Писала ЛенаАнжелика Волк4 писал(а):Извините не знала никто не писал ,что создавал тему ,но это тема от группы СПАСИБО
И что с овчаркой? Так и с бомжом, тогда тему в архив пора?Анжелика Волк4 писал(а):куратор ,ты очень нужен .ПОМОГИ !!!!
собрали пока 4300 чуть больше кто то не отписался сколько кинет денюшек![]()
![]()
овчарка не с бомжом овчарку разыскивают теперь ,но я создавала тему по просьбе людей и телефон тоже мой а так поиском другие люди занимаютсяWrangler писал(а):И что с овчаркой? Так и с бомжом, тогда тему в архив пора?
здесь на форуме я уже никому помогать не буду ,после неадекватного поведения людей у которых повернулся язык написать ,что я собираю деньги на мифических собак .плюс еще и в мою личную жизнь залезли я больше на форуме никому помогать не буду ,не при каких условиях все темы отправлю в архив ,Ptichka писал(а):А если найдется?
Вы не будете ей больше помогать?
ВОТ ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ РЕКВИЗИТЫ?? еще бы посмели бы фото выложить ,а приписывать где и как я живу это Вы считаете -не лезут в личную жизнь ,не надо было лезть в мою тему по теперь уже моей собаке - выдергивать там мои фразы и не надо было приписывать мне каких то мифических собак . И по поводу грамотности ,прежде чем писать мне ,за своими ошибками посмотрели бы (это я к тому как вы стали тыкать мне на мои орфографические ошибки в теме про собаку ,которую куратор не возвращает хозяину )Wrangler писал(а):В вашу личную жизнь, судя по постам, никто не лез.
В интернете выложены фото вашей кв, сына, вас. Есть телефоны и проч. Деньги никто не считает, просто люди смотрят правила форума, ждут отчета. Если деньги виртуальные- не вопрос, закрывайте темы, удаляйте реквизиты.![]()
А сбор средств в темах должен строго вестись только После поимки собаки. Когда она реально есть.![]()
Я читаю темы, ищу тех, кому нужно помочь. И читала про коротколапика, вам там не хамили, мнение свое люди высказывали. И это цветочки по сравнению с помойкой типа ВК. Там люди распущены, развязаны, модераторы ковыряют в носу.
Умный, самодостаточный, работающий, занятый делом человек не станет тратить время на ВК. И на интернет писанину. А когда тогда деньги зарабатывать Или осваивать?
даааа, надо мне посчитать, сколько я денег в город отдаю на благотворительность) охххх не малооо... не думала об этом) но походу для освежения моей памяти нужно оценить мои растраты))))))
![]()
тема архивная, что уж тута писать еще.
Остановитесь вовремя и не шалите.Анжелика Волк4 писал(а):ВОТ ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ РЕКВИЗИТЫ?? еще бы посмели бы фото выложить ,а приписывать где и как я живу это Вы считаете -не лезут в личную жизнь ,не надо было лезть в мою тему по теперь уже моей собаке - выдергивать там мои фразы и не надо было приписывать мне каких то мифических собак . И по поводу грамотности ,прежде чем писать мне ,за своими ошибками посмотрели бы (это я к тому как вы стали тыкать мне на мои орфографические ошибки в теме про собаку ,которую куратор не возвращает хозяину )
Это не PrtScr , как вы любите, но пришлось сделать this quote only for you.Анжелика Волк4 писал(а):Взято из контакта
Уже почти год(!!!) скитается по району этот пес, днем бродит по улицам, ночью спит в подъездах...
Первый пост о нем был в конце февраля этого года, тогда в комментариях написали , что он с января бегал по парку Сосновка, был даже с брезентовым поводком. Он все еще на улице!!!
Может кто-то его узнает? Первые 2 фото свежие, остальные взяты из 4-х предыдущих постов о нем...
https://vk.com/id501409
СПб - Выборгский район - Уже неделю вокруг нашего дома и в подъезде крутится собака... Может, друзья ваших друзей ищут его? Пес похоже домашний, не агрессивный, в ошейнике.
Свежие новости:
создали группу: https://vk.com/chancefordog
Есть люди готовые помочь финансово
Есть куратор
Спасибо за помощь .
Финотчет в контакте : https://vk.com/topic-62833661_29175085
Реквизиты для помощи :
410011233924852 Я/К
СБ в личку
Нашли передержку
телефон пока мой 8 950 225 24 40 (Я просто помогаю )
FA_BdOfzQ18.jpg
ВЫ что?? это вообще не мной группа создана и к овчарке никакого отношения не имеет ,и реквизиты куратора там указаны и группа создана куратором ,я только первое время там помогала ВЫ О ЧЕМ ?? ТАК УЖ НЕ НАДО, ТУТ ВЫ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛИ ! ДА ,ЛИШЬ БЫ ГРЯЗЬ ВЫЛИТЬ А ЧТО К ЧЕМУ ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯТНО .я организовывала в этой группе только поиск куратора передержке и поп совета ,как только куратор нашелся ,я отошла в сторону так уж не надо на меня клепать и еще раз повторюсь эту группу создала не Я !и там есть куратор высказываете все претензии куратору а не мне реквизиты куратора внимательными надо быть , и телефон уже изменен в группе причем давно на телефон куратора ! и реквизиты сюда поставили только после того когда появился куратор мне что вам сюда всю переписку с группы скинуть ? это первое и второе уже давно просила отправить эту тему в архив по скитальцу .я не знаю как это делается ,писала модераторам ,сообщение прикрепить надо ???Wrangler писал(а): Остановитесь вовремя и не шалите.![]()
Это не PrtScr , как вы любите, но пришлось сделать this quote only for you.
Овчарику-его Увы не нашли А то что скопировали выше это из другой группы ,и о помощи надо спрашивать там ,у собачки есть куратор !!!!nagel905 писал(а):А собаке то нужна помощь?
да и плюс если пройти по .кам то там у девочек отчеты есть !!!! Так уж обоснуйте свою претензию?! Четко написано ,тел временно ,я только помогаю ,найден куратор ,значит ,что от сюда следует ,Ну подумайте,подумайте ,подумайте ....БИНГО ...РЕКВИЗИТЫ КУРАТОРА !!!! БРАВО !!!!Wrangler писал(а): Остановитесь вовремя и не шалите.![]()
Да и вообще я посмотрела сейчас Тема находится в Архиве ,оказывается модераторы ее перевели ,Тогда от сюда еще более логический вопрос ,что Вам нужно вообще от меня ,если тема в Архиве??Wrangler писал(а): Остановитесь вовремя и не шалите.![]()