А что покажет узи брюшной полости? Если есть воспалительный процесс, кровь бы показала.
По почкам, в принципе, моча бы тоже отозвалась. А так все анализы в норме
Я бы проколола курс Гамавита. Ну вот верю я в него. Сильно похудевший после инфекции ЖКТ кот на нем обрел аппетит и быстро восстановил вес. Я его тогда откармливала отварной куриной грудкой с хлопьями "пять злаков" и сушкой для котят (Проплан) параллельно с Гамавитом. Аппетита сначала не было вообще, но буквально после второго укола кот начал нормально есть и даже просить добавки.
Плюс в еду хорошо бы добавить перепелиное яйцо. Можно по штуке через день, можно мешать с небольшим количеством сливок. Если после первого раза поноса не будет (нет непереносимости или пищевой аллергии), то здорово. Потому что перепелиные яйца очень полезны котам.
Не буду советовать добавлять в рацион куриные грудки, но смотрите сами. В принципе, не повредит. Или небольшое количество отварной постной говядины. Отварной - сильно сказано, я варю минут 10 примерно небольшой кусочек, чтобы крови на разрезе не было.
Попробуйте так с недельку. Посмотрите на динамику веса.
Мне кажется, что сбой какой-то в пищеварении на фоне стресса.
Если нет глистов, если нет простейших... надо попробовать небольшую корректировку питания.