Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.
Добавлено: 27 окт 2013, 23:19
Новичок
Автор темы
Для форумчан 130р + наш наполнитель. Для долгожителей 3000р. в месяц.
Предлагаем недорогую передержку для котов и кошек на Васильевском острове. http://vk.com/club59771821 Ссылка на группу в ВК
Вся информация по тел. 8-921-305-98-03 Наталья,8-904-510-44-04 Тамара.
Гарантируем: -индивидуальный подход к каждому питомцу -заботливое и добросовестное отношение к питомцам -выполнение всех правил кормления и гигиены питомцев -чистота,аккуратность,чистоплотность Предлагаем: -наличие дезинфицирующих ламп (кварц+рециркулятор) -ежедневную уборку помещения нейтральными дезинфицирующими средствами -широкие,вместительные вольеры 110 на 115 -вольеры оборудованы когтеточками -в наличии лежанки, которые дезинфицируются после окончания срока пребывания каждого питомца - а также домашний уют в теплом помещении, где все оборудовано для комфортного пребывания любимцев
Цены действительны с 27.10.2013
Цены для кураторских котов: проживание 1 кота в вольере 130 р в день(+ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ!!!) проживание двух котов в вольере 180 р в день ( за 2 котоморды) Свой корм ,лоточек и плошечки обязательны!
Каждый случай индивидуален,поэтому точная цена решается только со мной при личной беседе. СКИДКИ при длительном проживание и сотрудничестве !!!
Цены для домашних котов:
Проживание 1 кота в вольере 200 р в день. Проживание двух котов в вольере 250 р в день
_________________ Тамара-8 904 510 44 04
Последний раз редактировалось Tamara88 15 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.
Добавлено: 30 дек 2013, 05:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Привязчивый котофеич:
Настя, большое спасибо за фото Стасеньки! Только за что ты ее так? Она просто большая ласкуша.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.
Добавлено: 30 дек 2013, 05:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Очень очень общительная кошь потому что. Не давала не себя сфотать спокойно, не остальных.
Таки оочень домой хочет. Брат с сестричкой уже уехали по семьям, а она еще ждет свою, настоящую.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
[quote="Chitsa1990"]Зашла в гости, кого пофоткала, кого сперла потискать. Вот эту сперла потискать, завидуйте:
Настюша!!!!! Ой, как мы с Томой обзавиловались)))))) Да мы обе в ноги готовы тебе упасть со словами: "Спасительница ты наша!!!!!" Мы с этой красоткой замучились, эта кошь настолько уверена в своей прекрасной внешности, что, похоже, не задумывается о своих недостатках в характере)))))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Настя, спасибо тебе за огромный труд!!! столько фоток нащелкать, а потом еще и корректировать всю ночь!!! Спасибо-спасибо!!! Дай бог тебе счастья в Новом году, удачи в пристройстве подопечных, здоровья и удовлетворения от сделанного!!!! Мы с Томой-твои должницы!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Настюша!!!!! Ой, как мы с Томой обзавидовались)))))) Да мы обе в ноги готовы тебе упасть со словами: "Спасительница ты наша!!!!!" Мы с этой красоткой замучились, эта кошь настолько уверена в своей прекрасной внешности, что, похоже, не задумывается о своих недостатках в характере)))))))
Хорошая кошечка, нервная только. Но думаю привыкнет. Жалко щас НГ, некогда особо её приучать.
Настя, спасибо тебе за огромный труд!!! столько фоток нащелкать, а потом еще и корректировать всю ночь!!! Спасибо-спасибо!!! Дай бог тебе счастья в Новом году, удачи в пристройстве подопечных, здоровья и удовлетворения от сделанного!!!! Мы с Томой-твои должницы!!!
И тебя с НГ! А пощелкать кисок, когда меня привезут-отвезут на машинке - это всегда пожалуйста. Тем более, что и так и так ехали с котятами.
А между тем кошечка то не такая уж и суровая... Я её по 1-2 разу в день брала на руки. Мееедлееенно, но верно: за шкварник и на диван. И без травм совершенно. Сначала дёграется, а потом нормально, успокаивается. Начинает вертеть бошкой и пытаться сделать ноги.
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.
Добавлено: 15 янв 2014, 00:58
Новичок
Автор темы
Есть места для кураторских котиков: 130р. в сутки и 3000р. за месяц проживания. Для подобрышей нужно: Осмотр у врача, просвет на лишай, обработка от блох, анализ на панлейко. И конечно же ответсвеный куратор.
Бэль не прячется!!!!!! Ура))) Ведь много месяцев мы наблюдали только ее правый глаз из домика))) Настя-ты волшебница))) а помимо волшебства-терпение и труд!!!! у меня тоже потихоньку стало получаться приручать дичков))) Спасибо тебе))) тебе пора открывать мастер-класс)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0