одают только по рекомендации с форума...звонить мне ... будет проверка всего и вся...

ээээ..... ты ж вроде хася хотела?хотя, это - микро хась! Отдайте Маше ребятенка!!!!!Кодрик писал(а):Аааа.....пустила слюни.....давно хотела такое чудо))) Лера не даст соврать....
Хась несбыточная мечта всей моей жизни....а помнишь в клинике я сколько раз заглядывалась на таких пуховок....а ты отговаривала)))Валерия Дебельбер писал(а):ирина 77
Ир, так вот он какой - "северный олень"![]()
докУменты то есть? а то... чегоЙ-то... ну, может просто фото неудачное...
ээээ..... ты ж вроде хася хотела?хотя, это - микро хась! Отдайте Маше ребятенка!!!!!
Вот да, соглашусь целиком и полностью. Единственные из "мелочи", кого я действительно уважаю и считаю действительно СОБАКАМИ, а не "диванной зверушкой" (да простят меня любители малявочек)Валерия Дебельбер писал(а):хотя, это - микро хась!
нееее.....нельзя, хотя очень-очень хочется!!! меня муж тады на выход с вещами попросит как бабку собирательницу))))))))))))))))))))))))))) и еще 4 хвоста со мной выгонит и пойдем мы жить к маме и будет нас тогда 8 хвостов в одной хате, а это перебор...........................Валерия Дебельбер писал(а):ирина 77- Ир, ручаюсь за Машу-Кодрик, отгружай ей скорее!!!!!!
эээээ.... это Вы, просто с ратликами не общалисьОксанка писал(а): Вот да, соглашусь целиком и полностью. Единственные из "мелочи", кого я действительно уважаю и считаю действительно СОБАКАМИ, а не "диванной зверушкой" (да простят меня любители малявочек)
Возможно...вот чего не было, того не было, ратлик (он же крысарик, верно ведь?) зверь редкийВалерия Дебельбер писал(а):эээээ.... это Вы, просто с ратликами не общались
Валерия Дебельбер писал(а):эээээ.... это Вы, просто с ратликами не общались
ааааа.... это ты у меня в гостях то так и не былаRis писал(а):а кто такие ратлики?
ну, кому как, мы привыкли...rap-ira писал(а):Ну их, этих ратликов. Вредные они.
Лер, скажи, что самый лучший зверь у меня - которая на фотке на ладошке.
Опять народ в заблуждение вводишь. на ладошке замечательный зверь, но когда вырастет, то чихуйня будет.rap-ira писал(а): Лер, скажи, что самый лучший зверь у меня - которая на фотке на ладошке.
Бенджи писал(а):Опять народ в заблуждение вводишь. на ладошке замечательный зверь, но когда вырастет, то чихуйня будет.
посмотрела в инете фотки... увидев на улице подумала бы что тойчикВалерия Дебельбер писал(а):ааааа.... это ты у меня в гостях то так и не была![]()
в следующий раз - поднимись, посмотришь и... почувствуешь, Хто есть ратлик, он же КрЫсик, он же Пражский крысарик.... Янэчка - сЫник мой![]()
ну, кому как, мы привыкли...
а зверь у Ирины - просто отпад! налетай, торопись!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):![]()
![]()
![]()
я бы ещё некоторый буковки написала большими, те, которые после чи
ой...rap-ira писал(а):Ну и всё.
Раз так - если надумаю одного из мальчишечек подарить - тебе даже не скажу.
А у шпицика, думаю, нет доков. Или что-то типа Колизея +