Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она замерзнет на улице!Передержка нужна срочно!Помогите!Некуда идти!

все хорошо, что хорошо кончается
Маришка

Сообщение Маришка »

Люди! Пожалуйста, ну спросите у друзей, на работе, учебе! Неужели в нашем большом городе НИГДЕ нет места для собаки? Что же мы за народ тогда такой никчемный! Зачем тогда все?
Baileys

Сообщение Baileys »

Маришка, вы не видите или по каким-то причинам не приемлете мысль о возможности размещения собаки в Лесси?

А возраст не обсуждали с докторами?
Маришка

Сообщение Маришка »

Лесси - это хорошо... Но у меня нет на нее средств. Кроме того дело еще вот в чем: чтобы собаку пристроить, надо о ней хоть что-то знать: как она гуляет, терпит или нет, как сидит одна дома, лает или нет, как относится к детям. кошкам, и пр. На все эти вопросы, я не отвечу, отправив ее в зоогостиницу. Нужна хотя бы неделя квартирной передержки, чтобы это понять...

По зубам - до 3-х лет...
Л
Лора

Сообщение Лора »

А сколько стоит эта Лесси? И не могут ли они там выяснить особенности характера собаки? Вы же опытные девочки, может быть попробывать ее в Финку предложить (тем белее, что она молодая)?
Baileys

Сообщение Baileys »

Квартирная передержка - идеальный вариант, но на самый крайний случай надо иметь что-то. Так и на улице можно оказаться. Никто тне предлагает запирать собаку в гостиницу пожизненно. А денег ни у кого особо нет, но люди помогают.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лора, зайдите в финскую тему и прочитайте анкету, которую нужно заполнить на собаку, там вопросов много, собаку абы какую не возьмут.

Помимо этого нужно проглистогонить, привить и выдержать карантин.

В общей сложности это займет месяца полтора-два
Л
Лора

Сообщение Лора »

А может быть ее в клинике проглистогонить, привить ведь это,наверное, необходимо и для отечественной передержки?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Катерли, спасибо, прочитала в личке. У меня у самой две собаки, что-то я просто подзабыла с прививками. Просто все время пытаешься сообразить ну как ей можно помочь? Где взять эту передержку (желательно ответственную и за разумные деньги). Как-то я пристроила найденого пекинеса к пенсионерке, но Аманду она, конечно, не возьмет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Платная домашняя передержка 300р/сутки + корм устроит ?
Л
Лора

Сообщение Лора »

300 это круто. Надолго, я думаю, нас не хватит.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лора писал(а):Катерли, спасибо, прочитала в личке. У меня у самой две собаки, что-то я просто подзабыла с прививками. Просто все время пытаешься сообразить ну как ей можно помочь? Где взять эту передержку (желательно ответственную и за разумные деньги). Как-то я пристроила найденого пекинеса к пенсионерке, но Аманду она, конечно, не возьмет.

попробую с мужем поговорить, но это 100% только на неделю и платно.

хотя у нас кошки..кто ее знает, как она к ним :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Поговори Катя. У этих собак такие глаза, посмотришь, утонешь. Если к кошакам с любовью (99.9%), то еще и отдавать не захотите.

Если бы не старенькая моя Нора, взяла бы без размышлений. Но Норка не переживет, я знаю, никогда. Я должна дать ей дожить спокойно, она и так держится ради нас, видя наши усилия.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, строго на неделю, в этот раз иначе не получится. У меня тойка у бабушки уже в тумбочку на ножках превратилась, я обещала ее забрать в эти выхи.. Отдавать не захотите это не про нас, у меня иные представления о своей собаке. :-[

завтра поговорю с мужем
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо, хорошо, как скажешь, Катюша. :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лора писал(а):300 это круто. Надолго, я думаю, нас не хватит.
Есть еще несколько тел. гостиниц и приютов ;)

Я, к сожалению, могу помочь, только так.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
чипка

Сообщение чипка »

Да , что ж такое!

Люди!!! посмотрите в эти глаза

Изображение

неужели никто не дрогнет и не возьмёт НА ВРЕМЯ бедную Аманду????
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ждем решения мужа Катерли. Если сладится у нас еще будет неделя на пиар.
чипка

Сообщение чипка »

Лора писал(а):Ждем решения мужа Катерли. Если сладится у нас еще будет неделя на пиар.
:ya za: и замечательные фотки тогда будут и характер узнаем и никто уже её не побоится взять себе!

Катюша, держу кулачки!
Ива

Сообщение Ива »

Ждем)))
Катерли

Сообщение Катерли »

несколько дней собака еще побудет в клинике
Л
Лора

Сообщение Лора »

А какие-нибудь подробности о ней вы можете сообщить. Что с ней будут делать в это время, как она себя чувствует, и сколько дней она там пробудет?

Девочки, кто силен в пиаре, пожалйста, раскидайте объявл.о ней в Инете , вы же знаете где и как(я, к сожалению, совершенно не владею этим вопросом).
Маришка

Сообщение Маришка »

Катели! Спасибо, это не то слово! Спасибище ОГРОМНОЕ! До понедельника Аманда еще будет в клинике. Ее стерилизовали. Сегодня Татьяна ездила туда, ходили гулять с ней. Собака добрая, хорошо ходит на поводке, грустная и слабенькая еще после операции. Гулять не хотела, но желанию человека подчинилась и пошла... Хвостиком всем виляет и людям и собакам. Живот совсем провалился. Жалкая такая, с чувством "оставленности и брошенности"
Л
Лора

Сообщение Лора »

Спасибо большое, какие вы молодцы. А что будем делать с понедельника? Если на передержку удастся, то хорошо бы на выходных, что бы можно было ее спокойно отвезти.
Peggy

Сообщение Peggy »

"Можно отправлять в потерянные... Выпускаем..." - :?
Л
Лора

Сообщение Лора »

То есть как это в потерянные? Может быть я что-то не понимаю, объясните пожалуйста! Я сижу и надеюсь, что муж Кати согласится на передержку. Только сегодня написали что она в клинике до понедельника? Как это выпускаем :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

собака будет в клинике до понедельника, как и писала Маришка
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»