Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

№1 на пристройство!Самая лучшая кошка стал счастливой. Спасибо Юле-передержке!

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да. девушка Юля- передержка очень хорошо относится к кошечке. НО ЛЮСИЯ НЕ СМОЖЕТ ТАМ ОСТАТЬСЯ.Помогите! Ей обрести хозяина - такого же прекрасного, она станет самой благодарной кошкой. :help:
Y
Yusha

Сообщение Yusha »

Приветик всем, девочки на днях сделаю фотки новые в домашних условиях. Сейчас времени совсем нет :O

Мы дома зовем Санту Белка, Бела. Она, кстати, поправилась, наростила лишний жирок, а в данный момент в качестве зарядки носится из комнаты в кухню и обратно :D
bims

Сообщение bims »

:P :P :P :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Зарядка это хорошо... Новые фото- еще лучше.

Юля, как тебе корм на Беллочку передать?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Новые удачные фотографии Люсечки - это хорошо!!! Может, глядя на них, у кого-то дрогнет сердце и он возьмет Люсечку домой?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вроде завтра смотрины.... :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

или сегодня
Chanelka

Сообщение Chanelka »

и никто не подержал кулачки... Странно, а между тем - Кисочка, которая абсолютно чужесное создание, уехала домой. уже на постоянный свой дом. Приехала Татьяна, которая сначала хотела ехать смтреть Филлиса, Потом Айсиль, .. ну когда их забрали- сказала, что ей очень нравится Люси.... Приехала, пообщалась ,забрали.

Хочется сказать огромное спасибо ЮЛЕ!!!!!!! Юлечка - ты просто молодец. И привозила тебе несчастное создание, выброшенное, преданное, которое никогда до этого не знало любви и заботы. Это было в глазах- у кисы, безнадега.ру

Сегодня я( а также Татьяна) встретила абсолютно другое создание.

Уверенное в себе, такое гордое и прекарсное.ЛИЧНОСТЬ я встертила, а не заморыша. И это все благодаря твоему отношению к кошечке.

Я представляю, как тебе тяжело было расстаться с ней, но что ж поделаешь, такая жизнь, не всегда все происходит именно так, как мы хотим, НО могу сказать без зазрения совести - что благодаря ТОЛЬКО тебе киса стала счастливой. Обрела уверенность в себе и научилась доверяь людям

:flower: :flower: :flower:

Если когда-нибудь у тебя возникнет возможность взять кого-нибудь на время, чтобы также из гадкого утенка сделать- КОРОЛЕВУ.... только свистни.

Вот,так что Татьяна - девушка чоень ответственная, киска- при виде ее сразу показаа себя во всех красе( мне кажется она восприняла Татьяну как гостя, которому можно покрасоваться)

. Посидели мы у Юли. Она рассказала в подробностях все про кошечку, Татьяна- задавала много вопсросов, хотя , конено, много мелочей- с которыми ей придется знакомиться уже в процессе совместной жизни с Люси ( она решила оставить ей это имя, а не Бэлла - как звали кису на передержке). У Татьяны опыт общения с кошками небольшой - один кот свой, но довольно длительный - девятнадцать лет прожил котик, ни в чем не зная отказу.

Надеюсь, что Люська также придется ко двору и будет все хорошо.

Подождем пару дней и поедем в хеппи. Очень долгожданный.
bims

Сообщение bims »

я лично даже не дышала не то что кулачки... ;)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полина, мы все сидели зажав все конечности. Печатать нечем было. :D

Как здорово, что пошла такая белая полоса. Уже третий белый ангел нашел своего человека за два дня. Прям счастье. Ура!!! :great: :great: :great:

Щас бы еще Стивену найти лучшего хозяина на свете. чтоб его глазки засветились интересом к жизни. :ya za:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:great: :great: :great: :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Держу кулачки эти пару дней @@!

До этого даже писать боялась об этом, чтобы не сглазить! ;)
Vera

Сообщение Vera »

Здорово!

:great: :great: :great:
bims

Сообщение bims »

:catsbow:Спасибо Юле огромное!!! Полина молодец!!!
ols

Сообщение ols »

:flower: :great: :great:
К
Катька

Сообщение Катька »

ура! :great: :great: :great: :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

и мы держали , даже очень!

Ива

Сообщение Ива »

В Хэппи когда?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

пару дней подождем. как только новости из нового дома будут- напишу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне отхвонилась Татьяна, сказала, что у них все прекрасно.

Кошечка- не смущаясь- ходит -знакомится со всем, уже успела шипнуть на маму Татьяны, кушает как слон. Чего томить народ- можно сразу в хеппи
Y
Yusha

Сообщение Yusha »

Да, Люси у нас личность! Татьяна будет ей хорошей мамой, она мне очень понравилась! Долго ждали, но зато лучшая хозяйка. Только спустя день я поняла, что мою Белочку забрали, и никто не будет нас встречать с работы, сидеть на коленках :cry: Но я так за нее рада!!!

Соберусь с мыслями и еще пригрею кого-нибудь, а пока только денюжками могу )
bims

Сообщение bims »

:flower: :flower: :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Очень рада за Санта-Люсию (Люси)! Желаю кошечке и её новой хозяйке долгой счастливой совместной жизни!!! :) :flower: :great:
Luna

Сообщение Luna »

Мои поздравления! :flower: :great:
a_morph

Re: №1 на пристройство!Самая лучшая кошка стал счастливой. Спасибо Юле-передержке!

Сообщение a_morph »

а между делом сегодня ровно полгода, как Люська (она же Белое облачко, Крысинда, Зайка, Джульетта Ашотовна) появилась в нашем доме! ;)

воот... такие мы теперь, кому интересно)

Изображение

Изображение

и вот..

Изображение
Chanelka

Re: №1 на пристройство!Самая лучшая кошка стал счастливой. Спасибо Юле-передержке!

Сообщение Chanelka »

все радуются и жмурятся от счастия.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Какая красавица беляночка! счастья вам обоим! :flower:
Adissa

Сообщение Adissa »

Очень интересно!!! Спасибо вам за такое счастье! :flower:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Таня, принимайте поздравления с первым маленьким юбилеем! :flower: и привет от моих, один тоже беляш https://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091 ... f.jpg.html (пузо бритое после операции)
bims

Сообщение bims »

Таня! Я так рада. Про Санту я звонила Полине и отвозила кошу к ней... Спасибо ВАМ огромное. Я ее фоткала зимой у подвала и она осталась сидеть на снегу. Такая одинокая... А сейчас...Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»