Там они живут под плитами... окружать просто,выманивать и ловить? По-другому никак наверное...да?
Может кто завтра днём помочь сможет.....

89119663753
у нас плита в углуу стены, забиваются туда и что дальше? Не вылезаютBanas писал(а):Выманить, перекрыть вход обратно волейбольной сетью и ловить. Либо вы поймаете их руками, либо они побегут в логово и попадутся в сеть.
Посмотрим завтраRabby писал(а): у нас плита в углуу стены, забиваются туда и что дальше? Не вылезают
это я за советом по отлову других щенов....Banas писал(а): Посмотрим завтра
Плита большая? Под нее залезть можно?Rabby писал(а): у нас плита в углуу стены, забиваются туда и что дальше? Не вылезают
3*3 метра примерно, под нее не залезть(Banas писал(а): Плита большая? Под нее залезть можно?
мы так 4-х и поймали. ещё у нас был обычный спортивный обруч, на ко.ый нашита футболка была. получился как бы сачок. я накидывала на щена, в.ой человек хватал его.ЮпИ писал(а):завтра не могу, по крайней мере в светлое время.
выманивайте щенов подальше от плиты едой, быстро вход перекрывайте. если большой, то собой, чтобы щелей не было.
кроме как под плиту, никуда они щемиться не будут. ловить нужно быстро и надежно))
терпеть, пока кусают, орут и выкручиваются, через минуту успокаиваются.
лучше не рисковать и не перехватывать, если схватили, пока не угомонятся.
это единственный способ, когда мне удается поймать всех вылезших, иначе первый щен пугает остальных и в этот день уже можно идти домой.