Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 01 сен 2013, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 31/12/2013, был последний день акции. Спасибо всем!!! *** ВНИМАНИЕ: упаковки принимают не только магазины Енот, но и магазины Филя. Адреса и телефоны здесь: http://vk.com/topic-29536200_28244171 *** ВНИМАНИЕ: упаковки заводчиков/питомников (где наклейка "Не для продажи") тоже принимают!!! *** Ещё раз доброго!=) Как выяснилось, не знают многие=) Для ещё не знающих про акцию: подробнее здесь http://vk.com/id38659638?w=wall-46907010_99 либо здесь viewtopic.php?f=7&t=104936 P.s. Адреса магазинов: http://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica *** Доброго времени суток! Про акцию по обмену на корм знают, наверное, уже многие. Но вдруг кому-то недосуг. С радостью приму (акция действует до конца года). (911) 818ноль435. Елена. Но лучше в тему либо в ЛС. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 26 дек 2013, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Писала в другой теме, есть 3 пачки по 400 гр. , надо?
Да, видела Ваше сообщение в той теме. Если там никто не откликнется, заберу. Можно в ЛС телефон и время, не позднее которого Вам можно позвонить. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 27 дек 2013, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
Докладываю: Tequila_Katrinka_ ваши упаковки уже обменены на 1,6кг корма Роял Канин Гастро Интестинал модератор калори для бескураторских кошек клиники IF viewtopic.php?f=2&t=106148&p=4457161#p4457161 Venushanatali1703 под ваши (и мои) упаковки заказано 4,5кг корма гепатик для бескураторских собак клиники IF viewtopic.php?f=2&t=98066 Огромное всем спасибо!
получила сегодня 4,5кг гепатика! еще раз спасибо-спасибо!
Добавлено: 27 дек 2013, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Anja писал(а):
Здравствуйте! Есть 4 упаковки от 2 кг и одна от 4 кг. Ещё не поздно отдать?
сегодня забрала (спасибо-спасибо!), добавила упаковки из предыдущего поста и поменяла на 2кг ренала, 0,5кг гепатика д/кошек + 0,4кг уринари, на руках остаток упаковок номиналом 4,3кг P.s. ане ещё одно спасибо за хилс ренал. не позднее субботы передам в аф вместе с остальным кормом.
Добавлено: 29 дек 2013, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
сегодня забрала (спасибо-спасибо!), добавила упаковки из предыдущего поста и поменяла на 2кг ренала, 0,5кг гепатика д/кошек + 0,4кг уринари, на руках остаток упаковок номиналом 4,3кг P.s. ане ещё одно спасибо за хилс ренал. не позднее субботы передам в аф вместе с остальным кормом.
вчера завезла всё это в филмора + к остатку упаковок добавила упаковку 10кг от магазина "ЗООмагазин" (спасибо-спасибо!!!) + добавила свои и обменяла на 1,5кг гепатика +0,4кг модератора калори. сразу же оставила в филмора.
Добавлено: 29 дек 2013, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
вчера же забрала 7упаковок по 15кг от Елены (спасибо-спасибо!!!): для бескураторских АФ и Глашеньки, переехавшей из АФ под кураторство Юли (ЮпИ). пока у меня.
Добавлено: 30 дек 2013, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
вчера же забрала 7упаковок по 15кг от Елены (спасибо-спасибо!!!): для бескураторских АФ и Глашеньки, переехавшей из АФ под кураторство Юли (ЮпИ). пока у меня.
Все корма пока у меня. После НГ Юля (ЮпИ) передаст по назначению. Спасибо всем откликнувшимся! Отдельное огромное спасибо сотрудникам магазина "ЗООмагазин", все четыре месяца делившимся со мной заветными упаковками И, конечно же, спасибо RC и Еноту за акцию Надеемся на продолжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1