Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 18 дек 2013, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Наблюдаю этого молоденького котика недели три( Появился около "Пятёрочки, живёт под камнями у входа или сидит в коробке или под машинами. Сначала был весёлый и игривый, валялся на спинке кверху пузиком, но прикоснутся не давал. Сейчас сидит грустный и замёрзший в коробке прям у входа, даёт гладиться, на собак удивлённо шипит и только, дурачок!(( Недолго ему там осталось!! Гопники и алкаши пьют всё время у входа, народу много, делай сним что хочешь.. КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?? Готова быть куратором, но нет денег на платную передержку! Может найдётся за корм? Котик внешне здоров.года нет..
891I7385108
Последний раз редактировалось Gelsamina 21 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 18 дек 2013, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
удалено модератором
Котик когда у меня была возможность взять его домой, в руки не шёл. И бабка какая то его пыталась ловить . жаловалась ,что хитрый.Потом не видела,да и не каждый день я там, удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 18 дек 2013, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
mglosek писал(а):
удалено модератором
Уверена, что не просто наблюдала, значит, обстоятельства какие-то были. Кроме того, у Gelsamina всегда передерживается больше животных, чем позволяет семья и жилищные условия. Она не на всех животных создает темы, которых спасает.
Добавлено: 18 дек 2013, 15:02
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Уверена, что не просто наблюдала, значит, обстоятельства какие-то были. Кроме того, у Gelsamina всегда передерживается больше животных, чем позволяет семья и жилищные условия. Она не на всех животных создает темы, которых спасает.
удалено модератором Неужели Вы не понимаете, что данный контекст только отвращает людей и животному меньше шансов помочь?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Ерунду пишут. У меня 20 кошек в округе и забирать мне их некогда, доходят руки, по одной таскаю. А другим говорю - если доживете, заберу и вас.
Почему обязательно "из этих"? Просто когда начинается "очередная бабская грызня" (а по другому я это назвать не могу), заходить в тему не приятно... ИМХО. Можно же ответить другими фразами, зачем "опускаться до уровня"?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 18 дек 2013, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Таня, я тоже вступлю в попсовет. Пока 500 р. Может, в Полянку? Я бы могла в выходные отвезти. Вот только, здоров ли он? Думаешь, не нужно в клинику?
на вид здоров.. там 2500+корм? Только я не доверяю поп советам, сегодня он есть а завтра нет и всё повиснет на мне, ая перегружена и так.. нужна ещё кастрация, витафел, от паразитов и т.д..
нужна ещё кастрация, витафел, от паразитов и т.д..
Не занимайтесь самолечением. Не перегружайте котика лекарствами. Он с улицы и организм может быть ослаблен. Покажите котика специалистам. Судя по фото он совсем молодой, так может не надо его сразу кастрировать? Почитайте, что пишут грамотные врачи про раннюю кастрацию котиков:
Цитата:
Ранняя кастрация до года (6-7 мес.) у котов может повлечь за собой серьезные нарушения здоровья. Это может привести к тому, что мочеиспускательный канал у кота так и останется недоразвитым, то есть более узким. В итоге, любые проблемы в мочевыводящей системе, будь то камни или просто воспалительный процесс у кастрированных котов, чаще приводят к непроходимости уретры, чем у некастрированных котов. Поэтому очень важно выбрать правильное время для проведения кастрации.
Мочекаменная болезнь – бич котов всех пород, независимо от того, кастрированы они или нет. У некастрированных котов болезнь возникает с такой же частотой, как и у кастрированных животных, однако последние нередко сильнее страдают от последствий возникшего недуга в случае, если котенок был кастрирован в раннем возрасте (до того, как мочевыводящие пути полностью развились).
И сделайте название темы более информативным. Ведть никто не узнает, что вы ищите передержку.
В Полянке 2500 и все включено, даже пиар. Оттуда хорошо и быстро пристраиваются. Если нет других вариантов, туда было бы хорошо, если только места есть.
Добавлено: 18 дек 2013, 18:01
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Марта писал(а):
Почитайте, что пишут грамотные врачи про раннюю кастрацию котиков
Вам кинуть ссылку на статью в поддержку ранней кастрации? Писалась тоже вполне себе грамотными врачами. Я это к чему - мнения могут быть разными, но если чье-то мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что этот "кто-то" неграмотен.. Пожалуйста, давайте оставаться корректными..
По теме - попсовет, 500 руб.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2