Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка не ходит в туалет уже третий день.

Юлия С

Сообщение Юлия С »

Здравствуйте. Взяла на днях из подвала кошку. Кошка сильно стрессует, ничего не ест, ни пьёт, в туалет не ходит, я за неё сильно переживаю. Сколько кошка может не ходить в туалет? Сейчас уже идёт третий день. Кошка сидит под диваном, не выходит.
Кошка не здорова, оторван хвост, глаза гноятся. Обработала её от блох, мыть пока боюсь. Когда можно её помыть?
Глаза промыла борной кислотой и заложила тетрациклиновую мазь.
К ветеринару собираюсь снести, но немного попозже, хотелось бы сначала её немного адаптировать.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

если больше 1,5 суток не писает - почки могут "встать".
несите к вету, смотрите, наполнен ли мочевой пузырь.
и если да - срочно катетеризировать и промывать.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а могла под диван сделать, а вы не видите.
но к вету обязательно. так и помереть недолго кошке.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я бы с врачом не стала затягивать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:hmmm:

если хвост оторван, то, возможно нужна обработка хвоста врачом, ( его остатка), кошь лучше не мыть, если получится - можно салфетками протереть грязь - есть специальные салфетки , продаются в ветаптеках.

то, что она не ест, не пьет - нехорошо.
нужно к ветеринару, чтобы чего-нибудь не пропустить.
Врач хороший есть поблизости?
Юлия С

Сообщение Юлия С »

Ясно. Понесу к ветеринару днём.
Юлия С

Сообщение Юлия С »

Pten писал(а):а могла под диван сделать, а вы не видите.
но к вету обязательно. так и помереть недолго кошке.
Нет, я посмотрела под диваном, ничего нет.
Cerina

Сообщение Cerina »

Попробуйте под диван поставить лоток с песком, вдруг сходит...
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Ей может пока и нечем писать, какать раз ничего не ест и не пьет.
Предложите ей мягкий корм.

А нельзя ли ее из-под дивана вытащить? Там ведь горшок с наполнителем не стоит, куда она будет ходить в туалет...
Лучше посадить кошку в клетку с горшком + туда же поставить еду и воду.

Мыть пока не надо, это дополнительный стресс.

Кошь совсем дикая?
Если нет,то можно взять на руки и гладить-гладить, а после с руки или с миски предложить вкусный кормили отварную курочку.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Да, и с хвостом нельзя затягивать. Это такое место...
Я бы срочно показала ветеринару.
Юлия С

Сообщение Юлия С »

ЛюблюКошек писал(а)::hmmm:

если хвост оторван, то, возможно нужна обработка хвоста врачом, ( его остатка), кошь лучше не мыть, если получится - можно салфетками протереть грязь - есть специальные салфетки , продаются в ветаптеках.

то, что она не ест, не пьет - нехорошо.
нужно к ветеринару, чтобы чего-нибудь не пропустить.
Врач хороший есть поблизости?
С оторванным хвостом она уже недели три ходит, именно чтобы помочь я её и взяла. Остаток хвоста сантиметров 5 примерно. Покрыт чем-то серым, наверное, подвальной пылью/грязью. Не ест и не ходит в туалет она именно из-за стресса, до этого я её кормила, она жила в подвале, всё было нормально: и ела, и в туалет ходила на улице.

На счёт врача, не знаю. Я в Купчино живу, возле метро "Международная", посмотрю в интернете какие есть клиники поблизости.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Если в Купчино, то надо в Рувет
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юлия С писал(а):С оторванным хвостом она уже недели три ходит, именно чтобы помочь я её и взяла. Остаток хвоста сантиметров 5 примерно. Покрыт чем-то серым, наверное, подвальной пылью/грязью. Не ест и не ходит в туалет она именно из-за стресса, до этого я её кормила, она жила в подвале, всё было нормально: и ела, и в туалет ходила на улице.

На счёт врача, не знаю. Я в Купчино живу, возле метро "Международная", посмотрю в интернете какие есть клиники поблизости.

