Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бело-рыжий полупушистый котенок-подросток, домашний - смертник. Ищет куратора и передержку!

Taman

Бело-рыжий полупушистый котенок-подросток, домашний - смертник. Ищет куратора и передержку!

Сообщение Taman »

ПЕРЕПОст https://vk.com/club4262008?w=wall-4262008_463%2Fall
Бело-рыжий котенок-подросток появился в парадной одного из соседних домов. Появился 10декабря. Хозяева не нашлись. Сегодня уже написал в подъезде. Запах стоит аховый.
Скорее всего котенка из парадной выпнут. На улице очень много бездомных собак. Они прикормлены к домам и рвут всех кошек, которые имеют несчастье выпасть из окон нерадивых хозяев.
Нам забрать некуда.
На всех квартирных передержках карантин.
Курировать отдельно не успею, что могу:
снабдить кормом и переслать ручки, так как мы пиарим кошек своих постоянно.
Изображение
Пожалуйста, отзовитесь, на улице здесь он 10000000% смертник! Здесь нет ни одной бездомной кошки
Taman

Сообщение Taman »

лоток предложила поставить, но поставят или нет - не знаю.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Судя по башке будет толстым и вальяжным валенком. .савец!
Taman

Сообщение Taman »

говорят, что кто-то на лестнице пытался взять его к себе домой, но кошка стала бить его смертным боем.
Котик домашний и ласковый.
Taman

Сообщение Taman »

Завтра пойду напечатаю, развешу, просто, боюсь, что котенка до завтра уже выставят на улицу.
Taman

Сообщение Taman »

ЛюблюКошек писал(а):может в Полянку попроситься? пока жив котеечка
Это приют? разве туда можно непривитых молодых?
Я не разбираюсь в этом особо, но у нас молодые непривитые в приюте всегда подцепят то рино, то кальцик
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Taman писал(а):Это приют? разве туда можно непривитых молодых?
Я не разбираюсь в этом особо, но у нас молодые непривитые в приюте всегда подцепят то рино, то кальцик

котят до 4 месяцев не берут, но если вариантов у кота немного - подцепить рино или быть порванным собаками, то рино все-таки лечится ...
Taman

Сообщение Taman »

К нам все-равно нельзя, так как сейчас, если что, лечить некому. (

вот, сделала для перепоста: https://vk.com/club4262008?w=wall-4262008_463%2Fall
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Taman писал(а):Спасибо!

в пост нужно добавить, что котенок - смертник на улице
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и вот здесь посмотрите, може завтра списаться и созвониться можно

https://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=140

и там просят найти котенка пушистого - может им предложить пока рыжее облачко?
s
sivena

Сообщение sivena »

https://poteryashka.spb.ru/forum/111-3061-7
Пятница, Вчера, 21:31

Предлагаю передержку для кошек. 1,5 тыс. в месяц + корм и наполнитель. Животное должно быть безопасно для других. Легкие процедуры - уколы (не внутривенно), мази могу сделать.
Адаптирую, социализирую. Полностью.
Приглашаю фотографа, так как и сама подбираю и пристраиваю - не дорого. можно устраивать совместные фотосессии. В вопросах пристройства помогу.

Подробнее здесь https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/albums/ .

Вероника, 8 965 075 5136
Taman

Сообщение Taman »

Не знаю где сейчас котенок. Девушка, обратившаяся за помощью на связь не выходит (мы с ней переписывались в контакте). Может быть она выходила с *его компьютера.
Как только будут новости я отпишусь.
Очень обидно так много откликов и ручек предложили. Надеюсь, с котенком все в порядке.
Taman

Сообщение Taman »

Сама в шоке. На моих кошечек мне бы кто-нибудь столько ручек предложил бы :(
Taman

Сообщение Taman »

Котик взрослым оказался, один из жильцов пускает к себе домой, я с ним списалась, предложила свою помощь с пристройством. Выгонять из парадной, вроде бы никто не собирается
Тему можно в архив, извините, что панику навела - вся информация из третьих рук.
S
Sve

Сообщение Sve »

Так что же в архив? Надо пристраивать котика, раз на него и желающие были. Не дело ему в парадной жить.
Ответить

Вернуться в «Архив»