Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все виды страхования для форумчан со скидками.
Добавлено: 28 окт 2013, 20:01
Участник
Автор темы
Форумчане, почему-то я не предлагала свои услуги, хотя и занимаюсь страхованием уже 6 лет. В общем, предлагаю:
ОСАГО возможна небольшая скидка по осаго (от 5%) в зависимости от стоимости полиса и страховой компании. КАСКО, Зеленая карта со скидкой 10%, либо эти 10% в любую тему с форума по важему желанию. Техосмотр (диагностическая карта) за 1300руб., 300руб. либо скидка, либо подопечным. По всем остальным видам страхования скидки тоже имеются, но в зависимости от страховой компании.
Напишите, у кого когда заканчивается полис, я заранее позвоню, напомню.
Заголовок сообщения: Re: Все виды страхования для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 29 окт 2013, 14:32
Участник
Автор темы
Теперь листок формата А4))) диагностическая карта) она нужна только для оформления ОСАГО. Потом лежит дома, пылится на полочке)) нигде ее больше показывать не надо будет.
Заголовок сообщения: Re: Все виды страхования для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 29 окт 2013, 14:41
Участник
Отмечусь...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 окт 2013, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
ELLEgirl писал(а):
Теперь листок формата А4))) диагностическая карта) она нужна только для оформления ОСАГО. Потом лежит дома, пылится на полочке)) нигде ее больше показывать не надо будет.
В прошлом году когда изучала этот вопрос выяснилось следующее - организация выдающая диагностическую карту (т.е. проводившая ТО, на карте их подпись и штамп) должна быть аккредитована и зарегистрирована в едином реестре, название сейчас точное не вспомню, год почти прошел, организаций допущенных к проведению ТО. Было много статей о том, что при наступлении страхового случая страховщик должен проверять по базе и если в ней нет организации выдавшей карту то в выплате страховки будет отказано. На тот момент в городе официально допущенных по этой базе было что-то около десятка, я свою диагностическую по этой базе смотрела тогда.
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 29 окт 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот как теперь интересно. Я так понимаю, что теперь можно и машину не показывать. Пришел и сразу сделал диагностическую карту. А то раньше при прохождении ТО машину фоткали обязательно.
Добавлено: 30 окт 2013, 15:47
Участник
Автор темы
Helvin писал(а):
В прошлом году когда изучала этот вопрос выяснилось следующее - организация выдающая диагностическую карту (т.е. проводившая ТО, на карте их подпись и штамп) должна быть аккредитована и зарегистрирована в едином реестре, название сейчас точное не вспомню, год почти прошел, организаций допущенных к проведению ТО. Было много статей о том, что при наступлении страхового случая страховщик должен проверять по базе и если в ней нет организации выдавшей карту то в выплате страховки будет отказано. На тот момент в городе официально допущенных по этой базе было что-то около десятка, я свою диагностическую по этой базе смотрела тогда.
Да, конечно, диагностическая карта должна вноситься в базу. У меня ДК "Авто-кар", можете проверить организацию В базу всё вносится. Иначе мои клиенты уже давно меня бы
А мошенники бывают везде. Даже полисы умудряются подделывать
Добавлено: 31 окт 2013, 17:38
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
какая хорошая тема... подскажете как мне можно будет сделать? талон ТО заканчивается в апреля 2014г., страховка ОСАГО в феврале 2014г., весной собираюсь продавать машину, думала сделать ОСАГО на 2 месяца пока действует талон ТО... я так понимаю не получится теперь?
Добавлено: 02 ноя 2013, 03:26
Участник
Автор темы
Ris писал(а):
какая хорошая тема... подскажете как мне можно будет сделать? талон ТО заканчивается в апреля 2014г., страховка ОСАГО в феврале 2014г., весной собираюсь продавать машину, думала сделать ОСАГО на 2 месяца пока действует талон ТО... я так понимаю не получится теперь?
ОСАГО можно сделать минимум на 3мес. Сделать-то получится, но если до конца ТО машину продать не успеете и будете ездить с просроченным ТО - не страшно до первого ДТП.
Добавлено: 23 дек 2013, 12:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Юля.. Мне надо делать страховку, первый выходной 30 - го.. Куда ехать делать ТО? Как потом Осаго делать, они сразу дадут эту карту?И можно ли сделать расширение до 1000000?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
В августе закончится страховка на авто.Число не помню,надо глянуть.В октябре закончится на второй. И в октябре же закончится страховка на дом,но...Дом в Псковской и страховали мы его три года в Псковской в той же страховой что и предыдущие хозяева.Можно ли теперь это сделать здесь?Там не только дом,но и большое количество сельхоз.животных....
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 18 июл 2014, 14:16
Участник
Автор темы
цезарь писал(а):
ОСАГО заканчивается 25.07.,тех.осм.есть,можно обращаться?я на севере,спасибо
Конечно, можно.)) Напишите ваш телефон в личку или сразу можете присылать на почту keyins@yandex.ru фото или скан полиса осаго, права всех водителей, св-во о регистрации или птс с 2 сторон, паспорт собственника (стр. с фото и пропиской), техосмотр.
Добавлено: 18 июл 2014, 14:20
Участник
Автор темы
Вин-Сент писал(а):
В августе закончится страховка на авто.Число не помню,надо глянуть.В октябре закончится на второй. И в октябре же закончится страховка на дом,но...Дом в Псковской и страховали мы его три года в Псковской в той же страховой что и предыдущие хозяева.Можно ли теперь это сделать здесь?Там не только дом,но и большое количество сельхоз.животных....
Да, дом можно застраховать и у меня, можете прислать скан предыдущего полиса на keyins@yandex.ru? Я посмотрю, может быть осмотр не потребуется. Сельхоз.животных тоже страхую... Единственное, расчет смогу сделать не раньше, чем за месяц до окончания договоров, т.к. тарифы меняются, но сейчас можно предварительно. Вы мне скиньте на почту осаго, техосмотр, права всех водителей, паспорт собственника стр.с фото и пропиской; полис на страхование дома и договор на страхование животных. А я вам в ответ на почту отправлю расчет. По дому и животным тоже будет скидка, но сейчас точно в % сказать не могу, индивидуально всё, после расчета. А по осаго и техосмотру в главпосте скидочка указана
Добавлено: 20 июл 2014, 20:56
Участник
Автор темы
Форумчане, вынуждена была изменить скидку по ОСАГО в меньшую сторону в связи с изменением условий страховых компаний. Теперь скидка по ОСАГО не 15%, а 10%. Все официальные ежегодные скидки водителей сохраяются. И плюс к этому 10% скидка лично от меня от общей суммы полиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6