в Рувет, однозначно {yee} , ул. Дундича, 40. И скидка там на бездомышей есть и врачи хорошие
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Клиника Рувет на Олеко Дундича, 40. Очень хорошая клиника. Для бездомных животных делают скидку.
Напишите в тему Рувета, укажите свою тему про подобранную кошку и попросите скидку.
Тема Рувета viewtopic.php?f=5&t=64462&start=1350
Юлия С

Сообщение Юлия С »

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Ей может пока и нечем писать, какать раз ничего не ест и не пьет.
Предложите ей мягкий корм.

А нельзя ли ее из-под дивана вытащить? Там ведь горшок с наполнителем не стоит, куда она будет ходить в туалет...
Лучше посадить кошку в клетку с горшком + туда же поставить еду и воду.

Мыть пока не надо, это дополнительный стресс.

Кошь совсем дикая?
Если нет,то можно взять на руки и гладить-гладить, а после с руки или с миски предложить вкусный кормили отварную курочку.
Я не думаю что она из деликатности не ходит в туалет, если бы хотела или могла, то сделала бы свои делишки прямо на пол. Лоток стоит тут же в комнате, недалеко от дивана, сажала её в него пару раз, но, боюсь, что она не очень понимает что это такое, кошь подвальная.
Она диковата, но на улице давала мне себя гладить по спине, хотя и с осторожностью, именно благодаря этому мне и удалось её изловить.
Вода и еда поставлена под диван к самой мордочке, ноль внимания.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Рувет - круглосуточная клиника
Юлия С

Сообщение Юлия С »

Марина М. писал(а):Клиника Рувет на Олеко Дундича, 40. Очень хорошая клиника. Для бездомных животных делают скидку.
Напишите в тему Рувета, укажите свою тему про подобранную кошку и попросите скидку.
Тема Рувета https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1350
Спасибо. Оставила своё сообщение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4479142
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Юлия С писал(а):Спасибо. Оставила своё сообщение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4479142
Допишите в своём сообщении, что кошка с оторванным хвостиком из подвала.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

моя теперешняя кошка, когда то взятая с улицы, точнее, снятая с дерева, двое суток точно, может и больше, уже не вспомнить, сидела под ванной не ела, не пила и не писала.... потом как то стала выползать оттуда... а туалет себе устроила на антресолях, а я переживала, что она бедная ничего не делает, потом уловила запах, полезла и.....всё обнаружила между старых книг ;)
Н
Ник 121377

Сообщение Ник 121377 »

Только в клиники Вега не ходите. Ни в коем случае. Этих клиник много по городу, но ни в одну из них нельзя. Знаю, что пишу, поверьте.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Чтобы сходила в туалет по-большому, можно дать вазелиновое масло. Чтобы пописала, можно дать корм "уринари". Но лучше дать успокоительные капли "Кот Баюн", они расслабят и успокоят кису. От стресса бывает, что кошки не писают и не какают по нескольку дней. Баюн можно насильно дать в рот, просунув пипетку между зубами, или накапать на лапки, и киса будет вынуждена слизать. Мои с удовольствием пьют Баюн из блюдца, и просят его, я называю его "веселухой" :) . Когда кошка с лестницы после родов не ходила в туалет 5 дней, я ставила ей свечи " Анузол", разрезав на узкие штыри.
tabby

Сообщение tabby »

Я понимаю, что тут наполнитель не является причиной, но попробуйте использовать самый простой глиняный Pussy Cat Для котят или Океанический, или же Uni-Clean в зеленой упаковке, у кошек срабатывает инстинкт, они в нем очень любят рыться, поэтому он идеален для приучения котят к лотку, насыпать нужно так, чтобы глубина наполнителя была сантиметра четыре в лотке.
Чикита

Сообщение Чикита »

Такую кошку - не евшую, не пившую, не писающуюся и не какающуюся один раз я притащила на рентген. Итог - копростаз. Очень плохая вещь.
jessy

Сообщение jessy »

