Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
6 ноября 2013г в садоводстве Дачное пропала собака по кличке Чипита, убежала со двора частного дома. Поиски результатов не дают. 8 ноября везде по садоводству висели объявления. В "потеряшку" тоже написали. Очень похоже на то, что ее кто-то забрал и не хочет отдавать. Помогите пожалуйста найти члена семьи! Собаке 11лет, от тоски она может пропасть, она очень любит моего мужа. Я потеряла сон, как подумаю так плачу. Нашедшему или знающему достоверное местонахождение, денежное вознаграждение гарантированно, или подарим щенка такой породы. Если вы гуляете со своей собакой, обратите внимание на пекинесов, может быть наша девочка рядом с вами.
Телефон: 89217784122 Виктория, 89219945926 Роман. Территориально м. Проспект Ветеранов, но если ее забрали, она может оказаться в любом районе. В контакте нет. А на "авито" как?
она не была на тот момент сильно обросшей?
на эту не похожа?
правда, фото не очень...
пост для Контакта сейчас сделаю...
на Avito надо просто смотреть...иногда собаку находят и через Avito пристраивают
.ку на Потеряшку дайте
В .сном Селе найден пекинес, молодая девочка. Находится у пьющих людей. Я сейчас на работе. Приеду домой не раньше часа дня. У меня есть телефон этих людей и, есть телефон женщины, которая мне позвонила и рассказала об этом. Ей не удалось забрать собаку. Я вам обязательно позвоню. Может это ваша девочка.
она не была на тот момент сильно обросшей?
на эту не похожа?
правда, фото не очень...
пост для Контакта сейчас сделаю...
на Avito надо просто смотреть...иногда собаку находят и через Avito пристраивают
.ку на Потеряшку дайте
не Ваша? https://vk.com/id33077664
СПб! Нашли собаку 03.01.14 породы пекинес. В Адмиралтейском районе на ул. Володи Ермака. Была без ошейника. Ходили к ветеринару. Это девочка. 5-6 лет, но по размерам очень маленькая. Пока на передержке. Ищем хозяев. +7 965 033 54 65