Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жил-был такой Марли. Домашний пес. Добрый, со всеми ладил. Жили-были "хозяева". копили-копили и накопили на породистую собаку. подумали - а нафига нам Марли? выгнали. когда он пытался к ним подойти пинали. ну хз что у людей в голове, как НЕ СТЫДНО перед соседями. ходили мимо него гулять с новой собакой. сначала Марли не бросал их сын. но всему есть конец, сначала они жили на чердаке. потом сын тоже не стал заморачиваться. Марли кастрировали. за те 3 дня, пока он был в клинике, соседи видно привыкли к тому, что теперь в подъезде нет собаки\. теперь его выперли окончательно, дверь в подъезд закрыта
Заголовок сообщения: Re: Фотограф в Московском районе, откликнись! Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке.
Добавлено: 15 дек 2013, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
в Бонусе поставили на таймер!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Фотограф в Московском районе, откликнись! Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке.
Добавлено: 15 дек 2013, 13:26
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Свежие новости о Марлике. Пес совсем "одомашнился" - постоянно хочет играть, хочет на диван, если лежит, и его хотят погладить - бьет хвостом по полу, довольный. Ночью спит на своем месте. На прогулки не будит, терпит, дома ничего не делает, все на улице. На поводке не тянет. Сегодня утром на прогулке встретили собак, результат неважный - обнюхался со спаниелем, потом попробовал его пожрать. Причем спаниель сам агрессии не проявлял. Был отруган, но вины своей не признал. На больших собак смотрит настороженно, но к ним не лезет. Сухой корм в конце концов съел, а сегодня с удовольствием съел консервы "Трапеза". Глистогонку давали. теперь надо прививаться и чипироваться.
Добавлено: 15 дек 2013, 14:06
Участник
юля_с ,
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 15 дек 2013, 14:07
Участник
IILLOONNAA как хорошо, что вы в теме!!! теперь марлику точно повезет, тьфу-тьфу-тьфу)))
Добавлено: 15 дек 2013, 14:26
Новичок
Муж опасается. что Марлик к нам привяжется (а он уже привязался и всех любит), а чем дальше, тем больше, и, если найдутся новые хозяева, воспримет отдачу как очередное предательство... Наверное, когда бывшие хозы взяли новую собаку, он ее не принял - и его выгнали... (Теперь всех собак воспринимает как конкурентов на его место).
Сейчас пылесосим квартиру. Не паникует, но - опасается.
Добавлено: 15 дек 2013, 17:29
Участник
ап
Юля а почему тормозим сбор средств для Марли? Ведь у него в судьбе пока ничего не решилось, пока даже передержку ему не нашли городскую , можете меня убить,но я бы не отдавала его на передержку в область!!!! Это не кавказец для уличной вольерной передержки он не подходит,при всем уважении к передержке за Лугой Нужно сейчас наоборот собрать столько средств,сколько потребуется на несколько месяцев платной городской передержки до окончательного пристройства и корм нужно достойный ему купить,вкусный и питательный,а значит - не дешевый! И пес он не чихуа хуа, на корм деньги нужны будут или корм просить купить. А деньги если и останутся в теме их всегда можно будет перевести на других нуждающихся. Пока на днях нужно сделать фото,и я бы еще раз через 10-12 дней протравила глистов повторно,так как это было бы правильнее 100 % ,а потом уже через неделю после повторной глистогонки сделать прививки и чип. Таня Пузырик если читаешь тихо тему отзовисььььь Ты нам очень нужна Твои фото помогут изменить судьбу Марлику
Добавлено: 16 дек 2013, 00:39
Новичок
Илона, почему не нашли? Нашли, у нас живет. Хорошо ест консервы "Трапеза" - 3 раза облизал миску Он вообще упитанный кабанчик - шея шире головы, весит 26,2. Наоборот, калорийность надо снижать - физическая нагрузка уменьшилась. Хорошая статья про прививки и глистогонку http://zooforum.ru/index.php?showtopic=25718
Добавлено: 16 дек 2013, 00:43
Участник
IILLOONNAA писал(а):
Юля а почему тормозим сбор средств для Марли? Ведь у него в судьбе пока ничего не решилось, пока даже передержку ему не нашли городскую , можете меня убить,но я бы не отдавала его на передержку в область!!!! Это не кавказец для уличной вольерной передержки он не подходит,при всем уважении к передержке за Лугой Нужно сейчас наоборот собрать столько средств,сколько потребуется на несколько месяцев платной городской передержки до окончательного пристройства и корм нужно достойный ему купить,вкусный и питательный,а значит - не дешевый! И пес он не чихуа хуа, на корм деньги нужны будут или корм просить купить. А деньги если и останутся в теме их всегда можно будет перевести на других нуждающихся. Пока на днях нужно сделать фото,и я бы еще раз через 10-12 дней протравила глистов повторно,так как это было бы правильнее 100 % ,а потом уже через неделю после повторной глистогонки сделать прививки и чип. Таня Пузырик если читаешь тихо тему отзовисььььь Ты нам очень нужна Твои фото помогут изменить судьбу Марлику
Вольерная передержка за Лугой...
Это так,к сведению....Удачи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Илона, почему не нашли? Нашли, у нас живет. Хорошо ест консервы "Трапеза" - 3 раза облизал миску Он вообще упитанный кабанчик - шея шире головы, весит 26,2. Наоборот, калорийность надо снижать - физическая нагрузка уменьшилась. Хорошая статья про прививки и глистогонку http://zooforum.ru/index.php?showtopic=25718
Юля спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость,что снова Марли почувствовал себя нужным и любимым,долговременный стресс закончился! Жалко только,что резко поседевшая борода не станет снова черной А кормом сухим его кормить Вам будет удобнее,они все так кто не пробовал,сначала ни в какую,а потом трескают как надо. Я думала он капризничает и не ест сухой корм и консервы,поэтому и предложила купить попитательнее - они привлекательнее пахнут.
Про прививки да я знаю всю схему и про глистов тоже, но как то так уже как правило,с улицы забрала,отмыла,сдала обязательно анализы крови самые важные,подлечила если что,проглистогонила 2 раза,прививка,ревакцинация, через месяц кастрация если нужно ,потом пиар,новый дом.Но это сугубо мое правило ,мое желание и мои возможности. Конечно от противных глистов не панацея повторная глистогонка
Добавлено: 16 дек 2013, 02:56
Участник
Автор темы
Илона, да у Марины сейчас и так много желающих)) она очень хорошая передержка, мой один там вымахал кабаном, а второй разъелся) и ходит за ней следом)))
а по сушке, поздно пить боржоми, я тока что заказала консервы ))))))))))))))))))) а сбор возобновим, пока плюс в теме, куда собирать то? )))и то я собирала по старым помощникам, в группах что-то вообще тухляк, а как они привязывались ко всему, я думаю, что если еще и плюс будет, то забанят навечно!=-))
Добавлено: 17 дек 2013, 23:13
Новичок
Да нам никак не встретиться ни в среду, ни в четверг У Марлона (это его полное имя) обнаружился один недостаток - страстная любовь к дивану. лезет при первой возможности, а в другое время ходит и поскуливает. Я думала - хочет в туалет, а оказалось - на диван.
Добавлено: 24 дек 2013, 01:09
Новичок
Ждем фотографий. Марлик был бы идеальным псом, если бы не горячая любовь к дивану. Стоит отвернуться - уже там. Причем понимает, что ему нельзя. Виноватится.. Утром не будит, ждет, когда с ним выйдут, игручий. Скоро поедем на прививку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3