О, жесть какая... А лучше дать все оптом, что насоветовали: баюн с маслом, уринари со свечами.... Хватит советовать на форуме помощи бездомным животным. Может кошка и деликатная, а, может, у нее сломан таз или инвагинация или инородное тело.... Дадите маслица и кошку просто разорвет... На все подобные вопросы единственно верный ответ - к врачу.
Автор, к врачу надо было сразу же на осмотр, когда только подобрали. Если оторван хвост, то, вероятно, была травма. Если была травма, то это могут быть любые нарушения. Может, она не ест, т.к. больна, а Вы ждете чего-то... Лучше перестраховаться. Тем более, остаток хвоста обработать нужно.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

jessy писал(а):О, жесть какая... А лучше дать все оптом, что насоветовали: баюн с маслом, уринари со свечами.... Хватит советовать на форуме помощи бездомным животным. Может кошка и деликатная, а, может, у нее сломан таз или инвагинация или инородное тело.... Дадите маслица и кошку просто разорвет... На все подобные вопросы единственно верный ответ - к врачу.
Автор, к врачу надо было сразу же на осмотр, когда только подобрали. Если оторван хвост, то, вероятно, была травма. Если была травма, то это могут быть любые нарушения. Может, она не ест, т.к. больна, а Вы ждете чего-то... Лучше перестраховаться. Тем более, остаток хвоста обработать нужно.
+10000
Юлия С

Сообщение Юлия С »

Сейчас соберусь и поеду на Олеко Дундича. Правда в теме РуВета мне ничего не ответили. Может так и надо? :?

Кошка ночью немного поела.

jessy, Вы, конечно, совершенно правы, но мне с трудом удалось её в переноску запихнуть, когда открыла переноску дома, кошь вырвалась на волю с такой силой, что сломала бортик переноски, поэтому я и хотела её сначала немного адаптировать прежде чем к врачу тащить. А так я сильно опасаюсь, что в клинике она поведёт себя также и я не смогу её поймать. Буду там бегать по всем комнатам и коридорам, ловить/выманивать...
jessy

Сообщение jessy »

Ну а если она месяц будет адаптироваться, а с какой-то травмой затяните? :(
Текут глаза - тоже не хорошо, да и для Вас опасно может быть.
Юлия С

Сообщение Юлия С »

Отнесла в РуВет. Принимала Румянцева Л.С. Диагноз: ИРТ, бронхит, старая травма хвоста.
Выписали мешочек лекарств на 1300 р.
Сумамед я начала давать вчера, сказано продолжить ещё 4 дня. Сделали рентген, остаток хвоста с некрозом, но пока оперировать нельзя, надо пролечить от вируса.

О главном, о том что не писает, сказано так: "Захочет - написает". {crz}

В общем, как я и предполагала, можно было бы подождать пока адаптируется, пока лечить от инфекции сумамедом, мазать и промывать глаза. Ну, да ладно, зато теперь есть какой-то эффект определённости. Примерно через неделю пойду с кошкой снова по поводу хвоста.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юлия С писал(а):Отнесла в РуВет. Принимала Румянцева Л.С. Диагноз: ИРТ, бронхит, старая травма хвоста.
Выписали мешочек лекарств на 1300 р.
Сумамед я начала давать вчера, сказано продолжить ещё 4 дня. Сделали рентген, остаток хвоста с некрозом, но пока оперировать нельзя, надо пролечить от вируса.

О главном, о том что не писает, сказано так: "Захочет - написает". {crz}

В общем, как я и предполагала, можно было бы подождать пока адаптируется, пока лечить от инфекции сумамедом, мазать и промывать глаза. Ну, да ладно, зато теперь есть какой-то эффект определённости. Примерно через неделю пойду с кошкой снова по поводу хвоста.
Любовь Сергеевна - очень хороший врач, вам повезло, что она была на приеме

определенность - это всегда спокойнее, да и ринотрахеит и бронхит лечить нужно

здоровья кошечке!
Юлия С

Сообщение Юлия С »

ЛюблюКошек писал(а):здоровья кошечке!
Спасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»