Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анна1314 Анна,что толку писать в этой теме,про привозных больных собаках? Это надо в сводную,минскую тему писать или в отдельные-кураторские.
Это я так , к слову . Темы были уже , толку - ноль . Просто речь о том , что инфекция в равной степени опасна везде , на всех передержках и во всех приютах . А не только конкретно у Доктор Тем более привозная . Как правило , агрессивнее всех становится именно новая для местности инфекция . В связи с тем , что иммунитет к ней просто не готов .
ольга п. писал(а):
Ну на меня то Вы точно своим "авторитетом" мед.работника не надавите
С чего Вы взяли , что я на Вас надавливать собираюсь ? Не обольщайтесь , мне это не интересно .
ольга п. писал(а):
Лично меня более волнуют "интересные"болезни,которые завозят сюда многочисленные гастеры
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 20 дек 2013, 15:15
Старый знакомый
elenna писал(а):
Да уж... в этом я с Вами абсолютно солидарна! Но тревожиться ещё и о том, что собака может подхватить что нибудь экзотическое, очень бы не хотелось...
К сожалению достаточно давно присутствует действительно реальная угроза для животных, и бездомных, и домашних,это ДХ,и вот от этой чумы,пока их реально не будут сажать на длительные сроки,на данный момент реальной защиты нет, а уж насколько массово травят птиц и отстреливают,это вообще,что то запредельное.
Ну, не скажите, я о дирофиляриозе в Питере слыхом не слыхивала, пока не стали завозить собак сами-знаете-откуда. Вот только ещё каких нибудь "интересных" болезней нам тут только и не хватало...
elenna . вы считаете что 200 собак привезенных с юга заразили дирофиляриозом весь Питер ? а почему вы не думаете что вся зараза завозится с гастрабайтерами . ведь одномоментно в Питере находится не менее 750 тыс. гастробайтеров зарегистрированных официально . а вместе с теми . кто не имеет регистрации. от миллиона до полутора .. никто из этих мигрантов не проходит проверку на дерофиляриоз
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 20 дек 2013, 15:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).
Ирина Сим получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, систематическое обсуждение действий Администрации, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес модераторов, дискредитация форума на сторонних ресурсах).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0