Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, Сегодня, 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : 8-921-339-42-98 Иван. Если можете помогите собаке......"
Последний раз редактировалось sivena 30 окт 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
sivena писал(а):
Спасибо Вам ЛЮДИ!!! с Большой буквы!!! Спасибо всем и поимённо! Кто поднимал тему, звонил, писал, ездил в ночи в такую погоду...
Да, лучше создать новую тему....Я в городе буду только после праздников( при моём интернете-корректировать что-то-проблематично) .Постараюсь немного помочь деньгами...
Удачи на приёме у врача !! С надеждой на лучшее..В любом случае- Вы помогли страдающему Ангелу...Даже с самом крайнем случае-девочка уйдёт достойно! Пусть в Вашей жизни всё сложится!! Вы достойны этого!!
Будет новая тема - ссылочку сюда киньте, плыыыз.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Огромное СПАСИБО ВСЕМ кто отозвался. Для меня это в первый раз и честно говоря не ожидал столько откликов и звонков. Видимо мир стал настолько жесток, даже не ожидаешь, что есть ДОБРЫЕ люди.
Огромное СПАСИБО ВСЕМ кто отозвался. Для меня это в первый раз и честно говоря не ожидал столько откликов и звонков. Видимо мир стал настолько жесток, даже не ожидаешь, что есть ДОБРЫЕ люди.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Итак! Не спешите нас хоронить!))) Герда-Маруся оставлена в стационаре Рувета. Да, девочка возрастная, записали как 12 годиков - нам же, девочкам, не зазорно и приуменьшить.))))
Сегодня возьмут клинику и биохимию. Результат завтра.
Сделаны два снимка легких. Все не так плохо. То, чего опасались после первого снимка, не подтвердилось.
Истощение и старческие проблемки, конечно, присутствуют. Но это..... возраст, и последствия не лучшей жизни. Имеется катаракта на глазиках, но она видит; есть давнишние (оочень давнишние) травмы в области ребер, свежая травма от ушиба на мосе (не страшно). А так, в общем... есть за что и ради чего побороться.
Нога... Да, опухоль. Да, серьезно. Да, неоперабельно, в плане, удаления лишь самой опухоли. Только полная ампутация лапы. Возможность проведения операции будет понятна после результатов сегодняшних анализов. Пока покой, забота, хорошее кормление (консервы, т.к. натуралку в стационар возить проблематично), восстановление и поднятие тонуса организма. Даже если выяснится, что оперировать нельзя: во-первых, будем решать проблемы по мере их поступления, во-вторых, как бы ни было доживет достойно и со всем необходимым.
Девочка наша добрейшая и милейшая.))) Несмотря на неприятные и болезненные для нее моменты ни разу не рыкнула. Хвостиком виляет, нравится внимание. До рентгена даже так расслабилась, что лежа на боку развела лапки и просила почесать грудку.)))) Умная, мудрая, спокойная девочка.
кстати, со слов Юлии, Маруся сегодня выглядит лучше, чем вчера.
как сказал Александр Геннадьевич - вчера были очень сильные магнитные бури....и, безусловно, наша девочка реагирует на них как и все старички...
И Огромное СПАСИБО персоналу клиники Рувет!!! Администраторам, врачам и лично Александру Геннадьевичу! За ВСЕ!!!
По финансам пока с нас взяли только за прием и снимки. = 1906р. (далее округлю до 1900 )
За анализы оплата позже. За стационар (~600р./сутки) тоже позже. Как минимум в стационаре дней 5 точно будем... Далее по обстоятельствам. Корм на первое время есть. В пятницу съезжу проведаю Марусю, уточню нужды и т.п. Пока мы в плюсе, но не расслабляемся (см. инфу выше)...
Да вроде всё уже сказано...добавлю только, что сегодня наша девушка гораздо бодрее и веселее чем вчера ночью,в машине вела себя деловито как дома,то глазела,то дремала,то прихорашивалась)) Перед поездкой вполне уже оформлено сходила по большому,и по маленькому-исправно.(а то подозрение на кровавый понос утром,меня жутко напугало!) В клинике тоже была почти бодра и весела!)) Навиливала всем хвостиком,ходила уже сама почти без поддержки...Ну...в общем... как то так)))
сегодня наша девушка гораздо бодрее и веселее чем вчера ночью,...Навиливала всем хвостиком,ходила уже сама почти без поддержки...Ну...в общем... как то так)))
СПАСИБО всем за отклики!!! В ближайшие часы сделаю отдельную тему и кину сюда ссылку. Кто готов помочь денюжкой, консервами и т.п.(список нужд уточню завтра в клинике), отзовитесь еще раз, пожалуйста. Номер СБ пришлю в личку. Только большая просьба после перевода фин.средств обязательно отписываться в теме!
Я уже не знаю, где и что ещё написать, чтобы хоть кто-то откликнулся Бабулечка Маруся-Герда не просто жива, но и обрела ДОМ. Но в Рувете до сих пор долг. 13500 рублей. Пожалуйста, помогите Валерии (Леда) его погасить.
Светлана Аркадьевна увы, нет. Если доверитесь мне, то можно на мой телефон (911) 818ноль435, МТС. А я Валерии на СБ переведу. Хотя, про ЯК я её уже попросила подумать в ... финишной теме viewtopic.php?f=2&t=111922&p=4469414#p4469414 Сейчас переброшу Ваше сообщение туда. Спасибо за отклик!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1