и никто не подержал кулачки... Странно, а между тем - Кисочка, которая абсолютно чужесное создание, уехала домой. уже на постоянный свой дом. Приехала Татьяна, которая сначала хотела ехать смтреть Филлиса, Потом Айсиль, .. ну когда их забрали- сказала, что ей очень нравится Люси.... Приехала, пообщалась ,забрали.
Хочется сказать огромное спасибо ЮЛЕ!!!!!!! Юлечка - ты просто молодец. И привозила тебе несчастное создание, выброшенное, преданное, которое никогда до этого не знало любви и заботы. Это было в глазах- у кисы, безнадега.ру
Сегодня я( а также Татьяна) встретила абсолютно другое создание.
Уверенное в себе, такое гордое и прекарсное.ЛИЧНОСТЬ я встертила, а не заморыша. И это все благодаря твоему отношению к кошечке.
Я представляю, как тебе тяжело было расстаться с ней, но что ж поделаешь, такая жизнь, не всегда все происходит именно так, как мы хотим, НО могу сказать без зазрения совести - что благодаря ТОЛЬКО тебе киса стала счастливой. Обрела уверенность в себе и научилась доверяь людям
Если когда-нибудь у тебя возникнет возможность взять кого-нибудь на время, чтобы также из гадкого утенка сделать- КОРОЛЕВУ.... только свистни.
Вот,так что Татьяна - девушка чоень ответственная, киска- при виде ее сразу показаа себя во всех красе( мне кажется она восприняла Татьяну как гостя, которому можно покрасоваться)
. Посидели мы у Юли. Она рассказала в подробностях все про кошечку, Татьяна- задавала много вопсросов, хотя , конено, много мелочей- с которыми ей придется знакомиться уже в процессе совместной жизни с Люси ( она решила оставить ей это имя, а не Бэлла - как звали кису на передержке). У Татьяны опыт общения с кошками небольшой - один кот свой, но довольно длительный - девятнадцать лет прожил котик, ни в чем не зная отказу.
Надеюсь, что Люська также придется ко двору и будет все хорошо.
Подождем пару дней и поедем в хеппи. Очень долгожданный.