали собаку? Если не знали про них ничего??
Не помню я квартиру. Мы встречались с ними в 10 вечера после очередной истерики дочки. В пятницу. Т. к были в пятницу жуткие пробки я поехала из дома в 9 вечера. Они ждали на Московской. Там я их подобрала и мы поехали на передержку за собакой. Потом я повезла их на Приморскую. Там я мыла ее у них в ванной, сушила. Приперлась домой в первом часу ночи. Потом куратор Ольга ездила отвозила им жетон. Она же и забирала Адель. Может она помнит квартиру. Я уже и этаж забыла. Но не проблема выяснить. Соседи то их знают. Подъезд я помню.наташка-дворняжка писал(а):а номер квартиры кто-нибудь знает? Можно в личку.
Да, все так и было. Вот сегодня, вот сейчас!!!! Ужас короче!!! Они будут искать сегодня.delves писал(а):Девушки! Внимание! Эта парочка уже переключилась на котят!!!!
Только что мне позвонила Вика (у нее котята) и рассказала вот что:
,,Звонили сегодня с телефона 652-62-16 на котенка. Спросили, когда можно приехать посмотреть, я сказала, что завтра. Женщина спросила дочку: "Алина, завтра поедем смотреть?" Девочка категорично заявила: "Нет, хочу сегодня". Скорее всего будут искать котенка сегодня.,,
Сейчас сделаю отдельную темку со .кой на эту...
Наверно пора уже заявление на них в милицию писать!!! Получается , что форумчане не пробивают телефоны, а эти сволочи, как брали, кхтак и берут собак, а потом их возвращают или теряют. Они больные шизофренией. Надо в роддом на их мамашу написать гавному врачу.black_pearl писал(а):они в очередной раз потеряли собаку, меня насторожило, что у девочки на странице ВК куча собак, решила пробить телефончик, и нашла эту тему(( https://vk.com/id258856465 ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК!!!
Может кто-нибудь своих узнает!?
А потеряли они вот эту https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 178_272297
Продам хаски или обмен
Девочка ей 6 мес завут Альма клеймо , паспорт , ркф. Звонить в любое время. На папугая жако
Она у них с документами, явно кто-то отдал или очень дешево продал, хотя я сомневаюсь, что они её купили.юнона писал(а):Нет, ну это ужее запредел какой- то!!!![]()
Может они ее украли? Не смотрели на потеряшке??
А по этой .ке?юнона писал(а):Хотела написать комментарий, так у меня на ipad куда- то пропала функция комментировать записи. Нажимаю написать и не пишетсяКто знает , что это может быть?
Хотела тоже прикрепить фото нашей собаки.
Я думаю выкрали они эту собаку. У матери, у Дианы, сожитель таджик или узбек.
У них однозначно шизофрения! Надо писать бабке на работу в роддом! Главврачу! Она акушерка.Дарина(СПБ) писал(а):Она у них с документами, явно кто-то отдал или очень дешево продал, хотя я сомневаюсь, что они её купили.
И по этой. Так стало месяц как уже. Какие настройки надо наладить? Я не знаю???Дарина(СПБ) писал(а):А по этой .ке?
https://vk.com/wall-29065178_281014