Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Котята без мамы. пл. Восстания.
Добавлено: 19 дек 2013, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Информационная из ВК. Мне им помочь нечем
Цитата:
Срочно! Санкт-Петербург. В центре города погибают 4 котенка.
Рядом с бизнес–центром в районе Площади Восстания жила кошка. Совсем недавно у нее родились котята (где кошка их держала, никто не видел). А вчера кошку отравили неизвестные. Осталось четыре котенка – еще слепые, совсем беспомощные. Одному, судя по внешнему виду (ранки на коже), нужна медицинская помощь. Сейчас котята находятся на территории бизнес-центра. Но там они смогут пробыть только до 21.00. На ночь их администрация не оставит. Пожалуйста, помогите: нужны передержка и люди, готовые выкормить котят. Нужен куратор.
Телефон для связи: +7 9213542559, Елена Владимировна
Свежая информация такая: 1. Котята кушают, глазки открывают, но проблемы есть (слезятся/гноятся - точнее сказать трудно) У одного котёнка проблемы с шерстью. Следовательно обязательно надо светить на лишай. 2. В бизнес центр можно попасть с разрешения начальства, для этого нужно договариваться с Еленой Владимировной. 3. Елена Владимировна и её дочка (она описалась ВК) готовы дать переноску (покупали для мамы-кошки, хотели забрать её ещё до родов) + купят корм. Пока на этом всё.... 4. Я от себя могу дать клетку (хлипенькую), вот она:
и лоток в довесок.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 19 дек 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята без мамы. пл. Восстания.
Добавлено: 19 дек 2013, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
d_donna я так понимаю, что глазки больные Люди просто не разбираются, вот и написали, что "ещё слепые"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Позвонила... Котята не слепые, поели, глаза текут... На мой вопрос будет ли кто-то оплачивать врача/прививки дама сразу расхотела со мной общаться)))) если что, то за деньги я не собак не кошек не беру, но тянуть их лечение на себе мне тоже не под силу... Я предложила подойти посмотреть котят в БЦ - было отказано, что типа они еще подумают, так что может не так там все и критично и сами справятся...
Позвонила... Котята не слепые, поели, глаза текут... На мой вопрос будет ли кто-то оплачивать врача/прививки дама сразу расхотела со мной общаться)))) если что, то за деньги я не собак не кошек не беру, но тянуть их лечение на себе мне тоже не под силу... Я предложила подойти посмотреть котят в БЦ - было отказано, что типа они еще подумают, так что может не так там все и критично и сами справятся...
А вы могли бы в случае здравия котят взять их на кураторство?
1. Котята кушают, глазки открывают, но проблемы есть (слезятся/гноятся - точнее сказать трудно) У одного котёнка проблемы с шерстью. Следовательно обязательно надо светить на лишай. 2. В бизнес центр можно попасть с разрешения начальства, для этого нужно договариваться с Еленой Владимировной. 3. Елена Владимировна и её дочка (она описалась ВК) готовы дать переноску (покупали для мамы-кошки, хотели забрать её ещё до родов) + купят корм. Пока на этом всё.... 4. Я от себя могу дать клетку (хлипенькую), вот она:
и лоток в довесок.
Заголовок сообщения: Re: Котята без мамы. пл. Восстания.
Добавлено: 19 дек 2013, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Как в сказке... Дочка Елены Владимировны написала, что всех котят разобрали по домам Отправляю тему в архив. Всем спасибо
А я то хотела свою тему отправлять в архив и замыкать на Вашу.... Наши с Вами темы оказались об одних и тех же детях. Не смотря на разные номера телефонов и разное число котят. Рады, что дети уже не на улице! Спасибо-спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2