Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот недокастрат. Могли неправильно чикнуть?

Масяо

Сообщение Масяо »

Мой любимый кот меня достал. У него март почти что каждый день! Орет, на младшего кота бросается, дерет шерсть, совершает неприличные движения, ведет себя как гомосек {pun}
Не знаю как это назвать приличными словами, но его мучает стояк! И он становится агрессивным.
Как такое возможно? Оба кота кастрированы. Один нормальный, второй какой-то недокастрированный!!! Что с ним делать?
Я обычно начинаю его игрушками отвлекать, он начинает бегать и успокаивается. Но меня такой вариант ночью не очень устраивает, носящаяся 8-ми килограммовая туша очень шумна {haa}
Кто с таким сталкивался? И как боролся?

8*921*553*57*8два
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Слав, могли... в смысле "недокастрировать"...
многие врачи с крипторхами не заморачиваются :(
надо бы УЗИ сделать.
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Та же проблема, собираюсь везти на УЗИ, по телефону врач высказал мысль, что кот возможно одно сторонний криптох, а тот врач что кастрировал мог быть новичком.

Еще врач сказал, что если до кастрации был развязан, то могло на уровне инстинктов сохранится, какие-то особенности поведения, но у меня кот не был развязан.
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер писал(а):Слав, могли... в смысле "недокастрировать"...
многие врачи с крипторхами не заморачиваются :(
надо бы УЗИ сделать.
:O Очуметь! Но он не метит или это не имеет значения? А УЗИ чего делать то?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мой кот, подобранный 7 лет назад и тогда же кастрированный, тоже порой у меня вызывает мысли о недокастрации.
Черныш, конечно, ведет себя не так как Ваш, но периодически пристает к другим, тоже кастрированным котам, при этом пищит тонким, противным голоском. {haa}
Теперь он еще и к кастрированной кошке тоже пристает.
И выглядит в определенном месте у него немного не так, как у остальных моих котов-кастратов.
Бороться не борюсь, просто в такие моменты или отвлекаю или прикрикиваю.
Валерия Дебельбер

Масяо писал(а): :O Очуметь! Но он не метит или это не имеет значения? А УЗИ чего делать то?
эээээ.... как чего? органов таза конечно! {haa}
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер писал(а):эээээ.... как чего? органов таза конечно! {haa}
Ох, Лера, речь то о Зевсе...он же сожрет меня и врачей, которые захотят сделать ему УЗИ :) это Оскара побрили и он на УЗИ почти уснул :P
Оленька

Сообщение Оленька »

А у меня у кошки после кастрации загулы не прекратились :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Stel-la
Я вот тоже пока играю и ору, но ору не сильно помогает :) он орет на меня в ответ {haa}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Валерия Дебельбер писал(а):Слав, могли... в смысле "недокастрировать"...
многие врачи с крипторхами не заморачиваются
надо бы УЗИ сделать.
Лера, вот у моего бубенчики на месте были. Я грешу на клинику, поскольку это было 7 лет назад, я его кастрировала на Школьной. Она государственная. Или врач такой попался.
Но, конечно, по сравнению с котом, автора, у меня просто ангел. (ттт). :P
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Я как-то спрашивала ветеринара, почему мой кастрированный кобель иногда ведет себя как "недокастрированный", может он крипторх? Доктор сказал, что за "это дело" еще очень сильно отвечают надпочечники.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

знаю несколько кошек которые гуляют и кота иногда просят тихонечко,стерилизованные.
единственно приплода нету. ;)
Валерия Дебельбер

Юлия М писал(а):знаю несколько кошек которые гуляют и кота иногда просят тихонечко,стерилизованные.
единственно приплода нету. ;)
потому что нужно не стерилизовать (перевязывать трубы и\или удалять только яичники), а кастрировать - удалять и яичники и матку - тогда "гуляние" не проявится!
у меня и кошь - рожавшая в прошлой жизни и кот - кастрированый в 7 мес. - идеальны по поведению, ТТТ
ни потуг метить, ни попыток поорать {yee}
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

достаньте половой член из препуция и внимательно его рассмотрите: у некастрированного кота на члене хорошо видны шипики,у кастратов они атрофируются и пол.член гладкий.
если кот был крипторхом и хоть один семенник остался в брюшной или паховом канале - шипики обнаружите без труда ;)
Оленька

Сообщение Оленька »

Лер у моей Пепси все нафиг вырезано, при мне резал очень надежный врач,а она в очередном громком загуле. Наша врач тоже про надпочечники говорит
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

У меня котик недокастрат был, жуть! Односторонний крипторх, что висело - врач удалила, а полостную операцию делать не стала. Намучались. Совсем как в поговорке: у хорошего кота и в декабре март!
Масяо

Сообщение Масяо »

_Марина_ писал(а):достаньте половой член из препуция и внимательно его рассмотрите: у некастрированного кота на члене хорошо видны шипики,у кастратов они атрофируются и пол.член гладкий.
если кот был крипторхом и хоть один семенник остался в брюшной или паховом канале - шипики обнаружите без труда ;)
:-[ а меня за это не посадють? Жуть, конечно, но я попробую, надеюсь, что меня за такое на порвут на флажки :)
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

Масяо писал(а): :-[ а меня за это не посадють? Жуть, конечно, но я попробую, надеюсь, что меня за такое на порвут на флажки :)
если не будете собирать толпу свидетелей - не посадють {crz}
для того, чтобы на флажки не порвали - заверните парня в одеялко, оставьте только заднюю часть и начинайте обследование)))))) на самом деле - минутное дело, главное - фиксация)))))) ошибиться очень сложно)))
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»