Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Найден щенок на Черной речке.
Добавлено: 22 дек 2013, 13:11
Бан 7 дней
Автор темы
Вчера, 21.12.13, найден щенок, мальчик, черный в белом галстучке, лабрадористый такой. Возраст - месяца 3-4 (резцы уже новые, клычки ещё щенячьи). Совсем домашний, чистый, в новом ошейнике. Номер в Потеряшке 100436. Ищем старых хозяев. Объяву на сайте Потеряшке дали, в контакте разместили в группе "Я потерялся". http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_188517 Прошу перепоста, кому не лень! Щенок очень милый, но очень вот щас не в тему - поскорей бы найти его хозяев. Объявы бумажные щас поеду клеить.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 30 дек 2013, 23:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок на ул. Сердобольская (Приморский р-н)
Добавлено: 23 дек 2013, 01:55
Бан 7 дней
Автор темы
Ниче се характерец у пёсика! Стал отбирать у меня печеньку, порвал мне руку... Не специально, конечно, просто у него зубёшки ещё очень острые. Пришлось объяснять...
А в целом имеется длинный любопытный нос, длинный глупый хвост, кудрявая спинка, висячие ушки, умные глазки. Один глазик, правда, почему-то потёк... То ли кто-то из кошек успел припаять, то ли хватануть чё-то успел не дай Бог... Посмотрим до завтра.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок на Черной речке. Посоветуйте: как быть с прививками?
Добавлено: 28 дек 2013, 21:36
Бан 7 дней
Автор темы
Никто моего щенка не ищет. А он такой хороший! И гулять за несколько дней научился на улице, и дома терпит, и не кусается почти (в смысле по злобе вообще не кусается - одного раза хватило, а играючи, конечно, прихватывает, но уже полегче), и "нельзя" понимает, и вещи не портит - и вообще очень старается быть не аццким троглодитом, а мальчиком-пёсиком-зайчиком!
Я уже всю башку сломала: как такую прелесть можно было потерять?? Даже тему завела: viewtopic.php?f=7&t=114657 Может, думаю, он кураторский??
Но раз нас, таких хороших, никто не видит, попробуем спросить совета
А вот как мне быть с прививками? Моя первая мысля была - такой большой уже, должен уже гулять, следовательно, привит. В процессе выяснилось, что фиг там - писать мы изволим дома. Значит, его не водили. Спрашивается, почему? Потому что привили и додерживали карантин? Или просто так не водили и не прививали? Что будет, если я его щас привью, а окажется, что его до меня месяц назад прививали уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0