Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не умирает рыжий кот,нашел новый дом! В Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Может конечно и кошка,но по голове,больше на кота похож.Рано утром лежал на газоне,под деревом,в луже,испугался собаки и отполз под машину,что с ним,непонятно,может сбит,может из окна выпал,может отравлен. Кота везут в Филлимора.Очень требуется финансовая помощь! Куратор: Krishtalik 8-921-341-12-65 Татьяна
ЯК: 410011967144931
Вложения:
58c8662f49e8.jpg [ 59.56 | Просмотров: 94 ]
fed7b74c35f0.jpg [ 52.71 | Просмотров: 122 ]
16931b94ff67.jpg [ 61.62 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось ольга п. 06 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 8 раз(а).
ой-ёёёёёё!!!! здоровый то какой! мне кажется - летун... просто удачно приземлился, да и земля ещё мягкая...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кота забрала из стационара, на передержку к своей коллеге. Она не кошатница, не умеет с кошаками обращаться, но это лучше, чем стационар. Поскольку все было "бегом", не фотографировала - из Филмора надо было забрать до 22.00, привезти на Муринский не поздно, все рассказать, устроить. Кошак большой, испуган. Погладился принудительно и сразу ушел под диван. Потом дважды заходила в комнату, не нашла. Все поставили - лоток. вода, еда. Будем надеяться. что с лотком у него все хорошо. Договорилась дня на 3-4 всего в надежде на то, что найдутся хозяева. Вот если нет.... не знаю, что делать. В пятницу попроведаю, постараюсь сфотографировать. Пока придется пользоваться фото, что девочки сделали в Филмора. Всем спасибо большое за помощь! Вместе получается лучше
Оля, спасибо! Хочется все же надеяться. что не выбросили, а потерялся. вчера не было сил ставить на Потеряшке. выставлю вечером. Сейчас много работы. Убегаю.
Оля, давайте! Большой спасиб ! Kelli, это грязь у него на морде. Мне показалось, он такую реакцию на испуг имеет - замирает и не двигается. Вот и вымазался в кустах у дороги. Вчера с испугу "распластался" по дивану как "цыпленок табака", когда гладили, и вцепился когтями в диван. Так вот бедолага пугается.
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!
Добавлено: 25 дек 2013, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
В течении трех дней надо зарегистрировать,иначе отправят в архив: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-35688 Мне не на чем напечатать объявления.Если кто сможет напечатать и мне передать то буду вешать в окрестностях. Но наверное надо уже начинать его размещать хотя бы на Авито,только понять что с лотком?
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!
Добавлено: 25 дек 2013, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна, я написала еще вчера администратору Ива о переводе темы,но она пишет, что я даю неправильную ссылку,а когда я проверяю у меня она правильная. В общем,не понимаю, в чем дело. Если хотите,напишите пож-та сами.
Сейчас увидела свою коллегу, у которой Мурзик пересиживает. Кот затихарился, его не видно-не слышно, только в лоточке кучка опилок таки появилась, значит писал в лоток. Это уже хороший знак. Вода и еда стоит.
жаль, что не ищут((( зарегистрировали в потеряшке? Мне и показалось, что он будет сидеть дурак-дураком не пытаясь как-то за шкуру свою бороться. А я-то его боялась)) В клинике навалились на него, когда кровь брали (у меня 21 летний полудохлый кошак сражался как тигр), а он только мяукнул и в стол вжался сильнее, потом отполз в переноску.
Люди, умоляю, зашиваюсь и не успеваю, попросите кого-нибудь и з пиарщиков макеты сделать. Я бы завтра распечатала и передала Ольге. Мой адрес nashla@chtototam.com
Добавлено: 26 дек 2013, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Не ищет его никто. За это время уже можно было объявления наклеить хозяевам.ЗДесь часто появляется такие о потерянных котах,и не заметить их невозможно.
Оля, я бы написала еще, что кастрирован и что ему 2-3 года. Да, и еще что "спасен с улицы, по поведению домашний и ласковый". Спасибо! Сейчас только увидела. что в названии объявления все написано Это все работа, когда после обеда плохо уже соображаешь. Как бы еще написать, что убежище у него очень временное, мне его придется на выходных забирать. А куда? К себе заберу на страх и риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3