Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая машиной собака на Выборгском шоссе
Добавлено: 13 дек 2013, 10:30
Посетитель
Автор темы
Только что позвонил сын. На Выборгском шоссе машина сбила собаку. По его описанию открытый перелом лапы. Собака в надорванном ошейнике, упитанная, овчароид. Может, есть кто-нибудь недалеко? Я далеко, в центре.Телефон сына: 8 911 195 57 13 Кирилл. Мой телефон: 8 911 220 79 81 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая машиной собака на Выборгском шоссе
Добавлено: 13 дек 2013, 12:45
Посетитель
Автор темы
По словам сына: собаку в клинике приняли. Это кобель, адекватный, с оборванным поводком. Никакой информации на ошейнике нет, только колокольчик. Перелома нет, сильно содрана кожа на лапе. Сбившая машина, естественно, сразу уехала. Это случилось в районе дома 503 по Выборгскому шоссе. Сын вернулся на работу.
По словам сына: собаку в клинике приняли. Это кобель, адекватный, с оборванным поводком. Никакой информации на ошейнике нет, только колокольчик. Перелома нет, сильно содрана кожа на лапе. Сбившая машина, естественно, сразу уехала. Это случилось в районе дома 503 по Выборгскому шоссе. Сын вернулся на работу.
У Вас замечательный сын!!!!! Спасибо ему и Вам !!!! Сыну - за собаку, Вам - за такого сына !!!!
весь народ как всегда "пасется" в теме про доктора никому дела нет сейчас, что помощь где-то нужна лучше уж поругаться, пообвинять друг друга ну и зоозащита, блин
На моей памяти из передержек Сева из Семейного подряда, правда вот номер его не помню,могу вечером написать, но те,кто тут долго, наверняка знают его номер. И Галина в Бегуницах,у нее всегда есть места, 89119918440.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая машиной собака на Выборгском шоссе
Добавлено: 17 дек 2013, 23:58
Новичок
могу предложить только платную передержку((( и после дегельминтизации. Обработку раны и уколы антибиотиком (обычно это назначают в таких случаях) обеспечу. Единственное вопрос по возрасту: сколько ему? моложе 9-10 месяцев точно не возьму(((
А на потеряшке регистрировали его? А для контакта есть перепост? Могу покидать по группам. Если обрывок поводка - может его ищут, может испугался чего и рванул... Может объявления поклеить, если есть кто живет в том районе. Где же все форумчане? То не успеешь в тему заглянуть, там уже толпа народу собралась, и все мигом разрулили, а тут - никого... Такой милаха, маленький совсем! Если найдется куратор, помогу денежкой 500р, если получится, то и побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2