Это в городе тепло.NAtysya писал(а):К сожалению пока резать черенки нельзя, пока деревья полностью не уснули ((( слишком тепло
ой, как здоровоNAtysya писал(а):AnNo
я весной могу корневой поросли вам выкопать, вся сортовая, женские особи
ой... это ведь только к миомам относится, правда? к фиброаденомам ведь нет? я ее очень люблю!!!NAtysya писал(а):из ее ягод делают соки, морсы, варенье, масло облепиховое испольщуют в косметике и медицине. Только есть одно но - не рекомендуется употреблять, если есть новообразовани, миомы всякие - употреблять нельзя, т.к. являясь иммуностимулятором, простимулирует не то, что надо
А можно мне тоже в очередь встать? Облепихи хочется очень!NAtysya писал(а):AnNo
я весной могу корневой поросли вам выкопать, вся сортовая, женские особи
А у Вас мужские особи или женские?SAHA писал(а):вобщем пока есть декабрь могу добыть веточки для рассады весной.потом только весной,
Есть и мужские и женские.Танюшенька писал(а):А у Вас мужские особи или женские?
Мне надо. И место есть. Но вопрос географии - если это на юге, я б попробовала договориться с машиной. А если север - точно никто не поедет. А я безлошаднаяSAHA писал(а):У меня сейчас кустики метровые есть,если кому надо,выкопанные еще осенью.Есть женские (они крупнее мужских) есть мужские.
Это Павловск.Гавс писал(а): Мне надо. И место есть. Но вопрос географии - если это на юге, я б попробовала договориться с машиной. А если север - точно никто не поедет. А я безлошадная