Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера во дворе обнаружили котенка. Растерянный малыш сидел под дождем и горько плакал.
Я и еще одна соседка накормили его, но утром проверила - никто его так и не забрал.
Котенку не больше 2-х месяцев, девочка, окрас обычный серый.
Людей побаивается, видно уже успели напугать, но когда видит, что к нему с лаской - подходит и начинает мурчать.
Пожалуйста, кто может - помогите малышу!
Во дворе такой малыш долго не продержится.
Может быть кто-то может хотя бы временно взять себе?
Гарантируем, что будем землю рыть, но найдем новых хозяев.
В прошлый раз двух котят мы пристроили в течение месяца, но в течение этого месяца котенку нужно безопасное место для жизни.
Территориально котенок находится в р-не ст. м. ул. Дыбенко, но можем привезти в любое место.
Готовы снабдить кормом и наполнителем.
Елена, 911-174-восемьдесят-87
(фото взяла в интернете, не было времени сфотографировать, но найденыш абсолютно такой-же)
такие мелкие со двора быстро пропадают люди, машины, собаки....
да и холодно
может сможете хотя бы в туалет или в ванную комнату посадить?
я скину вам список групп, куда можно разместить объявления, она быстро пристроится, месяц точно сидеть не будет!
Он еще во дворе, был, по крайней мере, 2 часа назад. GlaMur
Буду благодарна за список групп.
Вечером расклею объявления по всем парадным во дворе.
В подъезд взять - я думала, но решила, что это худший вариант, потому что у нас постоянно в подъездах обходы, не факт, что попадется сердобольная консъержка и не выкинет его вообще со двора. Так хотя бы двор закрытый.
Конечно, думаю, что не выдержу, и возьму его хотя бы на балкон к себе вечером. Но для нас это тяжко, конечно, дома семь крупных птиц и две сумасшедшие кошки.
Gurza77
скиньте мне в лс здесь ссылку на вашу страничку, я тогда вам скину список со ссылками на темы, где просят о размещении в группе, чтобы перепостов было больше,
на своей стене сделаете пост с фото и контактами и ссылку поста попросите во всех группах разместить
надо спасать малявочу! никто ей кроме добрых людей не поможет, она же беспомощна совсем на улице и беззащитна
думаю Лена сама все подробно расскажет, но если вкратце позвонила женщина по объявлению с Потеряшки, у нее есть старенький котик, главное, чтобы он ее принял