Здравствуйте!!!dzhen писал(а):Вы можете помочь пиаром. Это очень-очень нужно! Тем более, что вы сможете самостоятельно хорошие тексты писать.
А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах?Стечкина писал(а):Мне вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=113023 СТРАШНО нужна помощь пиаром, но не писать тексты, а распространять по группам, с админами общаться. И ещё я не умею макеты делать. Фото есть, текст напишу, а вот макеты никогда не делала. В принципе, достаточно будет подсказки, в какой программе это делается, а там я уже сляпаю, но вот раскидывать по группам совсем не хватает времени.
*1000!marader8 писал(а):можно писать пиарные тексты
На досках рекламных у меня заказан платный пиар.Марта писал(а):А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах?
Там тысячи собак и щенков.![]()
Раскидывать надо на ходовых рекламных досках. Тогда толк будет.
К сожалению, таких тем очень и очень много. Я была бы рада, если бы Вы для моих чернышей время нашли, но таких же, как они, нуждающихся в пристройстве здесь сотни. Так что выбирайте, кто Вам самой более симпатичен или в душу запал - и помогайте.Ашук писал(а):Действительно, я, наверное, смогу помочь пиаром. Только вот в соцсетях меня нет. Страницу в Контакте утеряла.
Вы мне покажите тему, где особенно нужна помощь, я постараюсь помочь. Только не обещаю, что быстро получится. Надо еще учиться.
Стечкина, вроде как первая в очередиАшук писал(а):Вы мне покажите тему, где особенно нужна помощь, я постараюсь помочь. Только не обещаю, что быстро получится. Надо еще учиться.
У меня нет пока страницы в соцсетях.Lotos2012 писал(а):Стечкина, вроде как первая в очереди![]()
Вот с неё и начните
Так можно заново зарегистрироваться. Пиар в Контакте очень эффективен, и помощь там в экстренных случаях можно найти. Пиарщику без соцсетей никуда...Ашук писал(а):Действительно, я, наверное, смогу помочь пиаром. Только вот в соцсетях меня нет. Страницу в Контакте утеряла.
Вик, я по спецмальности пиар, тебе всегда напишу!!!))))Тушканчик писал(а):Присоединяюсь, пиарные тексты всегда очень нужны, особенно таким, как я, писатель из меня ещё тот.
ну, точно, конечно, все правильно. Если только пост распространять о помощи материальной и финанаосовой, чтобы перепостили на свои стены и в группы.Марта писал(а):А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах?
Там тысячи собак и щенков.![]()
Раскидывать надо на ходовых рекламных досках. Тогда толк будет.
Я возьму на пиар Джессику и Максика. За ошибки не бейте, а подскажите, как правильно, если что.Маркара писал(а):Здравствуйте
нам тоже очень нужен пиар на пристройство 4м котикам![]()
тут все фото и тексты viewtopic.php?f=2&t=96270
ой спасибо большое!! нас Ваши ошибки не страшат!!!!Ашук писал(а):Я возьму на пиар Джессику и Максика. За ошибки не бейте, а подскажите, как правильно, если что.